1件~15件 (全 1,941件)次のページへ

5 2024-04-18

素早い対応ありがとうございました。また他の商品も気になってるので購入させて頂きたいです。

5 2024-04-18

すぐ送って頂き、梱包も丁寧で助かりました。

【2枚セット】【ふんわり感・吸水率UP】 NEW 美容師さんが考えた髪のためのタオル ハホニコ ヘアドライタオル マイクロファイバータオル
ヘアケアで少しでも髪を傷ませないよう購入しました。ふんわりした感触で水分をすぐ吸収し、使い心地バツグンです!大満足。 新品タオルは洗濯後に毛羽立ちやす...

4 2024-04-17

とても良い!
これしか使えないほど!
吸収するから、ドライヤーが楽!短縮できる!

5 2024-04-15

対応がはやく、トラブルもなく届きました。

5 2024-04-14

早い対応をありがとうございました。
また機会があればリピートさせて頂きます

翌日の髪の調子が本当にすこぶる良いので 就寝時には絶対に使用しております。 今回、洗った時用にもう1つリピート購入しました。前回と同様パープルが好きなの...

<公式>【送料無料】ナイトキャップ 美容師さんが考えた髪のための シルクmoonナイトキャップ ハホニコ【代引き不可 / 日時指定不可】ハホニコ シルクMoonナイトキャップ(1枚:ピンク・パープル)

5 2024-04-13

満足できました。ありがとうございました。

5 2024-04-12

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします

【ポイント15倍】コラシルクシリーズ 3点セット【12日20:00〜17日9:59】★送料無料★ハホニコ コラシルク 18 シャンプー/トリートメント/ヘアオイル【コラーゲン シルク 配合】

4 2024-04-11

発送も丁寧にしていただき届くのも早かったです!

5 2024-04-11

いつも注文してから直ぐに届くので助かります。
丁寧な梱包も有り難いです。

• DIAMOND77さん
  • DIAMOND77さん

5 2024-04-10

楽天市場で、購入できるので、便利になり、満足です。

洗髪後手のひらにワンプッシュ「米粒ほど」出してよく広げて半乾きの髪の毛先にもみこみ馴染ませて香りも清々しく、頭皮マッサージをします。それから、ドライヤ...

New【洗い流さないトリートメント】ハホニコ コラシルク18ヒートインオイル【コラーゲンとシルクのアウトバストリートメント】ハホニコ/ヘアオイル/HAHONICO/サロン専売メーカー/ハホニコハッピーライフ事業部

5 2024-04-10

発送も早く梱包も丁寧でした。サロンに行って購入するよりこちらの方が楽なので。ぜひまた利用させてもらいたいです。

香りは好みではありません。ビッツルよりこちらの方が私の髪質には合ってる気がします。うねりが改善するかどうかは不明です。正直言ってあまり実感がありません...

【2点セット:自宅で本格酸熱トリートメント体験】レブリ シャンプー・トリートメント セット LEVULI Shampoo&Treatment髪質改善くせ うねり ダメージ補修 レブリン酸 サロン専売 【LDK the Beauty 第1位 & ベストバイ レブリ シャンプー & トリートメント】

5 2024-04-10

すぐ発送いただきありがとうございます。
助かりました。

使ったときと使わないときで、たしかに乾かす速度ははやくなっている気がします。 よく拭かないと行けないのですが拭き方のコツが未だにわからないので今後も研...

【12日20:00〜17日09:59:ポイント10倍】新素材!【吸水量UP】【2枚セット:数量限定・新素材・送料無料】美容師さんが考えた髪のためのタオル ハホニコ ヘアドライタオル マイクロファイバータオル Rich Touch【ラベンダー】【ブラウンシュガー】

5 2024-04-09

発送も早くしていただきありがとうございました。
二枚買いましたが身体にも使えるし良いです。

5 2024-04-09

注文から発送が早いです!
すぐに届けて頂きありがとうございます♪

腰上のロングヘアで毛量も多いのですが、あまりタオルに執着がなく、お高めのドライヤーでも乾かすのに時間がかかっていました。 美容師さんからタオル大事です...

3 2024-04-08

すぐに届いて毎日愛用中