バッグ 財布 クレリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (4,232 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.70

5.00 2017-01-23

• 配送:5
綺麗な箱に綺麗な包みで届きました。
申し込んでから3日くらいで届きましたよ!

4.83 2017-01-23

• 配送:5
驚くほど早く届きました。梱包も丁寧でした。満足しています。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
梱包が丁寧だったのでプレゼントにも最適です。

• imoanoanさん
  • imoanoanさん

4.00 2017-01-22

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包等は凄く丁寧です。でも、注文の際に時間帯指定はしましたが、日付が指定扱いになってたのが謎です。なぜでしょう?

5.00
凄く厚手で、縫製も綺麗なので長く重宝しそうです。画像と一緒で色合いも見たままです。キーも付けやすい造りなので爪が割れる様な事もありません。デザインだけ...

【限定カラー登場】キーケース レディース 【ランキング受賞】人気ブランドのかわいいキーケース♪カラフルなストライプがおしゃれで可愛い!カードポケット付きで便利♪6連キーリングで鍵をスマート収納★フェイクレザー Clelia クレリア ベレッサ バレンタイン 【*】

• 配送:5
素敵な箱に入っていたので、とってもいい買い物をした気分になりました☆
発送も早く、とても迅速・丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
他の商品も可愛かったので、またいつか購入したいと思います。

2.50 2017-01-21

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
中身開けてみてみたら鍵の部分がぶっとれてた😩
接着剤で使えるようにはなったけどガッカリでした。

この度は御世話様です
ほぼ満足で、楽しく使ってます。

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応で丁寧な梱包ありがとうございましたm(__)mまた宜しくお願い致します。

4.17 2017-01-21

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
財布の箱の底が破損していました。財布は大丈夫でした。今回は、自分用でしたが、プレゼントに購入する方も多いと思うので、梱包の時によく確認して下さい。

• s888sさん
  • s888sさん

5.00 2017-01-20

• 配送:5
注文してから2〜3日で届きました。梱包、配送とも問題ありませんでした。

【限定カラー登場】 長財布 レディース 財布 【年間ランキング受賞】 人気ブランド財布♪ストライプ柄が可愛い!カード収納が大容量なアコーディオンウォレット★フェイクレザー 女性用 機能的やりくり財布 二つ折り Clelia クレリア ベレッサ 【*】バレンタイン プレゼント

4.17 2017-01-20

• 情報量:2
発送早く梱包も丁寧で
よい対応でした。
しかし商品の色が想像とけっこう違い
もう少ししっかり説明あればいいなと思いました。

4.00
シャンパンホワイト選びましたが ホワイトというより 金色強く ひかえめな金色という感じで ちょっと思ってた感じと違いました。 風水的には金色なのでいい感じ...

【★】長財布 レディース 【ランキング1位】人気ブランド財布♪ラメが可愛い!ポケット豊富でカード収納が大容量なラウンドファスナー ロングウォレット★ゴールドで金運UP♪機能的やりくり財布 Clelia クレリア グラシア【CL-22326】 バレンタイン 【*】

5.00 2017-01-18

• 配送:5
対応も早く商品到着も早く全く不満がありません。

4.00 2017-01-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
財布やバッグを購入しましたが、写真や説明通り商品もよいです。
梱包もていねいでした。

3.00 2017-01-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
臭いです!!!!
とにかくめっちゃ臭いです!!!
なんでこんなに評価いいんだろう?って不思議なくらい臭いです。私の分だけ臭いのか?謎です。
鞄に入れてたら鞄は臭くなるし、鞄の中に入っていた物も臭くなり最悪です。それでも見た目は可愛いから、使おうと思ったのですが、レジで鞄から財布を取り出すと、もの凄い臭さでめっちゃ恥ずかしかったです。あまりの臭さにネットで調べて重曹を使っても消臭されず、勿体無いですが捨てました。最悪でした。買った人たくさんいる様ですが、高評価で本当に謎です。後、見た目は本当に可愛いですが、中は微妙です。小銭入れのファスナーは開けにくいし、カードは入れにくいし、取り出しにくいし、以前使ってた財布の型と一緒ですが、そっちの方が断然使いやすかったです。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
時々利用しています。
特に問題もなく、受け取り出来ました。
機会がありましたら、またお願いします。