総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Non-Zさん
  • Non-Zさん

5 2023-04-15

注文から発送まで、非常にスムーズに対応して頂けました。
また、梱包も非常に丁寧(切り売りケーブルでしたが、切断面も綺麗で真空パック下上で防水のクッション付封筒にて配送頂けました。)で、今後もケーブルを購入する際は、こちらにお願いしようと思いました。

BELDEN 1192A マイクケーブル m切り売り
注文から発送までも素早く、梱包に関しては切り売り製品ながら真空パックにして頂いた上で、防水パッキンの定形外封筒にて発送して頂けるという手の込み様…素晴...

5 2023-03-17

いつも利用させて頂いてるショップです。
品揃えも良くてお気に入りです。
また利用させて頂きます。

CANARE 4S6G カナレスピーカーケーブル m/切り売り
今まで4S6を使用してましたが今回リメイクするのに 少し奮発して4S6Gにしました。 どう変わるか今から楽しみです。

4 2023-03-09

無事、商品が届いたのですが、まだ使用していないので何とも言えませんが、
空気を抜いた梱包でしっかり保護されていたので、梱包内でゴソゴソと動くことなくよかったです。

CANARE(カナレ)L-4E6S マイクケーブルm切り売り
タイトル通り、まだ使用していないのですが期待を込めて星4つにさせて頂きました。 用途は、PC用のスピーカーケーブルです。 --- ※2023.3.20追記 --- 私の使い...

1 2022-04-21

翌日配送と記載があったので、日曜日には届くかと思い注文しましたが、火曜日に到着しました。
翌日配送と記載は止めて頂きたいです。
amazonだと同条件にて日曜日には届いておりました。

ACOUSTIC REVIVE 天然クォーツ レゾネーター 交換用 粘着シート付属 8個1組 QR8
スピーカースタンドなどの振動を吸収等の実験で購入致しました。

5 2022-03-08

何度かメールで商品の問い合わせをしましたが、丁寧に返答してくれました。商品の梱包も丁寧ですごく良かったと思います。

ONKODO BP-208BG 24K 金メッキ バナナプラグ 8本セット(ベリリウム銅製)
初めてAVアンプを買い、初めてスピーカーとケーブルを買ったので他と比べることはできませんが、作りがしっかりしていてケーブルの銅芯もイモネジでしっかりホ...

5 2022-01-16

注文から到着までとても早くて良かったです。

マル信無線電機 MR-595N 自作用 RCAプラグ 黄
規格の合わない4極ピンジャックのケーブルを購入してしまったので、この商品を使ってRCAケーブルに変えました。コネクタを変えたケーブルとは別にRCAケーブルは...

• msmt-msyさん
  • msmt-msyさん

5 2021-09-09

以前もスピーカーケーブルを購入して対応も大変良かったのでリピートでRCAケーブルも購入しました。
変わらず対応が良く発送も早くて満足です。

MOGAMI 2534 RCAケーブル 1.5m NYS352G
仕上がりが丁寧で問題なく使えています。音質はクッキリした気がします。個人的に気に入っています。

• uni-vibeさん
  • uni-vibeさん

5 2021-06-21

発送も速く、問い合わせにも大変親切でご丁寧な対応をして頂けました。安心して利用できるショップさんだと思います。この度はありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2021-02-17

すごく真摯に向き合っている業者さんだと思いました。
これからケーブル類を買うときは必ず覗きます。
ありがとうございます。

MOGAMI 2534 RCAケーブル 3m NYS352G
真空パックされて届きました。 MOGAMIに関しては言うまでもなく良い商品ですから、あとは半田等々の部分で勝負かと考えます。 こちら、私の主観ですが丁寧なお仕...

• raoh2000さん
  • raoh2000さん

5 2020-12-19

発送も迅速で、梱包も簡潔で好感がもてました。

ONKODO BP-146G金メッキバナナプラグ8本セット (リン青銅製)
シンプルかつしっかりケーブルを固定できます。満足です。

• tifajuさん
  • tifajuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,253

4 2020-12-12

発送が早くて作りもしっかりしていた。また購入したい。

BELDEN 8460 バナナプラグ付きスピーカーケーブル2本セット 1.5m
発送が早くて良い意味で驚きました。1つ試しにバラしてみましたが、プラグの加工もしっかりとされていて問題なかった。 音質はやや高音域が上がったようなクリ...

5 2020-10-15

届いた時、ちょっと驚きました。
真空パックで入っていたので、ちょっと驚きましたが劣化を防ぐ為なのかな❓と思いました。
梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。

プロ用ケーブル!ドイツ製KLOTZ (クロッツ) MC5000XLRメス-RCA 2本ペア変換ケーブル 2.5m
オーディオインターフェースからの出力で使用する為購入させて頂きました。 届いた時、ちょっと驚きました。 真空パックで入っていたので、ちょっと驚きましたが...

5 2020-09-21

迅速な対応 感謝します。また宜しくお願いします。

マル信無線電機 自作用 DCジャック 2.5mm MJ-078N
扱いやすく、自作配線加工に重宝しています。価格もリーズナブルで最高です。

• 23578404さん
  • 23578404さん

5 2020-07-23

すぐに届いて、とても助かりました
ありがとうございました

PANASONIC WF5018K 3P電源プラグ
とても早く届いて、助かりました ありがとうございました。

5 2020-05-22

手早い配送ありがとうございました。直ぐに設置できました。

BELDEN 8471 スピーカーケーブル 1m切り売り
システム入れ替えで以前に使ってた太いゲージをそのまま使用してたのですが、ユニットの抵抗値等、広がりの性質を考慮しこちらの選択となりました。 距離だけ考...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-22
手早い配送ありがとうございました。直ぐに設置できました。