tense woodwatch Webshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-06-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。本当に有難うございました。

5.00
アラスカ州を旅した折、デザイン性の高さ&軽量&日本製ムーブメントが気に入り男性用を購入。妻は生憎好みのデザインがなく、後ろ髪ひかれる思いで帰国。 楽天...

プチトノーモデル No.317木製腕時計(ダーク & サンダルウッド)1971年創業のカナダ木工専門技を結集し、匠が創り上げたTENSE木製腕時計(ウッドウォッチ)。テンス社日本総輸入元公式販売サイト。【日本総輸入元のメンテナンス保証付】

5.00 2016-05-17

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。ありがとうございます。

• シバ虎さん
  • シバ虎さん

3.33 2016-03-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
製品不良で取り換えの依頼をし、即日対応して頂き良いと思います。只、配送前の製品検査は?

4.00
カタログの中で、家内が時計盤のデザインが気に入りプレゼントで購入しました。届いた商品は、盤も思っていた通りで本体もバンドも色合いや木質も良く大変満足し...

レクタンギュラーモデル No.99木製腕時計(サンダルウッド)1971年創業のカナダ木工専門技を結集し、匠が創り上げたTENSE木製腕時計(ウッドウォッチ)。テンス社日本総輸入元公式販売サイト。【日本総輸入元のメンテナンス保証付】

5.00 2016-02-24

• 配送:5
在庫もちゃんとあり、応対到着も早くて満足です!

トノーIモデル No.140木製腕時計(サンダルウッド)1971年創業のカナダ木工専門技を結集し、匠が創り上げたTENSE木製腕時計(ウッドウォッチ)。テンス社日本総輸入元公式販売サイト。【日本総輸入元のメンテナンス保証付】

4.83 2016-01-31

• 配送:5
早く、丁寧に秒まで合わせてしっかりした梱包での配送と手書きのコメント添付。
すべて好感が持てます。不満もないので連絡等はしていませんがまた、機会があれば購入したいと思います。

5.00
デザインもよく軽く使いやすいです。配送も早くこの点も高評価。ただコマ詰めのピッチが荒く帯に短し襷に長しの感がある、バックル部分での細かい調整機能が有れ...

G7509日付機能付モデル No.209木製腕時計(ダークサンダル&サンダルウッド)1971年創業のカナダ木工専門技を結集し、匠が創り上げたTENSE木製腕時計(ウッドウォッチ)。テンス社日本総輸入元公式販売サイト。【日本総輸入元のメンテナンス保証付】

• Mr.D1210さん
  • Mr.D1210さん

4.83 2015-12-27

• 配送:5
誕生日プレゼントで注文させて頂きましたが、
急なお願いにもかかわらず、迅速丁寧に対応
頂きまして有り難うごさいました。
また利用させて頂きたいと考えています。

ヘキサゴンモデル No.175木製腕時計(サンダルウッド&ダークサンダルウッド)1971年創業のカナダ木工専門技を結集し、匠が創り上げたTENSE木製腕時計(ウッドウォッチ)。テンス社日本総輸入元公式販売サイト。【日本総輸入元のメンテナンス保証付】

5.00 2015-12-22

• 配送:5
全てにおいて大満足なお買い物が出来ました。
一緒に梱包されてたメッセージカードも素敵で、プレゼント用に購入したはずなのに 自分にもプレゼントを頂けた様な気持ちになりました。

• 6and7さん
  • 6and7さん

5.00 2015-12-20

• 配送:5
早く届いて嬉しいです。ありがとうございました。

バンブーモデル No. B14竹製腕時計(bamboo)1971年創業のカナダ木工専門技を結集し、匠が創り上げたTENSE竹製腕時計(バンブーウォッチ)。テンス社日本総輸入元公式販売サイト。【日本総輸入元のメンテナンス保証付】

4.67 2015-12-12

• 配送:5
スピーディな発送と丁寧な梱包をありがとうございました。

4.67 2015-12-11

• 配送:5
丁寧な対応とスピーディな発送をしていただきました。
手書きのメッセージカードが同封されていて、木質の温かみと一緒になってとても好印象です。
追加で二つ目を購入させていただきました。

4.83 2015-10-17

• 配送:5
私の不手際でショップの方に迷惑を掛けてしまったにも関わらず、丁寧に電話対応して頂きました。
人も好ければ物も良いですね!!!

4.67 2015-10-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
このたびはお世話になりました。
木のぬくもりが素敵です。
これからも素敵な商品を出してください。

5.00
新聞で木製の腕時計を見つけて,こちらでの購入を決めました。なんてったって軽いです!ダークサンダルウッドなので,一見すると木製には見えません。 金属の腕...

プレシャスモデル No.340木製腕時計(ダークサンダルウッド)1971年創業のカナダ木工専門技を結集し、匠が創り上げたTENSE木製腕時計(ウッドウォッチ)。テンス社日本総輸入元公式販売サイト。【日本総輸入元のメンテナンス保証付】

• takeo-hさん
  • takeo-hさん

5.00 2015-09-19

• 配送:5
発送、梱包、到着までの時間。
どれをとっても通販の鏡ともいうべきお店でした。
特に梱包に関しては最大の賛辞を呈します。

4.00
購入に際しては「文字盤が付いた動くおもちゃ」を基本に考えてください。 木製で出来た時計にほれ込んでのご購入をお勧めします。 ただ、泣き所があります。 リ...

G7509モデル No.234木製腕時計(ダークサンダルウッド)1971年創業のカナダ木工専門技を結集し、匠が創り上げたTENSE木製腕時計(ウッドウォッチ)。テンス社日本総輸入元公式販売サイト。【日本総輸入元のメンテナンス保証付】

5.00 2015-08-26

• 配送:5
丁寧なお手紙をありがとうございます。梱包も丁寧で大事に商品を扱って下さっているのが良くわかりました。

5.00
とにかく軽くて、今までの金属の時計と重さを比べると半分以下です。家族で重さ比べをして笑いました。主人が購入したのですがオシャレだしかなりいいです!!

アーバンモデル No.299木製腕時計(サンダルウッド & メープルウッド)1971年創業のカナダ木工専門技を結集し、匠が創り上げたTENSE木製腕時計(ウッドウォッチ)。テンス社日本総輸入元公式販売サイト。【日本総輸入元のメンテナンス保証付】

4.83 2015-08-08

• 配送:5
スムーズな対応で良かったです。
梱包も丁寧でしたし、手書きのメッセージカードも入っており嬉しかったです。
商品の写真が少なかったのでもう少しいろんな角度の写真があれば良いなと思いました。