1件~15件 (全 1,034件)次のページへ

4 2024-04-09

対応がよく、サービスも良くて満足しています

セルフタンニング アイブロウ 当社特典【2個以上購入で送料無料+お米】 時間短縮メーク 時短メイク アイブロー 眉毛 眉ペン 消えにくい 眉 まゆ セルフタンニング・アイブロウ アイブロウSTダークブラウン ディープダークブラウン

• Mini Emiさん
  • Mini Emiさん

4 2024-04-06

こちらの質問などに、丁寧にお答え頂きました。

防災ラジオ 多機能 手回し ソーラー 蓄電ラジオ チャージオ 防災グッズ 手回し充電器 ラジオ ソーラー充電器 スマートフォン 手回し充電器 usb 防災ラジオ 手回し 手回し充電器 スマホ 防災ラジオ ソーラー 懐中電灯 スマホ ソーラー充電器 送料無料

5 2024-04-01

とても丁寧なショップだと思います。
連絡がしっかりしていて安心して注文できました。

ポーラスケア アミノリムーバー 300ml ヘアカラー剤専用リムーバー
自分で染めた時、おでこや耳、首の辺りに染色液が付いてしまってなかなか落ちなく困っていました。 初めて購入しましたが、使ってみたらこの悩みは解決されまし...

5 2024-03-31

発送が早くて良かったです!
ありがとうございます。

キャンプで使用するために購入しました! まだ使っていませんが200×140と大判なので、既に持っている電気毛布と合わせたらインナーテントの中にピッタリおさま...

【選ぶ景品付】 テクノス 洗える 掛敷電機毛布 大判 セミダブルサイズ EM-8015 200×140cm 電気毛布 温熱毛布 ホット毛布 あったか毛布 敷毛布 掛毛布 電熱毛布 電気ヒーター 電気マット 敷き毛布 掛け毛布 電気敷毛布 電気掛毛布 大きいサイズ ダニ退治 EM

5 2024-03-28

初めてこちらのショップさん利用させて頂きました。扇風機を購入しました。
25日注文 28日本日商品到着
注文、決済後に「入荷が遅れているので4月上旬の発送になるかもしれません。お待ちできない場合はキャンセルをお願いします」とご丁寧にメール頂きました。
急ぐものでもないし、キャンセルするつもりは全くなく、その旨返信しました。
前日27日に発送メール♪これは嬉しい予想外♪
メーカーさんの箱のまま届きました。無駄がなくて個人的には良いです。
(気になる方もいるかと思い、書かせて頂きました)
マラソンでご多忙のところ、迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
良いお買い物ができました♪
こちらのショップさん、石川県金沢市です。一日も早い復興、皆様の安全で穏やかな生活を心から願っております。
デカい箱を届けて下さった配達員さん、お疲れ様でした。
今日は珍しく4店舗から商品が届きましたー。

テクノス メカ式扇風機 押しボタン式 20年以上使っている扇風機がありまして、それの買い替えです。シーズンオフに購入すると若干やすい気がして。同じようなシ...

テクノス KI-1710(W) ホワイト KI-1710(G) グレー 30cm リビングメカ扇風機 リビングファン メカ式扇風機 30cm5枚羽根 扇風機 メカ扇風機 リビング 子供部屋 寝室扇風機 和室扇風機 洗濯物 部屋干し 空気循環器送 送風機 KI-1737(W) KI-1751(W) 後継品

4 2024-03-16

発送がとても早くて、
梱包も丁寧でした。

限定特価 テイジン 速暖 半てん すぐぽか 帝人 TEIJIN 半纏 袢纏 羽織 暖かい ブランケット どてら ちゃんちゃんこ 法被 はっぴ 丹前 はんてん 冬 あったか 男女兼用 S M L LL ブルー レッド 青 赤 ルームウェア 室内着 ジャケット 上着 部屋着 すぐポカ

5 2024-03-14

わかりやすい説明もたくさんあり、丁寧でした。

家の裏は裏の家との間で人通りもなく、ネズミにとっては安心できる良い場所になっているようで、フンがたくさんありました。近所に飲食店もあり、うちの裏がネズ...

