前のページへ61件~75件 (全 3,927件)次のページへ
  • uru1228さん
  • uru1228さん

3 2023-11-08

封筒に入ってしっかり届きました、そこそこの日数で届いたし、問題なし。

送料無料 替え歯ブラシ激安通販店 お得なセット販売 わけあり 特価処分(非純正品)ブラウン オーラルb用 替えブラシ やわらかめ 互換 ベーシック まとめ買い お得なセット販...
柔らかめとあったので、子供用に良いかと思って購入…なかなか最初は硬いと言ってた子供も数回利用するうちに、いい感じだよと言ってくれてます、良い買い物あり...

• oojikuさん
  • oojikuさん

5 2023-11-07

いろいろな店舗で商品を検索しましたところこの店舗に行き当たりました。発送も早くて私的には良心的な店舗だと思います。

ルンバ ダストカットフィルター 消耗品(Roomba)iRobot アイロボット ルンバ 800・900 シリーズ用 6枚 セット 掃除機 ロボット 部品 掃除 交換 互換
ルンバの純正フィルター値段が高いので口コミを参考に購入しました。到着後交換しましたが寸法はばっちり合い収まりました。次回も購入したい。性能は素人なので...

4 2023-11-06

価格や商品の到着までの期間等に満足しています。

【互換品 非純正品】ルンバ用消耗品(Roomba)iRobot アイロボット ルンバ用 e5 / j7 / j7+ / i7 / i7+ / i3 / i3+シリーズ用 部品 8点セット (デュアルアクションブラシ ダストカットフィルター エッジクリーニングブラシ)eシリーズ

5 2023-10-27

早い対応助かりました。ありがとうございました。

5 2023-10-26

迅速な対応いただきありがとうございました。またご縁御座いましたらよろしくお願いいたします。

(非純正品)ブラウン オーラルB用 電動歯ブラシ 互換 替えブラシセット販売 お好きな組み合わせ16本セット(4種類のヘッド選び )使い分け用カラーリング付き(ioシリーズ使用不可)

5 2023-10-24

発送は迅速でしたし、梱包も完璧でしたのでまた使わせていただきます。

ブラウン オーラルB用 電動歯ブラシ 互換 替えブラシセット販売 お好きな組み合わせ3点 計12本 メール便送料無料 使い分け用カラーリング付き 歯間ワイパー付 ホワイトニング マルチ回転 キッズ用 子供用 お子様用 ベーシック 汎用 替 ブラシヘッド ioシリーズ使用不可

• ken19506268さん
  • ken19506268さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

2 2023-10-22

再注文キャンセルしたが、料金2回分取られてる。!!

4 2023-10-20

注文して早い対応
ありがとうございます
また無くなったら
お世話になります

シャークスチームモップ専用! マイクロファイバー交換パッド8枚セット/替えパッド/取り替え/交換用/マイクロファイバーモップパッド  (ハイブリッドスチーム使用可) スチームクリーナー

5 2023-10-18

少ない買い物でしたが
お店の対応は迅速です*°
簡易包装も◎
また利用します*°

5 2023-10-11

めっちゃ到着早い!
簡易包装なのも良い!!

前回買った物がすべて使用して無くなったのでリピートしました。 たくさん入って安いから嬉しいです。 また次もリピートします。

5 2023-10-09

注文から配送まで迅速な対応でした、またお願いします。

今まで、丸型のベーシックブラシを使っていましたが、たまたま菱形を見つけ注文しました。歯のステイン汚れが良く落ちると感じました。

(非純正品)ブラウン オーラルB用 替え歯ブラシ ダイヤモンドクリーン型 菱形 替えブラシ ブラシヘッド お得なセット販売 電動歯ブラシ 互換 交換 ステイン除去 ホワイトニング 丸型回転 歯垢ケア

5 2023-10-08

早い発送ありがとうございました。極細ブラシのセット割も期待しています。

ちょうど良い硬さでした。純正より少しブラシ部分が大きくなっていますが、大人の歯にはこれまたちょうどよかった。純正の3分の1の値段になり、またリピートしま...

(非純正品)ブラウン オーラルb用 替えブラシ 「やわらかめ極細毛」 互換 ブラシヘッド for EB60 交換 換え 替え 電動歯ブラシ (ioシリーズ使用不可)丸型回転式 まとめ買い お得なセット販売

5 2023-10-06

とても良いショップです。今後も利用させて頂きます。

非純正品 ブラウン オーラルb用 替えブラシ 互換 交換用 マルチアクション 3D回転 対応版 互換品 12本セット oral b braun EB50 4 オーラルb 替ブラシ

5 2023-10-05

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2023-10-03

直ぐに届きました。早急な発送ありがとうございました。