Yupiteruダイレクト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (316 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.64

5.00 2016-05-20

• 配送:5
さすがメーカー直営店舗。
情報量、値段、どれを取ってもピカイチだと思います。

【ゴルフナビ】YGN4800 【新発売】 ATLASアウトオブバランスライン表示でコースマネジメント!ランキング受賞【Yupiteru公式直販】【楽天通販】
5.00
コース図が表示されるので、初めてのコースでもだいぶ楽にラウンド出来ました。 ゴルフ場自動検索に少々時間がかかるので、スタートティに行く際のクラブハウス...

4.17 2016-05-14

• 配送:2
5月連休にオーダしましたが、受付は5/9でした。5/8までは連休のためそこが少し不満。

【カーナビ/ポータブルナビ】7インチ MOGGY YPB740 ワンセグ タッチパネル 2014年春版マップルナビ搭載【Yupiteruユピテル公式直販】【楽天通販】
5.00
イグニッションキーと連動していて、昼間でも画像が見やすく、値段も安かったので満足しています。立ち上げ時助手席か運転者か選択するのが少し煩わしく、設定で...

5.00 2016-05-10

• 配送:5
ありがとうございます。気に入った商品が手頃な価格で見つかれば、購入させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• tane3114さん
  • tane3114さん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
早い対応でした!!
また、安心のユピテル直営で安全な取引ができました!

ユピテル ドライブレコーダー DRY-AS375WGc 【Yupiteru公式直販】【楽天通販】
5.00
新車のアテンザに取り付けました! 今のところ問題なし。 ただ心配なのがこれからの季節・・・ こういう製品は熱に弱い?のか前車の時は 暑さで起動しないことが...

• gojo5730さん
  • gojo5730さん

5.00 2016-05-03

• 配送:5
ゴールデンウィークの中、早々に発送していただき感謝します。アマゾンと悩んだ結果は正解でした◎

ドライブレコーダー DRY-FV13 FULLHD常時録画 長時間録画【Yupiteruユピテル公式直販】【楽天通販】
5.00
思っていたより小さかった。FV-33と同額だったから注文したけど、期待外れでした。小さいことは良い事かも知れないけど、視認性の面から言えば、見ずらい▲機能...

5.00 2016-04-21

• 配送:5
迅速な対応で、梱包等も問題なく丁寧にされていました。

2.83 2016-04-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品の箱より一回り大きな箱で、箱を開けたらエアキャップ一周くらいの状態で梱包されていたかと思います。
緩衝材など、もう少し厳重に梱包して配送してほしかったです。

【新発売】ドライブレコーダー DRY-WiFiV3c スマートフォンと連動!ドライブレコーダーを操作できる!【Yupiteruユピテル公式直販】【楽天通販】
4.00
前に他メーカーのドラレコを使っていたが寿命だったのか、ファイルが壊れて再生できなくなってきたので安心・安定のユピテルを購入しました。 本体のサイズやス...

5.00 2016-04-11

• 配送:5
初めて利用しましたが、配送も迅速で、梱包もしっかりしていました。何のトラブルも無く、お取引出来ました。

【SALE】ユピテル ドライブレコーダー DRY-mini2WG GPS&衝撃録画対応 FULLHD常時録画【Yupiteru公式直販】【楽天通販】
4.00
カメラの大きさ、映像の性能は申し分ないです。しかし、5VのUSBケーブルのコードが太過ぎます。内装の間を上手に這わせて、見えにくくすることが難しかったです...

2.67 2016-03-29

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
防水が利かないとは書いていませんでした。少しの汗で曇るものなら、非防水で曇りますと書いてほしいと思います。

【SALE】ユピテルゴルフナビ AGN-Watch2(K)ATLASPORT(アトラスポルト) 腕時計型ゴルフナビ GOLFNAVI 【Yupiteru公式直販】【楽天通販】
2.00
他の方のレビューでもあるようですが、液晶が曇ります。1回目に使用した時は真冬で汗もかかなかったので問題にならなかったのですが、先日は少し汗をかいたため...

5.00 2016-03-17

• 配送:5
早い対応で商品をすぐ手にする事が出来ました。有難うございます。

5.00 2016-03-07

• 配送:5
ユピテルのダイレクトショップなので安心です。

【ゴルフ スイングトレーナー】GST-5W 4つの数値を同時表示!スイングトレーナー価格を抑えたシンプルパッケージ GST-5 W【WEB限定】【楽天通販】【Yupiteru公式直販】【ランキング受賞】

5.00 2016-03-02

• 配送:5
注文から発送までスピーディーでした。
梱包もしっかりしてました。もう少し安くしてもらえるといいです。

5.00
レッドアイを使ってましたが正確に計測できないため買い換えです。レンジボール調整機能等があり充電式でいいと思います。 電池の消耗がどれくらいか心配です。...

• TIYOさん
  • TIYOさん

4.17 2016-02-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い買い物ができました発送も早く、値段も安く大満足です。また利用したいです。

4.67 2016-02-22

• 配送:5
ユピテル製品を売ってる他店と競合を避ける為か種類は限られています。
メーカー直営なので保証等は安心だと思えます。

ユピテル レーダー探知機 LeiLiteレイライト GPS&レーダー探知機最新モデル Lei Lite GPS&レーダー探知機霧島レイモデル ランキング受賞【Yupiteru公式直販】【楽天通販...
5.00
【デザイン】ここ数年のユピテルのワンボディ 【使いやすさ】リモコンは無いが初期設定さえすれば触る事は無いので問題無し。 【受信感度】先々代に当たるGWR...

ユピテル レーダー探知機 LeiLiteレイライト GPS&レーダー探知機最新モデル Lei Lite GPS&レーダー探知機霧島レイモデル ランキング受賞【Yupiteru公式直販】【楽天通販】

5.00 2016-02-21

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
今後も宜しくお願い致します。