ワールドインポート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (1,052 件)
評価内訳
  • 配送 4.28

4.83 2016-07-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
香水を買ってたので紙袋がなく買いました。何処でもブランドの紙袋は有りますが、シールがあったらいいなて思いました。セロハンテープはちょっとて感じです

3.83 2016-07-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ぷちぷちに包まれて無事に配送されました。ありがとうございました。

送料無料/新品 シャネル 香水 No.5 EDT SP 100ml レディース for women 正規品/通販/ブランド品/ボーナス サマーセール/新作/あす楽
4.00
既に30年以上愛用している“好きな香り”ですが、国内で購入しようとすると年々、値段が上がるのでお財布に厳しいのも現実です。ブランドやメーカーには全くこだ...

5.00 2016-07-21

• 配送:5
初めての利用ですが迅速な対応でとても信頼出来るショップさんです。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
対応から発送までスピーディーにしていただきました。リピート確定ですね!!

1.00 2016-07-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンセルの連絡を何度しても
返事はなく
そのまま送られてきました
いまだになんの連絡もありません。
こんなお店ははじめてだったので
驚きました。

4.67 2016-07-18

• 配送:5
無事に届きました。
ありがとうございます。

4.00
正規の価格より、500円もお得でした。 クッキーモンスターやエルモは他の店舗で1500円でしたが、こちらの3キャラは人気がないのかな? 安いし、とても可愛いので...

【ゆうパケット送料無料/新品】エンビロサックス Envirosax バッグ レディース エコバッグ セサミストリート トートバッグ マザーズバッグ ブランドエコバッグ 折りたたみ 正規品/通販/ブランド品/ボーナス サマーセール/新作

5.00 2016-07-15

• 配送:5
対応も早く手ごろな値段で購入できてよかったです。また利用したいと思います。

5.00
もう少し小さいかと思いましたが、欲しかった色、大きさでよかったです。重いですが、気に入ってるので我慢できます。

ポロ ラルフローレン【RalphLauren】バッグ レディース メンズ トートバッグ ビッグポニー スクールバッグ キャンバス 通学 通勤 MEDIUM SCHOOL TOTE 正規品/通販/ブランド品/ボーナス サマーセール

• mayoyumiさん
  • mayoyumiさん

3.67 2016-07-12

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
届け先別で購入し、日にち指定をしたのに2日ほど早く届いていました。お店の問題というよりも佐川急便の問題かもしれないですが、プレゼントなので日付は守ってほしいと思います。

4.00
ネイビーの41(26.5cm)普通幅を購入。 やや余裕のある横幅なので、楽に履けるとのことでした。 軽くて、履きやすく、水にぬれても大丈夫な点が満足と言って...

【あす楽】ビルケンシュトック BIRKENSTOCK サンダル スポーツサンダル アリゾナ エヴァ メンズ レディース ARIZONA EVA コンフォートサンダル ビーチサンダル ビーサン 正規品/通販/ブランド品/ボーナス サマーセール 新作 歩きやすい

4.67 2016-07-10

• スタッフの応対:4
すぐ届いたのがよかった
電話での対応も丁寧

4.67 2016-07-08

• 配送:5
問題なく届いてます。

【ゆうパケット送料無料/メール便方式】ボディーファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー メンズ レディース ボディーミスト 50ml ミニボトル バニラやプルメリア、ホワイトムスクも 正規品/通販/ブランド品/ボーナス サマーセール/新作新作/お試し/人気/売れ筋

4.17 2016-07-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の日もあり、思ったより配送に時間がかった気がします。
品揃えはもっと明るい色があっても良かったかなと思いました。

1.67 2016-06-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品名?には◯月◯日入荷次第順次発送とあり、商品選択欄でも該当サイズを選択するとそのように記載されてましたが、購入サイズにはそれがなくあす楽の記載がありました。
それならと注文。
ですがメールは一向にきません。
土曜日発送してくれるのかと思っていたのに連絡なく、なら月曜かと思ってましたが連絡なし。
火曜日になってやっと来たと思ったら、予約商品になりますのメール。
急ぎでの注文だったので別店舗で注文したら、即日発送してくれました。
こちらの予約商品をキャンセルしようとメールしても返信なし。
問い合わせはお電話でとありましたが、こちらも仕事上、連絡時間帯に電話できなかったのでメールにしましたが、その旨を書き添えても返信なく、不安だったのでなんとか時間を作り電話。
対応の方、やや冷たい印象ありましたが丁寧かと思いきや、用件済むと向こうからガチャン!と電話切られました。
やっぱり冷たかった。
普通お客が切る前には切らないものかと。
サービス業やってる自分からしたら信じられない対応でした。
何をするにも対応遅く、終いには冷たい。
何事もなく商品買えた方もいるようですが、私はもうこちらは利用したくありません。
こんなレビュー書いたのも初めてでショックです。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
いい買い物ができました。また何かいいものがあれば利用したいです。

【名入れ可能/新品】クロス【CROSS】ボールペン テック3+ テックスリープラス TECH3 複合ボールペン 3色ペン 高級 ギフト プレゼント 贈答品 手帳用 AT0090 スタイラスペン 刻印 正規品/通販/ブランド/記念品 目玉品

• hinagiku.Pさん
  • hinagiku.Pさん

4.67 2016-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
結婚記念として、家族にプレゼントしました。
とても喜んで貰えて満足です!
刻印文字についてお電話で問い合わせた所、
色々丁寧に教えてくれたので安心できました。
また宜しくお願いします(^-^)

【あす楽】結婚祝い 名入れ 正規品 ティファニー TIFFANY&Co マグカップ ブルーリボン ボックス 高級 225ml 結婚祝い おしゃれ 食器 メンズ レディース 贈り物 ギフト 刻印 名入れ プレゼント 結婚式 引き出物 お返し/通販 正規品/セット

5.00 2016-06-22

• 配送:5
気持ちの良い買い物が出来ました。機会がありましたらまた利用させていただきます。