日本ネット通販センターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (713 件)
評価内訳
  • 配送 4.34

4.17 2016-08-29

• 情報量:2
  • 配送:5
私はレギュラーサイズのものしか購入しませんでした。
いざ壁に貼るとなると他のサイズも欲しいなと、ノコギリを購入しました。しかもレンガ用のじゃないとカットできなかった為、2000円以上する専用のノコギリまで購入…
壁はいい感じに出来ましたが、出費とテマがかかりました。

4.83 2016-08-28

• 配送:5
注文の時に私が配送先を間違えて注文し、直ぐに気付いてキャンセルと再度注文をし直して面倒な感じになってしまいましたが、お店からキャンセルしたことの連絡、再度注文した送り先の確認の連絡をご丁寧にいただき、ホッとしました。ややこしいことだったのにも関わらず、的確な対応嬉しかったです。

2.83 2016-08-26

• 情報量:2
  • 梱包:3
届きました。
プレゼントをしたらとても喜んでもらえました。
入れ歯洗浄用に購入したのですが、タイマーが5分で入れ歯洗浄時間が2分。2分たったら自分でスイッチを切らくてはならず少し面倒…
また、市販の入れ歯洗浄剤は併用できないです。
スタッフの方はお盆明けでしたが、以外と早く対応してもらい満足でした。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
リピートさせてもらいます。

3特典【送料無料+お米+ポイント】 プロドラ イオン PD6000S マイナスイオンドライヤー 業務用ドライヤー PD-6000S プロドライオン

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速な対応を有難うございます。またお願いしたいと思います。

マグネッカーDX 足裏サポーター 左右兼用2枚入 3特典【送料無料+選べる景品+ポイント】 足裏磁気サポーター マグネッカーデラックス 足裏用 家庭用永久磁石磁気治療器 マグネッカーデラックス メディカルマグネッカーDX

5.00 2016-08-25

• 配送:5
速い対応で助かりました。またお願いしたいと思います。

4.00
とても足が楽になりますが、長くつけると、赤くなります。痒くなったり、痛みが出る場所も…時間を決めてやっていこうと思います。

3特典【送料無料+お米+ポイント】 【2枚セット】 マグネッカーDX ふくらはぎ・すね用 磁気サポーター 遠赤外線サポーター 磁気と保温Wのハーモニーで翌朝スッキリ 着圧 加圧サポーター メディカル マグネッカーデラックス

4.00 2016-08-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
期待して、毎日つかってます。
使い終わる頃には…(^ー^)
となることを祈って!

2.67 2016-08-24

• 梱包:1
  • 配送:3
箱が破けている状態で配送されました。箱の中もビニール袋から電池がこぼれていたり、これは中古品ですか?一応、動作したので返品せずに使いますが、かなり雑に扱っている印象は拭えません。

4.17 2016-08-23

• 配送:4
注文してから早く届きました ショップ名と違うのはちょっと戸惑います

3.83 2016-08-22

• 梱包:3
  • 配送:3
ショップの品揃えは、かなりよく今後も使おうかと思います。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
迅速で丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ホワイトラグジュアリープレミアム 25g WHITE LUXURY PREMIUM 気になるバストトップのケア スキンケア 乳首ケア
5.00
まだ数回しか塗っていませんが少し薄くなったような気がします。 これからが楽しみです。

3.67 2016-08-21

• 配送:4
直ぐ届きました。
発送メールがなかったのでビックリしました。

ヤーマン アセチノクワトロインパクト 揉み出しローラー フェイス用アタッチメント付 防水仕様
5.00
テレビで見て欲しいと思い注文しました。 フェイスとボディの両方に使えるので期待してます。

4.67 2016-08-20

• 配送:5
注文してから結構早く届きました。メールは日本ネット通販センターという名前ではなく、マツムラ通信販売から来るのでメールを気にされる方はちょっと注意です。

2.00 2016-08-10

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後の返信メールが『日本ネット通販センター』からではなく、『マツムラ通信販売』からだったので、とても戸惑いました。
また、注文時、備考欄に記入した「出来ればプレゼント包装をお願いします。」に対する返信が「ラッピング対応はしていません。クッション材に包んで出荷いたします。」とありましたが、実際こちらに届いた時には、クッション材に包んでいなくて、梱包のダンボール箱がへこみ、中の商品の箱もへこんでいて蓋が歪んで開いていました。
その旨をメールしましたら、返信が来たのが2日後でした。
その上、レビュー投稿して1ヶ月が経ちましたが、未だオマケが送られて来ません。

4.50 2016-08-10

• 配送:5
よくのびるし乾きにくいから使いやすかったです!