バッグ 財布 クレリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (4,330 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.69

5.00 2017-03-25

• 配送:5
問題なく届きました。敏速丁寧な対応、梱包もしっかりしていました。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
とてもいいと思います。
安いので、また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
HPが大変見やすく、親切丁寧なショップの印象です。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
すぐにご連絡がいただけ、ご発送も迅速で有難かったです。
とても良いショップさんだと思います☆☆☆
ありがとうございました!

5.00 2017-03-22

• 配送:5
発送も梱包も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包言うことなしです^ ^

• 優愼0923さん
  • 優愼0923さん

3.83 2017-03-22

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品届きました!
少し不安がありましたがお詫びの手紙と商品が良くて満足です!
同じタイプのとーとも欲しいので早く入荷するの心待ちにしてます!

4.00 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
丁寧に梱包されてました。またお願いします。

4.00
主人の名前で購入しました。以前からかわいいと思っておりなかなか購入までは至らなかったんですがついに購入。レビューチェックをしていたもののやはり大きい。...

【年間ランキング受賞】 長財布 レディース 財布 【送料無料】人気ブランド財布 ストライプ柄が可愛い カード収納 大容量なアコーディオンウォレット フェイクレザー 女性用 蛇腹 機能的やりくり財布 二つ折り Clelia クレリア ベレッサ 【*】春財布 新生活 母の日 ギフト

4.00 2017-03-20

• 配送:4
特に気になることもなく、商品も無事に到着しました。
自分用だったので、箱が立派すぎたくらいです。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
しっかりとした箱での梱包で配送も早くとても良かったです。

【東京女子図鑑で使用】トートバッグ レディース カラフルな色使いがかわいいフェイクレザーのストライプ柄 トートバック Clelia クレリア ベレッサ 【人気ブランド ファスナー付き bag 鞄 ママバッグ ビジネス smtb-k 通勤 通学 新生活 母の日 プレゼント おすすめ】【*】

4.00 2017-03-18

• 配送:4
はいそう、包装も丁寧でした。
早速"有難うメール"もとどきました。
又機会あればこのショップを覗こうと思いますよ。

4.33 2017-03-18

• 情報量:3
  • 配送:5
特に問題ありません。梱包も丁寧だったです。

5.00
アメジストを購入。 春色の配色に気分もアゲアゲ。このバッグに似合う春の服を買いに行こうと思ってます。 色々持ち歩きたい派なので大きめサイズも良い。 色違...

• kuwakuwaaさん
  • kuwakuwaaさん

4.00 2017-03-18

• 配送:4
とても早くて丁寧な対応でした。品揃えは、もう少しといった感じです。

• yuka8984さん
  • yuka8984さん

4.00 2017-03-17

• 配送:4
迅速に対応していただいてとても満足です。

3.00
発色はとてもきれいで落ち着いた色です。ただ、想像していたものよりかなり幅があり大きくバックの中でも存在感大です。お札入れは、4か所あってカード入れも沢...

4.83 2017-03-17

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
新作再入荷したら購入しようと思います。