NTカーテンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (159 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.76

5.00 2017-02-21

• 配送:5
店の事情に依り、気になっている情報が明記されていたため、発送が遅れても安心して待っていられた。対応は大変良いと思う。

5.00
機能性が良いと思い(効果判定まだ出来ませんが)外からは見えにくく中から外は見えております。また、選べるデザインも満足しています。次回は、このタイプのオ...

【50サイズ均一価格】レースカーテン ミラー 昼間外から見えにくい UVカット 7柄【花柄/無地/チェック柄/波柄/ストライプ柄/リーフ柄】オーダーカーテン ドレープカーテン★カーテン☆curtain

5.00 2017-02-19

• 配送:5
メンテナンスのため、少し発送は遅れましたが、梱包も丁寧で、綺麗に畳んで入れてあり、とても感じいいです。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
電話での質問にも丁寧に答えてくださり、相談に乗ってくださいました。お陰で後悔のない良い買い物が出来ました。感謝しています。

4.67 2017-02-02

• 配送:5
お手頃ですが、予想よりずっと良かったです。光を程よく入れてくれて、閉めていても良いレースでした。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
大満足な買い物が出来ました。品質的にも信頼出来る良いお店だと思います。リピートさせていただきます。

• s_redさん
  • s_redさん

4.67 2017-01-22

• 配送:5
即日配送というわけにはいきませんが、納得いく理由あっての事ですので気になりません。しっかりした商品を確実に届けて頂ければ十分です。
ありがとうございました。またお世話になりたいと思ってます。

5.00
安いのに、想像以上にしっかりしたカーテンで、かなりお買い得でした。 柄の好みさえ合えば、生地もしっかりしているし配送も丁寧で、またカーテンを買い換える...

【50サイズ均一価格】昼も夜も外から見えにくい レースカーテン ミラー/遮熱/断熱/保温/ 5柄【クロッシェ柄/無地柄/ストライプ柄/チェック柄/リーフ柄】オーダーカーテン ★カーテン☆ curtain

• mm-yhさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こんなことは長くネットでショッピングして初めてです。誠意も配慮もないショップでびっくりです。せめて残りの商品を迅速に発送していただきたいです。

1.00
色々思案してやっと見つけて購入したのに、商品があるとかないとか。何の故障?!物は良かったのに送料余分に払わされてしまった。たくさんの窓にカーテンの柄を...

7柄から選ぶ ミラーレースカーテン 昼間外から見えにくい 1.5倍ヒダ レースカーテン各種 幅110cm〜200cm 丈182cm〜220cm 【花柄/無地/チェック柄/波柄/ストライプ柄/リーフ柄】オーダーカーテン【カーテン】curtain

4.67 2017-01-16

• 配送:5
注文から発送も早く、梱包も丁寧でした。次回も是非利用させて頂きます!

【50サイズ均一価格】レースカーテン ミラー プリントリーフ レースカーテン 見えにくい UVカット オーダーカーテン レースカーテン★カーテン☆curtain
4.00
とても可愛いレースカーテンですが、以前に使っていたものよりかなり薄くて、いきなり部屋が明るくなりました(笑) 悪い事ではないので、こういうのもアリかと...

• camiu1638さん
  • camiu1638さん

5.00 2017-01-06

• 配送:5
年末の連休の時にオーダーして、30日に届きました。
オーダーも間違えてしまいましたが、ミスに気がついて連絡をしたら、すぐ対応してくれ、訂正もして下さいました。品物は予想より、素敵で、機能も良いものでした。
新年を気持ち良い新品のカーテンで、窓を飾れて感謝しています。
柄もネットで見たものと同じで、写真と同じでした。
遮光、保温もとても良好です。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
年末年始、さらに入荷待ちでの注文だったのですが本当に親身になって相談に乗っていただけました。
何度もメールで連絡を下さり、こんなに親切なショップは初めてでした。また、商品も急いでいただいたにも関わらずきれいな仕上がりで完璧でした。
ほんとにありがとうございました。

【50サイズ均一価格】ウェーブレース
5.00
リビングのレース用に購入しました。ウェーブレース型を購入しましたがとても綺麗な柄でとてもエレガントです。 ひだも綺麗で金額以上の買い物ができました。

4.67 2016-12-27

• 配送:5
オーダーの商品なので敷居が高いと思ってました。
思い切って注文したけれど、不安でしたが、お電話をいただき確認することができました。
時間がかかるとありましたが、予定より早い配送でした。

4.50 2016-12-22

• 情報量:3
  • 配送:5
発送予定より早く届きました。
梱包が丁寧で、楽しみに待っていたカーテンでしたのでとても嬉しかったです。

• mizuki_yさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
特に連絡を取ったわけじゃないのでわかりません。

3.00
もうちょっと薄めの方がよかったかと思ってます。 キッチンの窓に使ってますが、模様がないので(じっくりみたらクロスなんだけど)まるで病院のカーテンのよう...

カフェカーテン オーダー 昼も夜も外から見えにくい UVカット 適応幅70cm〜100cm 丈60cm〜90cm【花柄/無地/チェック柄/波柄/ストライプ柄/リーフ柄】ロング ★カフェカーテン☆curtain

5.00 2016-12-15

• 配送:5
きれいに梱包されていました。
ちょっと遅めの配送でしたが満足しています。
有り難うございました〜

4.83 2016-12-11

• 配送:5
思ったより迅速な配送だったので、助かりました!
また、利用したいと思います。