5 2023-07-13

とても満足。
想像していたよりもたくさんあって 思う存分使えました。
また購入します。

皮付ウッドチップ(木チップ)約100L(100リットル)入/箱【送料無料】【マルチング材】【家庭菜園】
とても良いです。 カーポートから玄関までのアプローチに下草を避けながら敷きました。 雰囲気がかわり、良い気分転換になります。 また木の香りがするのが癒...

5 2023-06-28

適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

5 2023-06-24

早い対応ありがとうございます!!また利用したいです!

5 2023-06-18

到着が早かったですね。ありがとうございました。

5 2023-05-29

商品発送を含めた素早い対応力には安心感を持ちました。
1番驚いたのは丁寧過ぎるぐらいの梱包及び発送でしてた。
機会が有れば再度このショップで商品を購入したいと思いました。

抗菌砂 15kg/袋 ※砂の色は黒です【砂場/砂/あす楽/】
抗菌されていて安心感を持って子供さん達を遊ばせる事が出来ます…とコメントに有ったように、孫にも安心してお砂場遊びを楽しんで貰えそうです。

1 2023-05-27

4月にそちらから”もみ殻”を購入しました
”もみ殻”を土に混ぜて使用しています
ところが”もみ殻”から発芽して青い芽がいっぱい出て困っています
これまで他の店から購入した”もみ殻”ではこんなことありませんでした
どうにかなりませんか

5 2023-05-23

小分けで何度も対応して頂き感謝しております。

竹目串 芝串 15cm 80本【ネコポス】【メール便】送料無料:代引き不可
老人の趣味で庭の芝張りに使わせて頂いてます。老人のことで、一挙にとはいかず部分に分けて貼ってゆくので、100本単位というのは大変都合が良いのです。

5 2023-05-06

とにかく早々に送って頂けるのがありがたいです。タイミングよく庭いじりに興じています。

庭土の乾燥防止、景観、雑草低減を目的に購入しました。風が強い地域なので飛ばされる事も懸念していましたが今のところ地面にしっかり保持して乾燥防止に役立っ...

スギマルチングファイバー 充填時約50L(リットル)イデアルファイバーより名称変更致しました。【送料無料】【ウッドチップ】【マルチング材】【家庭菜園】【グランドカバー材】【杉皮】

5 2023-05-03

迅速な対応で届いた商品に問題はありませんでした。

5 2023-04-28

ネットでは、本数が多すぎるものばかりだったので有り難かったです。

庭の芝生がハゲた部分を補修するため購入しました。100本購入しましとが素人の広くない芝張りにはこのぐらいで充分ですが、ホームセンターには置いてないので感...

5 2023-04-26

丁寧な梱包です。不満に思ったことは一度もありません

もみがら 約100L(100リットル)入/箱【送料無料】【家庭菜園】【もみ殻】【籾殻】
烏骨鶏を3羽、室内で飼っています。 他のところで購入したときは、土だらけ、ゾウムシだらけでした。 こちらのもみがらはいつも大変綺麗で、室内の小屋に入れて...

5 2023-04-25

大変お早くご丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2023-04-25

梱包も丁寧、貴重な商品のご提供ありがとうございます。

5 2023-04-19

購入ページには2-5日で発送とありましたが、翌日配送していただきとても助かりました。
梱包もきちんとしていて使いやすかったです。
また、領収書も直ぐにダウンロードできました。

5 2023-04-18

非常に素早い対応をしていただきました。

薪(石巻の薪) 20kg/箱(18kg〜22kg)薪の長さ36センチ〜38センチ 広葉樹【(サクラ・クリ・ミズナラ・ナラ・クヌギ・アベマキ・)】【キャンプ用品】【焚火】あす楽