1件~15件 (全 2,674件)次のページへ

5 2024-04-20

財布に続き、バックを購入しました。梱包がしっかりしています。

【LINE登録で500円OFFクーポン】2way ハンドバッグ ショルダーバッグ レディース 帆布 軽い 軽量 ストライプ マルチカラー パステルカラー おしゃれ かわいい 送料無料 人気 ブランド Clelia クレリア Bellezza ベレッサシリーズ CL-27227 プレゼント C8 旅行

5 2024-04-19

姉の誕生日に間に合うかなと思いましたが商品到着までとても早かったです!

姉と色違いで購入しました。 色味は写真と同じでとてもきれいでした! しかもとても使いやすいです。 これから皮がもっとやわらかくなればいいな! プレゼント用...

【LINE登録で500円OFFクーポン】財布 長財布 レディース ブランド 大容量 ラウンドファスナー カード入れ おしゃれ 大きめ かわいい ストライプ 小銭入れ 合皮 サイフ さいふ Clelia 使いやすい クレリア ベレッサ cl-11177 人気 金運 送料無料 C8 C12 開運

2024-04-19
また発送についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。
  • enbentanさん
  • enbentanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-04-17

とっても丁寧な梱包でした、ありがとうございました。

レッドを購入しました。 とても綺麗で気に入っています 高さがもう少しあれば完璧です でも、今まで使用していたケースに比べて、とにかく軽くて使いやすいです...

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ドラマ使用】 【ランキング1位】メイクボックス 鏡付き 大容量 持ち運び ブランド Clelia クレリア エナメル コスメボックス メイク 化粧ケース おしゃれ ミラー付き 化粧品 収納 木製 仕切り CL-62107 送料無料 C8 旅行

2024-04-18
また梱包についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2024-04-15

きちんとした包装で、素早い配送の手配でした。

ミルキーペールを買いましたが、色合いも画像のままで、しっかりした素材でできていました。 サイドの部分が開いて、カードなどしまえるのかと思っていたのです...

【LINE登録で500円OFFクーポン】ショルダーバッグ レディース ブランド 2way ハンドバッグ ミニバッグ コンパクト がま口 ファスナー かわいい 小さめ トリコロール 斜め掛け おしゃれ バッグ かばん 送料無料 人気 おすすめ Clelia クレリア リベルテ clelia-22883 C8 旅行

2024-04-15
また梱包・発送についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2024-04-14

今回はポイントが多くてお得でした。また次回も購入します。

今回で6回目、リピです。ライラックも可愛い。小銭入れが分かれているのとカード入れが多いのがお気に入りなので、他の財布はもう使えないなぁって程です。まだ...

【LINE登録で500円OFFクーポン】 財布 長財布 レディース ブランド 大容量 カード入れ おしゃれ 大きめ アコーディオン フラップ ストライプ かわいい 合皮 小銭入れ 仕切り かぶせ 人気 Clelia クレリア ベレッサ cl-10262 送料無料 プレゼント 金運 C8 C12 開運

5 2024-04-13

以前も違うカラーの物を使っていて、その後他の財布を何個か試しましたが、やっぱりこの財布が私にはピッタリです。
誕生日プレゼントとして注文したのですが、お店の対応も早く、誕生日にも間に合いました。
たぶんまたリピすると思います!

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度は当店より発送致しました商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

5 2024-04-12

配送も早くいつも丁寧にパッケージしていただいてありがとうございます。自分へのご褒美として購入していますが箱が素敵で届いた時は感動します!

どれも魅力的で数ヶ月悩んでチャイを選びました! 数年前に購入したバッグがティラミスだからお揃いにしようか…以前使ってたショルダーをリピートするか…メロ...

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ランキング1位】 財布 長財布 レディース ブランド ギャルソン 大容量 ラウンドファスナー ボックス型 小銭入れ おしゃれ かわいい 人気 使いやすい さいふ サイフ 合皮 送料無料 Clelia クレリア ベレッサ clelia-11545 金運 C8 開運

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また発送・梱包についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

1 2024-04-11

義理母への誕生日プレゼントだったので着日指定にしたのにすぐに届いてしまってサプライズにならなかった。

義理母用のプレゼントで可愛いと思って購入したけど指定した日ではなくとても早く届いてしまった。 義理母は気に入ったようだった。

キーケース レディース スマートキー 革 かわいい 女性 人気 ブランド 本革 牛革 おしゃれ コンパクト シンプル 大人 車 くすみカラー ナチュラル 使いやすい 機能的 日本製 4連 鍵 収納 nafka ナフカ NFK-72106 mlb メール便 送料無料 プレゼント ギフト 贈り物

