• kyaba777さん
  • kyaba777さん

5 2024-03-15

毎日使うので速く送って貰い助かります。またリピします。

ソニッケアー 汎用 替えブラシ 互換 ダイヤモンドクリーン用 ブラシヘッド 【ミニ タイプ4本組】★品質改良★フィリップス 電動歯ブラシ用替ブラシ /ソニッケアー 替えブラシ/対応互換品for HX9303 HX9313 HX9333その他・ソニッケア ソニックケア ソニケア

5 2024-02-06

また機会がありましたらよろしくお願いします。

ブラウン オーラルB用 電動歯ブラシ 互換 替えブラシセット販売 お好きな組み合わせ3点 計12本 メール便送料無料 使い分け用カラーリング付き 歯間ワイパー付 ホワイトニング マルチ回転 キッズ用 子供用 お子様用 ベーシック 汎用 替 ブラシヘッド ioシリーズ使用不可

5 2023-10-24

発送は迅速でしたし、梱包も完璧でしたのでまた使わせていただきます。

5 2023-09-25

良い商品だったと思います。また機会があれば買いたいと思いました

• 3時8分さん
  • 3時8分さん

5 2023-09-20

とても良い買い物ができました。またよろしくお願いします。

5 2023-09-04

迅速な対応ですぐに届きました。
また購入したいです。

非純正品「米国デュポンナイロン素材」電動歯ブラシ 替えブラシ 汎用電動歯ブラシ for[プロリザルツ ブラシヘッド] 汎用替えブラシ)ソニッケアー用 替えブラシ・プロリザルツ・・ソニッケア ソニックケア ソニケア 対応シリーズ HX3xxx HX6xxx HX9xxx

5 2023-01-03

ありがとうございました。またよろしくお願いします

5 2022-12-25

早い発送でとでも良いと思います。また、リピートします。

(非純正品)ブラウン オーラルb用 替えブラシ 互換 ベーシック 1セット8本入 やわらかめ 交換 EB17/SB17/FlexiSoft フレキシソフト/パーフェクトクリーン/オーラルb 替え電動歯ブラシ io使用不可

5 2022-11-26

返信もはやく、迅速に対応してくれるところが気に入っています。

実際使ってみて、少し音が大きいと感じるところはありますが、それ以外の点で気になるところはなし!!!十分おすすめできます!リピート予定です!

【互換品 非純正品】ルンバ用消耗品(Roomba)iRobot アイロボット ルンバ用 e5 / j7 / j7+ / i7 / i7+ / i3 / i3+シリーズ用 部品 8点セット (デュアルアクションブラシ ダストカットフィルター エッジクリーニングブラシ)eシリーズ

5 2022-11-17

5 2022-10-11

配送も早く、綺麗です。
安心して買い物できます。

問題なく使うことができました。 消費が早く、とても安いとは言えないかえの歯ブラシがお安く購入でき、助かります!リピしたい。

1 2022-10-05

正規でないものを販売する時は商品が正常に使うことができるか確認してから販売して下さい。

【互換品 非純正品】ルンバ用消耗品(Roomba)iRobot アイロボット ルンバ用 e5 i7 i7+シリーズ用 部品 デュアルアクションブラシ(ローラーブラシ) 2本セット 交換 eシ...
片方が壊れ探していたところ、e5対応とのことだったので、購入しました。壊れた方だけ取り替えても、両方取り替えてもうるさい音でつけられませんでした。正規の...

【互換品 非純正品】ルンバ用消耗品(Roomba)iRobot アイロボット ルンバ用 e5 i7 i7+シリーズ用 部品 デュアルアクションブラシ(ローラーブラシ) 2本セット 交換 eシリーズ

• docchannさん
  • docchannさん

5 2022-09-08

配送も早く、梱包も丁寧だと思います。またなくなったら購入したいです。

フィルター高いので、掃除機で吸ってなるべく交換せずと思ってましたが、やはり吸引力さがるのかな?とか気になり、定期的に交換したくなりこちらの商品を購入し...

互換品 非純正品】ルンバ用消耗品(Roomba)iRobot アイロボット ルンバ用 e5 i7 i7+ i3+ j7+ j7 i3 i2 シリーズ用 部品 ダストカットフィルター 6枚セット 交換 ダストボックス 掃除用 ゴミ取り eシリーズ

5 2022-07-24

早く届くしきちんと包装されてます!またリピートします!

5 2022-07-19

素晴らしいです。
また利用します。
ありがとうございます。

安い!安い! 近くのドラックストアーの正規品と比べると、 約10分の1程のコストで済むかもです!! 正規品にくらべガタつきが大きいのか、使用中は結構大きな音...