1件~15件 (全 1,127件)次のページへ
  • mutsu6299さん
  • mutsu6299さん

5 2024-02-21

すばやいご対応ありがとうございます。
商品自体の状態もよく、うれしい限りです。

【中古】【未開封】ROBOT魂 ZGMF-X10A フリーダムガンダム Ver.GCP[輸送箱付き] [併売:188Z]【赤道店】
遠い昔に持っていたのですが、新生活で手放してしまい、最近、映画の影響でまた欲しくなり、探していました。正直、見つかると思ってなかったので、感動です。 ...

5 2024-01-28

貴重な商品を迅速丁寧に送っていただきありがとうございました。
優良店です。

【中古】ROBOT魂 [SIDE HM] 重戦機エルガイム No.084 HEAVY METAL エルガイム Mk-II [箱ダメージ有り][併売:15QS]【赤道店】
ギミック、プロポーション共に良好なバンダイ製ロボット魂エルガイムマーク2! 完全変形も実現。関節の緩さは自家製関節復活剤を投入し渋みを実現! 完全体とな...

5 2024-01-21

迅速な手配ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【中古】HG 1/72 ダンバイン(聖戦士ダンバイン)プラモデル[併売:17OT]【赤道店】

4 2024-01-21

迅速な手配ありがとうございました。原価に比べてやはり高く感じたので☆4としました。

【中古】HG 装甲騎兵ボトムズ スコープドッグ[併売:17OS]【赤道店】

5 2023-12-27

商品の購入を検討するため写真をお願いしたところ、背景にも気を使っていろいろな角度で撮ったものを送ってくださいました。今では簡単に手に入らない商品を新品で手に入れようと思うとお値段が高くなるのは仕方のないことなのですが、それを加味して納得のできる価格と対応だったと思います。

【中古】【未開封】快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー VSビークルシリーズ DXトリガーマシンクレーン&トリガーマシンドリル [併売:168J]【赤道店】
事前に商品の写真も頂戴していましたが、パッケージが中古とはいえ中身は新品ですし、説明文とイメージの通りの商品が届きました。子供にもその通りに説明して、...

1 2023-12-25

玩具を扱っているSHOPでは、考えられない。プレゼントに「中古」と書かれた値札シールが貼られていました。クリスマスプレゼントとして購入したのに。「こんなんついてたで」って子供に渡された親の気持ちを
想像できますか?

• スー4073さん
  • スー4073さん

5 2023-12-16

注文してから2日目で届きました
とても早い対応で嬉しいです

【中古】 HG 1/144 ガンダムベース限定 プチッガイ ゴールドトップ&プラカード [併売:14DP]【赤道店】
品物はかなり美品で十分、満足 限定品にもかかわらず 他の店よりも安く買えて良かったです

• neocorsaさん
  • neocorsaさん

5 2023-12-07

迅速な御対応いただきまして有難うございます。
きれいな状態で商品を受け取る事ができました。

5 2023-12-03

商品無事届きました、ありがとうございます。
中古のCSMを購入したのですが、新品が届きました笑。
いや、中古なのですが、パーツ類完品でパッケージから本体まで非常に状態が良く、おまけに潰れのない輸送箱付き!とっくに廃番になっているものでして、現在の中古市場価格からしてもこれを2万円台で購入できたなんてラッキーでした。
購入前の商品状態の説明も嘘偽りなく、発送も迅速に対応していただき、何よりこの価格で提供していただいてるショップ様に感謝でございます。
私は満足していますが、商品状態の受け止め方は個人差あるかと思います。
今後も購入される方の期待に答えてくれるショップ様であっていただけることを期待しております。

5 2023-10-30

迅速な対応と発送ありがとうございました。商品、梱包に問題ありませんでした。また機会がありましたらお願いします。

3 2023-10-18

私の欲しいものを提供頂きありがとうございました。

5 2023-10-10

また機会あれば次も注文しようと思います。

【ネコポス対応不可】【中古】【未開封】ネオブライス チェリーベリー[併売:0YQB]【赤道店】
中古とは思えないくらい可愛いです。 丁寧に保管されているのがよくわかりました。 ありがとうございます。

5 2023-09-20

丁寧な対応で発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2023-09-04

だいぶ古い物を購入させていただきましたが、商品詳細の記載どうり物の状態はかなり良かったです。
迅速丁寧なお店の対応も好感を持てました。
また利用させて頂きます。

• 8148ごさん
  • 8148ごさん

4 2023-07-07

他にも、いろんなレンジャーキーがアレばナオ良かったのに!
シールで無い所が、ナオ良し。

【中古】 海賊戦隊ゴーカイジャー レンジャーキーシリーズ レンジャーキーセット05 [併売:0YCL]【赤道店】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-06
フィギュアが欲しくて、3月30日の深夜早朝に注文を入れたら、翌日と翌翌日の2回に分けて商品が到着しました。ショップ様は数店舗に分かれていて、...