NTカーテンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (177 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.76

5.00 2017-05-18

引越を控えていたため、
こちらの無理なお願いにも対応していただき
大変感謝しております。
なかなかカーテンを変える機会もないのですが
また利用させて頂きます。
サイズが豊富でありがたいです。

5.00
プリントのレースカーテンが欲しかったのと、 窓のサイズが大きいのもあってこちらのブラウンを選びました。 思ったより薄めの生地でしたが遮光はバッチリで大満...

【送料無料】 カーテン 50サイズ均一価格 遮光カーテン【遮光1級or遮光2級】+プリントリーフ柄ミラーレースカーテン オーダーカーテン ドレープカーテン 【カーテン レース】curtain

5.00 2017-05-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.83 2017-05-05

• 配送:5
配達日のわがままも聞いていただき大変助かりました。また購入したいです。

5.00
サイズもぴったりで、レースカーテンも一緒に揃える事が出来ました。想像以上の商品で満足でした。子どもの一人暮らしに必要だったので、配送スピードも文句なし...

5.00 2017-05-04

• 配送:5
この春、引っ越した社宅のリビングには大きな窓がありまして、
一番過ごす時間の長い部屋だし、気に入ったカーテンが欲しい!
けど、田舎町のため、なかなか「これだ!」ってものに出会えないし、高価だし、結局受注品だし・・・
そこで、NTカーテン様にたどり着きました
おかげさまで、完璧に自分好みなリビングに仕上がりました。ありがとうございます
納期も早いし、不在がちなので郵便局留めでお願いしても、快く快諾して頂けました

4.83 2017-04-28

• 配送:5
希望した日時に届きました。助かります。ありがとうございます。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
お早い対応ありがとうございました!また宜しくお願い致します★

カフェカーテン オーダー 昼も夜も外から見えにくい UVカット 適応幅70cm〜100cm 丈30cm〜55cm【花柄/無地/チェック柄/リーフ柄】ロング ★カフェカーテン☆curtain
5.00
市販の物でレース以外のホワイト、40センチがなかなか見つからずこちらで40センチが作れるとの事で即注文しました!理想的なカフェカーテンです! また必要な時...

3.00 2017-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届くまで1週間かかりましたが、サイズもピッタリでこちらで購入してよかったです。

• クー06さん
  • クー06さん

4.00 2017-04-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きさもデザインもちょうどでとっても可愛く気に入りました。
又機会があれば購入したいです。

4.67 2017-04-01

• 梱包:4
  • 配送:5
遮光1級カーテン+レースカーテンのセットを買いました。
非常によかったです。
もっと柄の種類があると選ぶ楽しみがあるかな?
1級は星柄のみなので。
配送も思ったより早かったです。
唯一残念なのは、仕方ないけど少しだけカーテンがシワになってました。
でもカーテンレール用のフックを最初から取り付けてくれてるので、設置が楽でよかったです。
また購入したいと思える商品・ショップでした。

• kotubuhanaさん
  • kotubuhanaさん

4.67 2017-03-29

• 配送:5
丁寧な梱包での配送でした。
メールも丁寧に有難うございました。
とても良いショップだと思います。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応と配送でした。オーダーなのに1週間かからなくて助かりました。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
価格も満足、納期、梱包も問題なくとても良いショップだと思います

5.00 2017-03-20

• 配送:5
オーダーできる店へ行く時間がなくて、悩んだが、楽天市場で検索したら、見つけて早速、オーダーしたのでした。まだオーダーしますので、よろしくお願いいたします。

4.67 2017-03-16

• 配送:5
オーダーカーテンというこうで、日数がかかるか心配でしたが、発送が早くて良かったです。引っ越し先で使うのですが、すごく楽しみです。
梱包もコンパクトで良かったです。
また利用させて頂きます。ありがとうございました(*^^*)

5.00
引っ越し先で使うカーテンを探していました。 225cmという丈がなかなか無くて、あっても柄が気に入らなかったり、高かったり。。今までイケアの生地を買って作っ...

【50サイズ均一価格】遮光カーテン プリント7柄【フェミニン柄/北欧柄/モダン柄/花柄/リーフ柄/かわいい柄】子供部屋にもおすすめ オーダーカーテン ドレープカーテン【カーテン】curtain

5.00 2017-03-13

• 配送:5
説明が詳しく、採寸の仕方などもわかりやすい。
発送も早い。
梱包は折りたたんだカーテンを紙紐で縛るように綴じて、ビニール袋に入れて、段ボールに入れて発送でした。