5 2024-04-15

きちんとした包装で、素早い配送の手配でした。

ミルキーペールを買いましたが、色合いも画像のままで、しっかりした素材でできていました。 サイドの部分が開いて、カードなどしまえるのかと思っていたのです...

【LINE登録で500円OFFクーポン】ショルダーバッグ レディース ブランド 2way ハンドバッグ ミニバッグ コンパクト がま口 ファスナー かわいい 小さめ トリコロール 斜め掛け おしゃれ バッグ かばん 送料無料 人気 おすすめ Clelia クレリア リベルテ clelia-22883 C8 旅行

2024-04-15
また梱包・発送についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。

4 2024-03-07

梱包が綺麗でした
お洒落で期待していたのですがカード入れにカードが入らないのが残念です入っていたら満点の星5なのですがとても残念です。財布はお洒落なので友達や同僚に可愛いて言われました

梱包が綺麗でした お洒落で期待していたのですがカード入れにカードが入らないのが残念です入っていたら満点の星5なのですがとても残念です。財布はお洒落なの...

【LINE登録で500円OFFクーポン】 財布 長財布 レディース ブランド 大容量 カード入れ おしゃれ 大きめ アコーディオン フラップ ストライプ かわいい 合皮 小銭入れ 仕切り かぶせ 人気 Clelia クレリア ベレッサ cl-10262 送料無料 プレゼント 金運 C8 C12 開運

2024-03-07
当店より発送しました商品のカード入れにカードが入らないとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

商品レビューに記載させていただきました通り、別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。
  • Churara68さん
  • Churara68さん

5 2024-01-26

色、サイズ感、使い勝手、
めちゃめちゃ好きです!
毎日財布なり、バックなりで
気分が上がってます!

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ドラマ使用】ボストンバッグ 大容量 2way ボストン ショルダーバッグ レディース 人気 ブランド おしゃれ かわいい Clelia クレリア ベレッサ 合成皮革 トートバッグ 鞄 大きめ バッグ 旅行 おすすめ 送料無料 CL-22571 C8 旅行

2024-01-29

5 2024-01-22

シンプルなデザインが気に入っています♪また可愛い商品が出るのを楽しみにしています。

【LINE登録で500円OFFクーポン】キーケース レディース かわいい おしゃれ 6連 ブランド エメラルド カード コンパクト スマートキー 定期入れ 小さい キーリング 鍵 合皮 コンパクト ICカード ストライプ Clelia クレリア ベレッサ cl-11157 送料無料 C8 C12

2024-01-23
  • I.E3662さん
  • I.E3662さん

5 2024-01-04

年末で忙しい時期にもかかわらず早い対応ありがとうございました!

ずっと使ってたショルダーバッグがもうボロボロになってしまったので新しいの欲しいなと見ていたところにこれを見つけて一目惚れしました! 色味も写真の通りで...

【LINE登録で500円OFFクーポン】ハンドバッグ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 小さめ ブランド 黒 大人 2way おしゃれ かわいい 幾何学模様 箱型 スクエア コンパクト 人気 ミニバッグ キーリング ストラップ Clelia クレリア Belle ベェル CL-28051 送料無料 C8 旅行

2024-01-05
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またスタッフの対応についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

4 2023-12-30

普段遣いにぴったりです
通勤用にもプライベートにも使えて便利。
ただ、紐や生地がもう少し丈夫だと嬉しい。

【LINE登録で500円OFFクーポン】トートバッグ レディース a4 大容量 多収納 大きめ かわいい おしゃれ カジュアル シンプル 手提げ 肩掛け 縦型 縦 自立 合皮 マグネット付き ファスナー付き 人気 ブランド Palazzo クレリア Clelia CL-23440 送料無料 c8

2024-01-05
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今回頂きましたご意見に関しましては、
今後の商品企画時にお声を反映できるよう、努めて参ります。

5 2023-11-05

クレリアさんは発送も早く梱包も丁寧です!いつもありがとうございます。

これまでずっと長財布だったのですが、これから鞄を小さくしたいと折り畳み財布を探していたときにこの商品に辿り着きました。 結論から言うと使い勝手も良く見...

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ランキング1位】 二つ折り財布 レディース ブランド ミニ 二つ折り 大容量 トリコロール カード 財布 コンパクト 小さい さいふ サイフ 折り財布 小銭入れ 大人 かわいい おしゃれ 人気 Clelia クレリア リベルテ CL-17075 送料無料 C8 C12

2023-11-06
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また発送・梱包についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
  • sexy2020さん
  • sexy2020さん

5 2023-08-01

素敵な商品をありがとうございました。
機会があればまた是非お願いします。

2023-08-02
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-07-21

素敵な買い物ができました🛍(*´ー`*人)
また利用します、ありがとうございました\( ˶˙˙˶)/♡

すっきりシンプルで使いやすい♪L字ファスナー長財布【50%OFF&ポイント10倍】長財布 レディース 薄い 薄マチ 財布 L字ファスナー ブランド かわいい おしゃれ 合皮 Clelia ...
アメジストというお色を購入させて頂きましたm(*_ _)m素敵過ぎる…(´◇`*)💕 今日届きました🎁✨軽くて可愛くて幸せです(*´ω`*) 50%...

2023-07-24

• ams2さん
  • ams2さん

5 2023-07-15

迅速丁寧なご対応いただきましてありがとうございました。質問にもすぐ答えてくださりありがたかったです。

2023-07-18

• sere43さん
  • sere43さん

5 2023-07-02

色んな商品があって色んなシーンで使えるから良い

自分用で財布を探していました!ちらっと見てたらこちらを見つけて色味も可愛くて即購入しました!届くのも早く、少し大きめではあったんですが カードや収納も...

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ランキング1位】 財布 長財布 レディース ブランド 薄型 薄い L字ファスナー カード入れ 多い かわいい 大人可愛い おしゃれ 小銭入れ 合皮 トリコロール Clelia クレリア リベルテ CL-17010 金運 送料無料 C8 開運

2023-07-03

5 2023-06-06

購入を希望していた商品の再入荷を問い合わせさせていただいた際に、再入荷の予定と合わせてお取置きもして頂きとても助かりました。
その他ご丁寧に対応をして頂き、望んでいた商品を手にすることが出来て大変満足しております。
またご縁がございましたら、是非利用させて頂きたいと思います。
その節はありがとうございました。
大切に使用させていただきます。

• mm2729さん
  • mm2729さん

5 2023-05-18

すぐに配送をしていただきました!
デザインも大きさも大満足です(^^)
お財布もクレリアさんを使わせていただいているので大好きなブランドです♪

5 2023-05-13

いつも迅速に対応して下さるのでとても助かります。
ラッピングをお願いしたのですが、ものすごく綺麗で可愛くて感動しました。
またぜひ購入させて下さい(^^)

見た目もおしゃれでかわいいし何よりこんなにたくさんカードの入る財布はこれしかないなと思います。 つくりもしっかりしていて大満足です。 母が愛用しており母...

5 2023-04-04

私はソレイユの財布を購入しました!
財布のカード容量が多く、トリコロールの色合いも可愛くてとても気に入ってます!

【LINE登録で500円OFFクーポン】財布 長財布 レディース ブランド 大容量 カード アコーディオン かぶせ 大人可愛い おしゃれ 大きめ かわいい 小銭入れ 仕切り 合皮 フラップ さいふ サイフ 人気 Clelia クレリア リベルテ CL-17002 送料無料 C8 C12 開運