2024-04-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のお届けに関しまして、ご希望に添う対応が出来ず、大変申し訳ございません。

商品レビューにも記載させていただきました通り、
ご注文頂いた商品はメール便発送の商品となっており、ポストに投函にて配達完了させていただいております。
その為、お届け日時の指定が出来かねます事、何卒ご了承お願い申し上げます。

恐れ入りますが、お届け日時の指定をご希望の場合は、
宅配便へ変更をご希望の選択欄がございますので、ご選択いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

5 2024-04-11

発送も早く、商品も専用の箱に入れられてとてもキレイ。とても満足です。

5 2024-04-08

素早く届いて感謝しています。ありがとうございます。

【LINE登録で500円OFFクーポン】トートバッグ レディース ブランド 2way ショルダー 大きめ 通勤 通学 斜めがけ バッグ ファスナー付き 仕切り付き チャック付き おしゃれ かわいい 大人 使いやすい 大容量 送料無料 Allegro アレグロ Clelia クレリア CL-20027 C8 旅行

2024-04-09
また配送についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
  • natsu5120さん
  • natsu5120さん

5 2024-04-07

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
こちらはバッグやお財布、キーケースなど色々と扱ってあるので、同じカラーで揃えられるのが嬉しいです。またお世話になります。

こちらのバッグの購入は2回目。落ち着いた色が好きで、仕事用に使っています。サイズも荷物の多い私にピッタリでとても使いやすいです。今回はお揃いのキーケー...

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ドラマ使用】 【ランキング1位】 トートバッグ レディース ブランド ファスナー付き 軽い 軽量 A4 大きめ 大容量 肩掛け 自立 おしゃれ 通勤 通学 かわいい 合皮 Clelia クレリア リベルテ CL-22719 送料無料 C8 旅行 C12 開運

2024-04-08
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。。

5 2024-04-07

綺麗な金色の商品を探していました。お値段も安く、いい商品で満足しています。

長財布から、スリム化したくて購入しました。最低限のカードに絞って使っていますが、薄いので鞄の中がスッキリしました。一番のお気にいりの点は色です。綺麗な...

折財布 ミニ財布 レディース 二つ折り かわいい 小さい 花柄 型押し コンパクト カード ボックス小銭入れ お札 仕切り ゴールド キャッシュレス 個性的 軽量 No.1966 mlb メール便送料無料

2024-04-08

5 2024-04-05

いつも、デザインが、気に入ってるので、いろいろ買っています。

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ランキング1位】 二つ折り財布 レディース ブランド ミニ 二つ折り 大容量 トリコロール カード 財布 コンパクト 小さい さいふ サイフ 折り財布 小銭入れ 大人 かわいい おしゃれ 人気 Clelia クレリア リベルテ CL-17075 送料無料 C8 C12

2024-04-06

5 2024-04-05

梱包が大きく届いた時は、ビックリしましたが、型崩れなく届けてくれるためと信用出来ました。

ブルーミスト買いました。色合いはすごく悩みましたが、正解でした。私は、サイズ的にもちょうど良く、使いやすくて、物の出し入れもしやすい。 人にも可愛くて...

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ドラマ使用】 トートバッグ レディース ブランド ファスナー A4 大容量 大きめ 通勤 通学 仕事 おしゃれ かわいい シンプル マザーズバッグ マチあり 肩掛け 自立 人気 合皮 CL-22720 送料無料 Clelia クレリア リベルテ C8 旅行

2024-04-05
  • 嵐娘さん
  • 嵐娘さん

5 2024-04-03

財布の引手が、とれてしまって、ショップに聞いたら、直してくれて、大変助かりました。感謝です。また買いたいショップになりました、ありがとうございます。

色も落ちついた色で、気にいってます。本当は、ピンク色が、良かったですが、売り切れで、ブルーにしました。買って良かったです。使いやすいです

長財布 財布 小銭入れ ハローキティ 本革 革 薄型 レディース 女の子 牛革 コラボ ブランド キャラクター かわいい カード入れ 多い 大人 キティ キティちゃん シンプル フラップ式 記念日 贈り物 NO.87091 送料無料

2024-04-04