NTカーテンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (165 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.79

5.00 2017-03-20

• 配送:5
オーダーできる店へ行く時間がなくて、悩んだが、楽天市場で検索したら、見つけて早速、オーダーしたのでした。まだオーダーしますので、よろしくお願いいたします。

4.67 2017-03-16

• 配送:5
オーダーカーテンというこうで、日数がかかるか心配でしたが、発送が早くて良かったです。引っ越し先で使うのですが、すごく楽しみです。
梱包もコンパクトで良かったです。
また利用させて頂きます。ありがとうございました(*^^*)

5.00
引っ越し先で使うカーテンを探していました。 225cmという丈がなかなか無くて、あっても柄が気に入らなかったり、高かったり。。今までイケアの生地を買って作っ...

【50サイズ均一価格】遮光カーテン プリント7柄【フェミニン柄/北欧柄/モダン柄/花柄/リーフ柄/かわいい柄】子供部屋にもおすすめ オーダーカーテン ドレープカーテン【カーテン】curtain

5.00 2017-03-13

• 配送:5
説明が詳しく、採寸の仕方などもわかりやすい。
発送も早い。
梱包は折りたたんだカーテンを紙紐で縛るように綴じて、ビニール袋に入れて、段ボールに入れて発送でした。

4.33 2017-03-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
大変スムーズなお取引感謝致します!
また宜しくお願い致しますね!

5.00 2017-03-01

• 配送:5
この度は、迅速な対応をしていただきありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
キレイに畳まれ梱包されていました。工場がメンテナンス中との事でしたが配送も思ったより早くて有り難かったです。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
店の事情に依り、気になっている情報が明記されていたため、発送が遅れても安心して待っていられた。対応は大変良いと思う。

5.00
機能性が良いと思い(効果判定まだ出来ませんが)外からは見えにくく中から外は見えております。また、選べるデザインも満足しています。次回は、このタイプのオ...

【50サイズ均一価格】レースカーテン ミラー 昼間外から見えにくい UVカット 7柄【花柄/無地/チェック柄/波柄/ストライプ柄/リーフ柄】オーダーカーテン ドレープカーテン★カーテン☆curtain

5.00 2017-02-19

• 配送:5
メンテナンスのため、少し発送は遅れましたが、梱包も丁寧で、綺麗に畳んで入れてあり、とても感じいいです。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
電話での質問にも丁寧に答えてくださり、相談に乗ってくださいました。お陰で後悔のない良い買い物が出来ました。感謝しています。

4.67 2017-02-02

• 配送:5
お手頃ですが、予想よりずっと良かったです。光を程よく入れてくれて、閉めていても良いレースでした。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
大満足な買い物が出来ました。品質的にも信頼出来る良いお店だと思います。リピートさせていただきます。

• s_redさん
  • s_redさん

4.67 2017-01-22

• 配送:5
即日配送というわけにはいきませんが、納得いく理由あっての事ですので気になりません。しっかりした商品を確実に届けて頂ければ十分です。
ありがとうございました。またお世話になりたいと思ってます。

5.00
安いのに、想像以上にしっかりしたカーテンで、かなりお買い得でした。 柄の好みさえ合えば、生地もしっかりしているし配送も丁寧で、またカーテンを買い換える...

【50サイズ均一価格】昼も夜も外から見えにくい レースカーテン ミラー/遮熱/断熱/保温/ 5柄【クロッシェ柄/無地柄/ストライプ柄/チェック柄/リーフ柄】オーダーカーテン ★カーテン☆ curtain

• mm-yhさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こんなことは長くネットでショッピングして初めてです。誠意も配慮もないショップでびっくりです。せめて残りの商品を迅速に発送していただきたいです。

1.00
色々思案してやっと見つけて購入したのに、商品があるとかないとか。何の故障?!物は良かったのに送料余分に払わされてしまった。たくさんの窓にカーテンの柄を...

7柄から選ぶ ミラーレースカーテン 昼間外から見えにくい 1.5倍ヒダ レースカーテン各種 幅110cm〜200cm 丈182cm〜220cm 【花柄/無地/チェック柄/波柄/ストライプ柄/リーフ柄】オーダーカーテン【カーテン】curtain

4.67 2017-01-16

• 配送:5
注文から発送も早く、梱包も丁寧でした。次回も是非利用させて頂きます!

【50サイズ均一価格】レースカーテン ミラー プリントリーフ レースカーテン 見えにくい UVカット オーダーカーテン レースカーテン★カーテン☆curtain
4.00
とても可愛いレースカーテンですが、以前に使っていたものよりかなり薄くて、いきなり部屋が明るくなりました(笑) 悪い事ではないので、こういうのもアリかと...

• camiu1638さん
  • camiu1638さん

5.00 2017-01-06

• 配送:5
年末の連休の時にオーダーして、30日に届きました。
オーダーも間違えてしまいましたが、ミスに気がついて連絡をしたら、すぐ対応してくれ、訂正もして下さいました。品物は予想より、素敵で、機能も良いものでした。
新年を気持ち良い新品のカーテンで、窓を飾れて感謝しています。
柄もネットで見たものと同じで、写真と同じでした。
遮光、保温もとても良好です。