5 2024-04-20

財布に続き、バックを購入しました。梱包がしっかりしています。

【LINE登録で500円OFFクーポン】2way ハンドバッグ ショルダーバッグ レディース 帆布 軽い 軽量 ストライプ マルチカラー パステルカラー おしゃれ かわいい 送料無料 人気 ブランド Clelia クレリア Bellezza ベレッサシリーズ CL-27227 プレゼント C8 旅行

1 2024-04-11

義理母への誕生日プレゼントだったので着日指定にしたのにすぐに届いてしまってサプライズにならなかった。

義理母用のプレゼントで可愛いと思って購入したけど指定した日ではなくとても早く届いてしまった。 義理母は気に入ったようだった。

キーケース レディース スマートキー 革 かわいい 女性 人気 ブランド 本革 牛革 おしゃれ コンパクト シンプル 大人 車 くすみカラー ナチュラル 使いやすい 機能的 日本製 4連 鍵 収納 nafka ナフカ NFK-72106 mlb メール便 送料無料 プレゼント ギフト 贈り物

2024-04-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のお届けに関しまして、ご希望に添う対応が出来ず、大変申し訳ございません。

商品レビューにも記載させていただきました通り、
ご注文頂いた商品はメール便発送の商品となっており、ポストに投函にて配達完了させていただいております。
その為、お届け日時の指定が出来かねます事、何卒ご了承お願い申し上げます。

恐れ入りますが、お届け日時の指定をご希望の場合は、
宅配便へ変更をご希望の選択欄がございますので、ご選択いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

5 2024-04-11

発送も早く、商品も専用の箱に入れられてとてもキレイ。とても満足です。

2024-04-12
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また発送・梱包についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。
  • KEMACZさん
  • KEMACZさん

5 2024-03-25

カラバリ豊富、収納力抜群、筆など何個も縦置きができ、何よりもデザインが可愛いです。
映えアイテムをありがとうございます!

色んなメイクボックスを探していましたが、 やっと出会えました。 カラバリ豊富、収納力抜群、筆など何個も縦置きができ、何よりもデザインが可愛いすぎる! 色...

【LINE登録で500円OFFクーポン】メイクボックス バニティポーチ 大容量 持ち運び ブランド 自立 Clelia クレリア ベレッサ メイクポーチ バニティ コスメボックス 化粧ポーチ 化粧ボックス ストライプ かわいい 人気 おしゃれ 大きめ CL-62212 送料無料 C8 旅行 収納 機能的

2024-03-26

4 2024-03-19

ホワイトデーのお返しアイテムとして購入
気に入って頂けた様子です
到着も予定通りだっだので満足しておりまする

2024-03-19
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また発送についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
  • cika4014さん
  • cika4014さん

5 2024-03-16

リピです!
破れるまで使わせて頂いてます。いつもありがとうございます!
1つ取り入れていただけたらと思うのが、閉じた状態での後ろ側に大きなポケットが一つあればチケットやレシートなどちょっとした物がすぐ取り出せるのでとても便利かなと思いました。
ご検討宜しくお願いします!

リピです。 子供4人居るため、マイナカードや保険証、診察券などカードがたくさん入るものを探していましたが、開けた時に持ち易く小銭もマチがあるので探しやす...

【LINE登録で500円OFFクーポン】 財布 長財布 レディース ブランド 大容量 カード入れ おしゃれ 大きめ アコーディオン フラップ ストライプ かわいい 合皮 小銭入れ 仕切り かぶせ 人気 Clelia クレリア ベレッサ cl-10262 送料無料 プレゼント 金運 C8 C12 開運

2024-03-18
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今回頂きましたご意見に関しましては、
今後の商品企画時にお声を反映できるよう、努めて参ります。

5 2024-03-13

迅速丁寧なご対応、ありがとうございます!

機能性抜群☆色が変わる幻想的なデザインのキーケース【LINE登録で500円OFFクーポン】【ランキング1位】キーケース レディース ブランド おしゃれ CL-18149 Clelia クレリ...
光沢感がとても綺麗です。鍵をつけられるだけでなく、小銭が入るのも便利です。

2024-03-13
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また対応についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2024-03-13

迅速丁寧なご対応、ありがとうございます!

