• mmr7728さん
  • mmr7728さん

5 2024-04-19

有難う御座います 満足してます また購入したいと思います

【栃木レザー スマホケース】 手帳型 本革 iphone15pro max Xpria5V Galaxy Z fold5 googlepixel8 AQUOSsense7 OPPO reno10 iPhoneケース オーダーメイド 全機種対応 スマホケース 名入れ 名前入り 薄型 高級 ブランド レザーケース

5 2024-04-04

親友と50歳の誕生日記念にお揃いで購入!毎年誕生日旅行をしているのですが、あまりにも突然に私が思い立ったのもあり、日程的に間に合わず…旅館に直接送って頂く事に。
そんなイレギュラーで時間が短い発注にも快く対応していただき、しかもラッピングも丁寧すぎて、これもまた嬉しかったです!

5 2024-03-30

注文してから到着まで時間はかかりますが、出来上がりは最高です。

スマホケース 猫 手帳型 ネコ ねこ 猫 柄 肉球 iphone15 pro max iphone14 13 SE 12 pro AQUOS sense8 Galaxy s24 ultra Xperia 1V 10V Googlepixel8 7a 栃木レザー 名入れ 手帳型 ケース 本革 case ブランド 手帳ケース オーダーメイド 本革 カバー 手帳 左利き可 高級

5 2024-03-28

名入れ商品の細かい注文にも真摯にご対応いただき、発送も早く梱包もしっかりしていて大変満足です。また利用したいと思います。

5 2024-03-23

丁寧な梱包で有難う御座います。
おすすめ出来ます

【楽天スーパーSALE】スマホケース 蛇革 蛇柄 ヘビ柄 スマホケース google pixel8 8pro googlepixel7a 7pro 6a OPPO reno9A 7A グーグルピクセル7A カバー 多機種 全機種対...
とても素敵なデザインで他社では無いので気に入りました 名前も入れて頂きオリジナル感満載です ただベルトの付け根が小さなボタンになっていて すぐに取れてし...

5 2024-03-18

想像より早く丁寧な発送をありがとうございました!

5 2024-03-17

注文から2週間ぐらいで届きました!!!!

5 2024-03-13

購入して良かったです。大切に長く使わせていただきます。

4 2024-03-10

想像してたより早く送って下さって有難うございますm(_ _)m

• -UMi-さん
  • -UMi-さん

5 2024-03-08

迅速な対応ありがとうございます。末永く色んなデザインの商品を作って頂けたらなと思っております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

本日受け取りました。オーダー通り綺麗に作って頂き大変感謝しております。黒×赤をベースにしましたがとてもかっこいいです。以前は別のデザインで作って頂きま...

スマホケース iphone15 pro max iphone14 13 SE 12 pro AQUOS sense8 Galaxy s24 ultra Xperia 1V 10V Googlepixel8 7a 本革 スタッズ 星 宇宙柄 手帳型 本革 手帳ケース 名入れ キラキラ レディース ブランド 革 オーダーメイド スワロ カバー 手帳 大人可愛い 左利き可

3 2024-02-26

約3万円のケース本体とオプションの約3千円のストラップを購入。ストラップだけが先に配送され、システムでは「商品の配送完了」扱いに。問い合わせに対して別途ケース本体が完成したら連絡して配送するとのことだったが、今後は何の予告もなくケース本体がいきなり配送がされた。商品の製作・配送の管理については通販サイトとしてはどんなものかなと思う。以前購入した商品を気に入っての再度の購入で商品自体は満足している。

5 2024-02-01

メールへの返信も早く、対応が良いショップです。

1 2024-01-27

問い合わせした時に文字サイズの確認が欲しかった。

表札 二 世帯 おしゃれ 正方形 2 穴 4穴 マグネット 二世帯 表札 130 デザイン表札シンプル二世帯 戸建 マンション アクリル クリア モダン 大理石 コンクリート タイル
デザイン2で左側を漢字、右側を英大文字で注文。 購入前に問い合わせし可能との事で注文。商品が到着したので確認すると、右側の英大文字の文字サイズが小さい。...

3 2024-01-20

納期の割に出来栄えが残念な感じです。購入前に仕上がりイメージでも連絡して頂ければ良かったかなと思います。

5 2024-01-19

あまり急いでなかったのですが、連絡が丁寧で安心感がありました。
仕上がり具合も商品説明通りで
信頼の出来る店舗でした。

プレゼント用に、購入し封がされていましたが、商品が気になり、 開封して見てみました。 イメージ通りの仕上がりで、 木の雰囲気も良かったです。

置き時計 北欧 木製 名入れ メッセージ入り 時計 新築祝い 母の日 祝い おしゃれ 北欧 時計 名前入り 置時計 リビング 時計 壁掛け時計 かわいい シンプル ナチュラル 名入れギフト プレゼント 結婚5周年 結婚祝い 結婚記念日 開店祝い 出産祝い 置時計 木の時計