前のページへ61件~75件 (全 1,542件)次のページへ

5 2023-04-12

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
再購入の際はよろしくお願いします。

5 2023-04-07

受注対応から発送まで迅速で確実でした。安心のショップです。

[Tabi Baki] タビバキ MC7515 幅広4E 防水仕様 消臭 メンズ ウォーキングカジュアルシューズ サイドファスナー オン・オフを問わずに履ける 旅日和タイプ
旅日和(TB7816)を過去3足履きつぶした私ですが、今回リピしようとしたらどこのショップを探しても欲しいサイズが入手できなくなりやむを得ずとても似ている本品(...

5 2023-03-28

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 18万さん
  • 18万さん

5 2023-03-26

また何か入り用があれば、利用したいと思います。

お買い得ビジネスシューズ 20303 20304 営業 外回りの方の必須アイテム メンズ 幅広 甲高 3E スリッポンコンサバビジネスシューズ

• bikky0167さん
  • bikky0167さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-03-21

早い対応ありがとうございました。
また、買いたいと思います!!

(リーガル)101W AH REGAL 本革 リーガルウォーカー プレーントウ トラッド ビジネスコンフォートシューズ 日本製 しなやかさと独特な深みのある光沢を表現 冠婚葬祭にもお勧め 就活 結婚式 お葬式にも最適です

4 2023-03-20

買って良かった、また、リピートしたいと思います。

【送料無料 お買上げ合計金額3,980円以上で 沖縄 北海道は9,800円から】【メンズ カジュアル 歩きやすい 痛くない 幅広】GERRY(ジェリー)GR6506 GR6520 難燃加工モックシュ...
買って良かった また、リピートしたいと思います

5 2023-03-20

丁寧な対応ありがとうございました。
満足しています。

5 2023-03-20

防水加工をしていただけるのは
ありがたいです。白なので心配ですが
手入れの仕方も、入れていただき
ありがとうございます。大事に履こうと思います。

防水スプレー散布サービス実施中(ライオン製品)(コンバース)CONVERSE ALL STAR CHUNKYLINE RB OX オールスターチャンキーラインRB OX 2022SSモデル レインボーをモチーフに...
普段ゆとりが欲しいので、0.5だけあげて、注文します。甲高でも履きやすい形です

• yincocoさん
  • yincocoさん

2 2023-03-11

ショックでした。

ショックでした。 ヤット白の商品が在庫有る店と勘違いして商品が届いてビックリして確認したら黒 (涙)職場白指定なのに。白が完全在庫ゼロなのに商品一ページに...

(クロックス)crocs 205073 オンザクロックワークスリップオン メンズ レディス 飲食店または病院や医療施設などで働く方々の快適性を実現するシューズ 足全体を包み込むスリップオンタイプ

5 2023-03-11

初めて利用しました。到着して箱を開け、商品を保存袋から出した時に、手元に届くまでに、靴をとても丁寧に扱って頂いていたと感じました。また機会がありましたら利用したいお店です。

5 2023-03-11

注文してから発送もスムーズでした。品物もお得に購入できたので満足です。

5 2023-03-07

ステッカーも入っていたり、丁寧な梱包でした。
大変満足です。
また機会があれば、よろしくお願いします

5 2023-03-03

コンバース オールスター レザー スニーカー OX
を購入。

◎割引とポイント率高く、得しました。
■土日、祝日の定休日を3日挟んで、4日で。
○発送メールからは1日で届きました。

○梱包も同店の実店舗のクラフト紙の手提げ袋で上手に包まれて。
製品箱はもちろん、商品にも問題ありません。

(CONVERSE) ALL STAR LEA コンバース オールスター レザー スニーカー OX HI メンズ
■キャンバス地を好んで履いていますが、行動中の急な降雨やその後のしぶきがハネて汚れるのが嫌で。 歩の進め方のせいか? ■その様な時は、ワンスターで具合が...

5 2023-02-24

迅速な対応ありがとうございました。
またお願いします。

5 2023-02-18

あまり値段が下がらない商品でしたが,少しお安かったので初めて購入しました。
ぴかぴかに磨かれた靴が来てすごくうれしいです。
お手入れ方法も書いてあったので,大事に使いたいです。