ショップレビュー
    2016/08/16
    ※長いですがぜひとも読んでください※ 最初に言えるコトは本当にここで買わない方がいいと思います!! 「レビューを見て購入する」といった習慣がなかった私が悪かったとは思いますがひどすぎた内容でした。 合わせて他の方のレビューもしっかりと見た方がいいと思います。 友達の誕生日にプレゼントであげるために間に合うこちらのショップを選ばせていただきましたが、結局発送指定の次の日に到着しました。 もちろん配送業者の手違いとか遅延で遅れることを計算して午前中と指定したのにも関わらず、遅れるという連絡すらも来ず、こちらからメール送っても返答なし、電話かけても出ない、最悪でしかありません。 夏季休暇に入るということだったので、その前にメールを送り、それで返答も来ずに夏季休暇に入られたら嫌だったので確認の電話までしたのに出ないし、結局この有様ですよ。 結局問い合わせのメールの返信がないまま、やっとメール来たよーっと思ってメールを開いたら「商品にご満足いただけましたでしょうか?ぜひレビューを書いてください」という定型文メール。 言ってることがよくわかりません。 それと、梱包もとても雑でした。 箱に入って来るのかと思いきやまさかの佐川の小さめの袋。 箱じゃないのでもちろん有料で頼んだショップバックも変な形になって送られて来ました。 もともとは、もう商品も到着したし、ショップバックも頑張って直してから広げたら大丈夫そうだったし、今日友達にプレゼントしたら喜んでくれたから気にしないでおこう、、っと思った矢先こんなメール送って来てさすがにひどすぎたのと、レビュー書いてくださいってことだったので共有させていただきます。 自分用で発送遅れても良くて、粗末に送られても良ければこちらでも十分かと思いますが、急ぎの方や高額なものなどは頼まれない方がいいと個人的には感じました。 私はもう絶対に利用しません。
    注文日:2016/08/11