総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Non-Zさん
  • Non-Zさん

5 2023-04-15

注文から発送まで、非常にスムーズに対応して頂けました。
また、梱包も非常に丁寧(切り売りケーブルでしたが、切断面も綺麗で真空パック下上で防水のクッション付封筒にて配送頂けました。)で、今後もケーブルを購入する際は、こちらにお願いしようと思いました。

BELDEN 1192A マイクケーブル m切り売り
注文から発送までも素早く、梱包に関しては切り売り製品ながら真空パックにして頂いた上で、防水パッキンの定形外封筒にて発送して頂けるという手の込み様…素晴...

5 2023-04-14

音光堂様より、他の商品も購入しておりますが、梱包がしっかりしていて価格も手ごろで、他の人にもお勧めできるショップです。
これからもよろしくお願いします。

HS&T住友日立 EEF/F2mm×2 屋内配線ケーブル 1m切り売り
当地は、電源環境は都会より良いと思うので音質の差は感じられませんでした。それでも安心して使えます。 ちょっと長めに購入しましたので、電源関係や、スピー...

• taku39さん
  • taku39さん

5 2023-04-11

価格も比較的安く、商品の発送が早く、梱包も必要最小限で好感が持てます。

NEUTRIK(ノイトリック) NP3X-B S型 ステレオフォンプラグ
ブランド名にひかれて初めて、ノイトリック製品を使用しました。 製品の剛性は高く丈夫な感じですが、半田付けや組み立てに熟練が必要です。 アース線は安定しな...

1 2023-04-04

最悪です。
注文したのがモガミ電線の3103スピーカーケーブルを長さ8mで、届いたのがレターパックプラスの封筒。芯線が4SQで外径が12mmと相当に太いケーブルを小さな径に丸めて封筒がハチ切れんばかり。蚊取り線香ぐらいの径で巻き始めているが8メーターともなると相当な長さです。
無理して巻いてあるので巻き癖とねじれとが相まってまるでコイルスプリングです。届いてすぐに注文通りの長さになっているか確認しようとしましたが、これが原因で注文の長さより短い!巻き癖とねじれを丹念に修正した上でピンと引っ張ってなんとか8メーター丁度です。特にねじれが曲者で修正作業に1時間ほどかかりました。それでも完全にはねじれはとり切れていません。
購入価格が送料無料ゾーンですが少しでもコストカットしようとレターパック発送にしているのでしょう。私は各種ケーブルを通販でよく買いますが今回のレターパックは無理な梱包と言うよりも無茶な梱包と感じます。他の通販業者が送ってくるように小さい荷物を過剰に大きな段ボール箱に入れろとは言いませんが、商品特性にふさわしい梱包形態と発送方法にすることは常識でしょう。今もねじれているケーブルが床を這っているのを見ると非常に気分が悪い。
満足度は★0個が選べないので★1個としていますが、実態は★0個です。

5 2023-03-17

いつも利用させて頂いてるショップです。
品揃えも良くてお気に入りです。
また利用させて頂きます。

CANARE 4S6G カナレスピーカーケーブル m/切り売り
今まで4S6を使用してましたが今回リメイクするのに 少し奮発して4S6Gにしました。 どう変わるか今から楽しみです。

4 2023-03-09

無事、商品が届いたのですが、まだ使用していないので何とも言えませんが、
空気を抜いた梱包でしっかり保護されていたので、梱包内でゴソゴソと動くことなくよかったです。

CANARE(カナレ)L-4E6S マイクケーブルm切り売り
タイトル通り、まだ使用していないのですが期待を込めて星4つにさせて頂きました。 用途は、PC用のスピーカーケーブルです。 --- ※2023.3.20追記 --- 私の使い...

5 2023-02-09

いつも親切、対応、発送も早く、梱包も丁寧。
SAECのSPC-800番台も売っているお店。

BELDEN 88760 2本ペア RCAケーブル 3m NYS373
いつもお世話になるお店とベルデン。 音に不満や疑問が出たら、ベルデンに変えます。この赤くて固いケーブル、リファレンスに使っています。 今回は、CATVをイヤ...

5 2022-12-04

発送も迅速に対応していただきましたし、何より商品の仕上がりが良くて満足です。

5 2022-11-24

何回も利用しているがダメだったことがない。品質も品揃えも。

プロ用ケーブル! ドイツ製 KLOTZ (クロッツ) MC5000 XLRマイクケーブル 2.5m
MOGAMI2497にも通じる美音系です。 MOGAMI2534にも通じる明るい音です。 BELDEN88760にも通じる高解像度です。 CANARE4E6Sにも通じるキッチリ感です。 つまり最...

5 2022-11-22

発送も早く、商品も問題ありませんでした。

• 祐1717さん
  • 祐1717さん

5 2022-10-15

発送が早い、梱包が丁寧、リーズナブルな価格で商品の仕上がりの質が高い。また利用したいと思いました。

BELDEN 8460 バナナプラグ付きスピーカーケーブル2本セット 2m
SONY CMT-SX7の純正品と交換。スピーカーケーブル交換による音質への効果の有無については意見が甲乙真っ二つに分かれていて疑心暗鬼だったのですが、このBELDEN...

5 2022-09-23

確かな品質、迅速な手配、品ぞろえの良さ、信頼してまっせ!

プロ用ケーブル! ドイツ製 KLOTZ (クロッツ) MC5000 TRS-XLRオス 変換ケーブル 1.5m
明るくて解像度高くて上から下までフラットで癖がなく、クールで落ち着いてというよりホットで躍動的。音楽が文字通り楽しい音になります。ベルデン(ホット)、...

5 2022-08-05

迅速に対応いただき助かりました。ありがとうございます

REAN/NEUTRIK 3pinミニXLRメスプラグRT3FC-B
プラグ部分が割れたmini canonと交換しましたが、これは金属製でしっかりしたものでした。細かい作業の半田付けもスムーズにできて満足です

5 2022-08-01

注文してすぐに届きました。

5 2022-07-01

素早い対応で、安心して購入する事が出来ました。

マル信無線電機 メガネ型 電源プラグ MI-767D
メガネの電源ケーブル自作理為 購入。メガネ電源ケーブルは 貧弱の物が多いので、こちらの プラグは重宝します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-22
手早い配送ありがとうございました。直ぐに設置できました。