バッグ 財布 クレリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (4,380 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.69

4.83 2017-05-01

• 配送:5
丁寧なご連絡ありがとうございました。無事に届きました。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
プレゼント用に放送してもらいました。
迅速丁寧なお店です。
また機会があれば何か買いたいです。

長財布 レディース 牛革使用した多収納ロングウォレット Roberta Viviani ロベルタビビアーニ【RV3903】【送料無料 smtb-k プレゼント ギフト 新生活 母の日】

3.00 2017-04-30

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素敵なバッグ、財布等がたくさんあり、一目で気に入った財布でした。

【年間ランキング受賞】長財布 レディース 財布 人気ブランドの財布♪カラフルなストライプ柄が可愛い!カード収納が大容量なラウンドファスナーウォレット★小銭入れあり 機能的やりくり財布 saihu さいふ Clelia クレリア ベレッサ 新生活 母の日 春財布【*】

5.00 2017-04-27

• 配送:5
口コミ通り配送早かったです 丁寧な梱包ありがとうございました

4.00
他の方の口コミにありますように、若干のにおいがあり使用後もあまり変わりませんが気にならない程度です カード入れも入れにくい箇所がありますが、その部分を...

【年間ランキング受賞】 長財布 レディース 財布 【送料無料】人気ブランド財布 ストライプ柄が可愛い カード収納 大容量なアコーディオンウォレット フェイクレザー 女性用 蛇腹 機能的やりくり財布 二つ折り Clelia クレリア ベレッサ 【*】春財布 新生活 母の日 ギフト

4.00 2017-04-27

• 配送:4
去年の母の日に 財布をプレゼントしました
デザインも色も可愛いくて 使うのがもったいない
と言っていたほど
とても喜んでもらえたので 今年の母の日ゎ
トートバッグをプレゼントしようと思います♪

5.00 2017-04-26

• 配送:5
すごくかわいいお財布を作ってくださってありがとうございます。欲しいリュックの再販情報もご丁寧にメールくださってありがとうございました!

5.00
某ブランドのがま口長財布を使っていたのですが リュックの中でがま口が何かに引っかかって、勝手に空いてしまって 小銭が鞄の中に散乱する事が何度かあって 前...

3.83 2017-04-22

• 配送:4
丁寧な包装で振り込んでからの配送も早くとてもよかったと思います。

4.83 2017-04-22

• 配送:5
配送は早かったですし包装もしっかりとしています。

4.00
写真より実物の方が落ち着いた色で私は気に入ってます。カードが沢山入る財布が欲しかったの良かったのですが、ほかの方が口コミしているのを見て購入しましたが...

3.00 2017-04-21

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で満足のいく買い物ができました。また機会があったら利用させていただきます。

4.00
画像通りの色で可愛い💠🎵白部分は汚れやすいけど、アイボリーがかっているのでそれほど気になりません。カード収納も余るほどついていて使い勝手...

• 配送:5
とても満足です!
注文してから届くのもとてもはやくてびっくりしました。
財布もちゃんもしたクレリアの箱に包まれていて丁寧でした。
収納もたくさんありデザインも可愛くて買ってよかったです!

• 配送:5
自分用にアメジストを購入しました、画像を見ての通り大きくてA4のファイルをしまう事も出来て、作りがしっかりしているので安心です!説明を見ての通り収納が沢山あり、汚れが付きにくく使い始めてから1年以上経っていますが買って良かったと思います。

• 配送:5
迅速なご対応頂きありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00 2017-04-19

• 配送:4
配送は佐川でしたが地域密着の方で丁寧でした。

5.00
ティラミスを購入 落ち着いていて渋いです。でもカジュアル感もありいろんな洋服とも合いそうです。梱包も丁寧でした。 なので同色のバックも購入しました。 大...

長財布 レディース 【ランキング1位】人気ブランドのかぶせ財布 ストライプ柄が可愛い!カード収納が大容量なラウンドファスナーロングウォレット スマホも入る多機能やりくり財布 Clelia クレリア ベレッサ 財布 ボーダー タッセル【CL-11310】 新生活 母の日 春財布【*】

5.00 2017-04-18

• 配送:5
スムーズな取引ができました。
また機会があったら購入したいと思います。

4.00 2017-04-18

• 配送:4
プレゼント用に買いました。
可愛くて、良かったです。
この値段に見えないかも