【LINE登録で500円OFFクーポン】トートバッグ レディース a4 大容量 多収納 大きめ かわいい おしゃれ カジュアル シンプル 手提げ 肩掛け 縦型 縦 自立 合皮 マグネット付き ファスナー付き 人気 ブランド Palazzo クレリア Clelia CL-23440 送料無料 c8

2024-03-13

5 2024-03-10

お早い発送ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

clelia-wrapping-gift ★単品購入不可★ Clelia専用 数量限定 ラッピングギフト
ラッピングが丁寧にされていて嬉しかったです。高級感がありました。

2024-03-11
  • Sk4494さん
  • Sk4494さん

3 2024-03-03

デザインが、オシャレで良いと思いました。

【LINE登録で500円OFFクーポン】化粧ポーチ ブランド コンパクト メイクポーチ 人気 自立 かわいい おしゃれ 大容量 レディース 持ち歩き用 収納 機能的 小さめ Clelia クレリア Riberte リベルテ CL-17088 ポーチ 大容量 メイク コスメ 化粧品 合成皮革 送料無料 C8 旅行

2024-03-04
またデザインについてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2024-02-20

発送も早くとても良いショップです!!!!

2024-02-21

5 2024-02-16

とても丁寧な梱包に素早い発送で助かりました!また色違いを狙っています!

とても可愛く、知人との集まりに持っていくと「どこで買ったの?」と皆んな興味しんしんで、自慢してしまいました!良いお買い物でした。ありがとうございました...

【LINE登録で500円OFFクーポン】【TVドラマ使用】トートバッグ レディース ブランド 大きめ 大容量 A4 a4 横 ファスナー付き バッグ かわいい おしゃれ 肩掛け 通勤 通学 人気 使いやすい 合皮 送料無料 Clelia クレリア clelia-22130-6 C8 旅行 C12

2024-02-19
また梱包・発送についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
  • りる母さん
  • りる母さん

5 2024-02-12

デザインも、丁寧な梱包対応も、迅速な発送対応も、とても好感を持てるショップさんだなと思いました。
これからも、素敵な商品を期待しています!

通勤用バッグが欲しくて探していたところ、可愛い見た目に一目惚れしました! すごく丁寧な梱包で、イメージ通りの可愛いバッグが届きました! ありがとうござい...

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ランキング1位】トートバッグ レディース ブランド かわいい 通勤 通学 おしゃれ 肩掛け 軽い 旅行 ファスナー 仕切り スクエア ポケット 人気 バッグ かばん トート 仕事 合皮 Clelia クレリア リベルテ 送料無料 CL-22772-4 C8 旅行

2024-02-13
また商品・対応についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2024-02-10

発送も早くて良かったです。
ありがとうございました!

5年前に購入した同じ財布が、ボロボロになったのでリピート購入です。 家族のマイナンバーカードやら何やらたくさんカードがあり、収納できて重宝してます。 最...

2024-02-13

5 2024-01-31

クレリアのブランドが好きで購入しました。
今回は遠出するのに、小さいバックを探していたところ、こちらのバックをみつけました。
荷物は入らないですが、デザインが好みです。少し荷物いれて出かけるにはちいさいですが、満足しています。
もっと別のパターンのバックが出れば買いたいです。
リュックや肩掛けバックのもうちょっと大きいなブロックタイプの使いやすいバックがあればいいな?っと個人的には思いました。

お出かけのために小さいバックを探してました。 クレリアは私が好きなブランドなので、第一にデザインと形が気に入って購入しました。 小さいので荷物が入らない...

【LINE登録で500円OFFクーポン】【新発売】スマホショルダー レディース ブランド ショルダーバッグ 2way 旅行 斜めがけ 大人 軽量 小さめ ミニ バッグ かわいい おしゃれ 薄型 縦型 Clelia クレリア Serena セレーナ ボックス型 CL-25805 送料無料 c8

2024-02-01
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今回頂きましたご意見に関しましては、
今後の商品企画時にお声を反映できるよう、努めて参ります。