4.76 (1,089 件)

5 2024-03-10

迅速に発送の対応をしていただきました。ありがとうございます。また宜しくお願いします!

ソムリエ厳選白ワイン6本飲み比べ 送料無料 白 ワインセット wine ギフト 母の日 プレゼント ワイン 白ワイン 750ML r-
飲みやすい白のセットでした。クセがあったり濃すぎたりすると飲み続かないのですがこちらはすぐ飲んでしまいました。普段飲みに最適。リピートすると思います。

5 2023-08-11

迅速且つご丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【ソムリエ厳選】全て金賞受賞!コク旨産地!コク旨品種を網羅!スペシャルワイン6本セット ギフト 母の日 ワイン 金賞 赤ワイン 750ML おすすめ
お礼のお品に友人に贈りました。めちゃくちゃ発送が早くて助かりました。高級ワインだと友人に喜ばれました。次はシャンパンを買いたいと思います。ありがとうご...

5 2023-06-30

購入から、発送まで、スムーズで良かったです。

• tonn818さん
  • tonn818さん

5 2023-06-15

好みの組み合わせです。
ボルドーが好きなので喜んでもらいました

格上ボルドースペリュール 2本セット 金賞受賞飲み比べ 送料無料 ボルドー 金賞ワイン ワイン セット 金賞 ワインセット bordeaux wine ギフト 母の日 赤ワイン 750ML r-

• RIICOさん
  • RIICOさん

5 2023-05-30

お手頃価格でいいプレゼントができ助かりました。ありがとうございました

ソムリエ厳選 金賞入り 赤ワイン飲み比べ 2本セット ギフト 母の日 ワイン 赤ワイン 750ML
母の日のプレゼントにしました。ワイン好きの母が美味しかったと喜んでくれました。

• 02155さん
  • 02155さん

5 2023-05-14

実家の母へリピート数回しています。
美味しいと喜んでいます!

5 2023-04-03

丁寧な説明書きが嬉しいです。味を見てチラシを見ると自分の好みの傾向が分かって助かります。ありがとうございます。

超コスパ爆発チリ!名門生産者集合!品種の違いも楽しめる!6本セット ギフト 母の日 750ML おすすめ
お酒を普段飲むことはなかったのですが、肝機能に不安があるのでネットを色々調べた結果、ワインを飲むことで肝機能の改善がみられるとあり購入。ネット情報なの...

3 2023-03-17

渋すぎずとても飲みやすかったです。
長年ワインを飲んでいますが、ピノノアールのセットがあることに初めて気づき、また自分に合っているとわかり良かったです。

5 2023-03-12

送付先を間違えて注文してしまい、それに気づいたのが24時間以上経ってしまったあとだったのでダメかと思いましたがすぐに対応してくださり、無事ただししい送付先に送られました。
す場合対応、またこちらの訂正メールにも丁寧な対応をしていただきありがとうございました

離れて暮らす両親に。 何度か様々なショップのワインセットを贈っていますが、今回はこちらのショップを選ばせていただきました。 うっかり注文時の送付先を間違...

【グラーヴ入り】 金賞受賞ボルドー6本 セット 赤 赤ワイン コク旨 ボルドーワイン フルボディー カベルネソーヴィニヨン メルロー 送料無料 ギフト 母の日ワインセット ボルドー bordeaux wine ワイン 赤ワイン 金賞 750ML おすすめ

5 2023-02-26

配送が早くて助かりました。またよろしくお願いします!

配送もすぐにしてくださり週末から開けて楽しむことができました! どれも本当に美味しかったです! またこちらのお店で別のワインを購入したいと思います!

• nori0497さん
  • nori0497さん

5 2023-02-08

購入より3日で届きました。早い対応ありがとうございました

バッグインボックス 白ワイン 飲み比べ 4箱セット 白 ワイン セット BIB 3000ml 3L×4種 wine BOX 送料無料 ギフト 母の日 12L
頼んで3日で届きました。毎月頼んでいるリピート商品です。早い対応ありがとうございました。ワインもクセなく飲みやすく、どんな料理でも合わせやすいと思いま...

4 2023-01-21

早い発送ありがとうございました!助かりました。

究極コスパ!カベルネソーヴィニヨン6本飲み比べ 送料無料 カベルネ・ソーヴィニヨン 赤 赤ワイン ワインセット wine ギフト 母の日 750ML
最近はスペイン産除外でワインセットを購入しているので、こういうのが助かります。 もっと種類が増えるといいな。

5 2023-01-03

迅速且つご丁寧なご対応をして頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ソムリエ厳選スパークリング飲み比べ3本セット【送料無料】 ギフト 母の日 ワイン 泡 750ML
クリスマスパーティーをするために お友達の家へ直送しました。 箱に丁寧に包装されていて、3本とも とても美味しかったです。 次は赤ワインのセットを購入しよ...

5 2022-12-20

発送も早く梱包も配送も問題なく届きました。

全てフランス!全て金賞受賞!赤ワイン飲み比べ12本セット! 赤 ワイン セット 送料無料 ギフト 母の日 ワイン 金賞 赤ワイン 750ML おすすめ
ボルドー好きな夫のためにこちらのセットを購入、 とても良い感じです。写真付きのワイン詳細説明まで入っていて料理によって選びやすくてとても助かります。

5 2022-12-07

以前飲んで美味しかったのでこのワインの2012年を探していたところ、2013年との飲み比べセットで販売されていたので好きなワインの違う年代物もお得に試す良い機会になり購入できてよかったです!