ねずみ忌避剤 ラットバスター 250ml×3本組 天然成分 子ども ペットも安心 RAT BUSTER 自然由来 ネズミ除け 殺鼠剤 害虫駆除 鼠対策 ねずみよけ スプレー 自宅 ネズミ駆除 ねずみ退治 ネズミ駆除 納屋 倉庫 木造 家 屋根裏

3 2024-03-13

プレゼントした相手からは、使いやすくて、気持ちが良いと言われました。

スライヴ 振動マッサージャー MD-022 ハンディマッサージャー 医療機器 コンパクト マッサージャー マッサージ機 腰痛 肩こり 足 膝 背中 電動 マッサージ器 マシンガン マッサージ器 電動マッサージ ハンディーマッサージャー MD022 スライブ MD-021 の 後継

5 2024-03-13

しっかりした段ボールに入っていました。
安い物ではないので、気持ちよく、嬉しく受け取れました。ありがとうございました。

ゼンケン 電磁波カット 電気ホットカーペット 2畳用本体のみ ZCB-20P 電子マット 床暖房 電磁波防止 ホットマット 電気カーペット 電気マット ZCB-21K 後継品 送料無料
普通にあたたかいです。 普通は右側左側全面があるくらいかと思いますが、真ん中部の切り替えも出来るみたいです。 また、タイマーも1、3、6時間で選択肢あり、...

• jmm1013さん
  • jmm1013さん

3 2024-03-11

思っていたより早く届いてよかった。
お試し規格があってよかったと思った。

シェイプゾーン ブラボー おためし1枚 レースタイプ BRAVO 24時間ブラ S-4L お試し 1枚 ローズピンク ノンワイヤーブラ ブラジャー 大きいサイズ デイリーブラ 夜用 ナイトブラジャー ブラジャー らくちんブラ 補正下着 育乳 ノンワイヤー ブラジャー

5 2024-03-11

発送が素早く梱包もきちんとされていて

90歳になる母に購入。使い方も簡単で 普段から手元でラジオを聴けると喜んでました。 携帯するときにストラップがついていたら 便利かなと。

【選ぶ景品付き】 エコラジネオ TLM-ETR017 エコラジ 新型 手回し充電 テレビ ラジオ 携帯ラジオ 防災ラジオ ワンセグテレビ 防災グッズ モバイルバッテリー 携帯充電機 スマホ充電 防災ライト ラジオ ポータブルテレビ エコラジセブン エコラジ7 TLM-ETR007 の後継品

5 2024-03-10

思っていたより早く届いて梱包も特に問題ありませんでした。

軽くて場所を取らないのが助かります。 商品は部品がたくさんあって組み立てるのが面倒で大変でした。思っていたより動きがスムーズでないのが難です。

座って簡単ペダル運動器 Be-80098 エアロマグネティックバイク 健康管理 運動不足 フィットネスバイク 有酸素運動 健康維持 マグネットバイク ダイエット フィットネス 運動 健康 トレーニング からだを動かす 自粛期間 巣ごもり

4 2024-03-06

発送は迅速でした。また何か気になるものがあれば買います。

ドクターコンセント 丸山式コイル ブラックアイ搭載 電磁派防止 電磁波カット Dr.コンセント コンセントに貼るだけ 丸山コイル BLACKEYE 電磁波対策 送料無料
効果のほどはわかりませんが、気持ち的には良いですね。勝手にはがれてしまい落ちてました。粘着力がもう少し強いと良いですね。

• rena32さん
  • rena32さん

4 2024-03-03

素早い対応でとても良かったです。ありがとうございました。

コンパクトなのに他の無線機とあまり変わらないしチャンネルも合わせられるため活用しています。充電式のため電池もいらないし途中で切れることもないし安心して...

免許不要 特定小電力トランシーバー FC-B203 無線機 トランシーバー 日本製 超小型 超軽量 通信機 免許不要トランシーバー 特定小電力トランシーバー 無線機器 ハンディ無線機 開設不要 ブラック ホワイト グループモード 20ch 9ch 11ch

4 2024-02-11

買い物から届くまでとても迅速で大満足した。

Dr.臭レス 密閉ゴミ箱 ドクターシューレス ペダル式ゴミ箱 18L 悪臭を強力密閉ごみ箱 蓋付き 袋留めストッパー付 ペダル式ゴミ箱 ドクター臭レス ふた付きごみ箱 ドクターシュウレス 蓋つきごみ箱 臭い防止 DRシューレス 密閉ダストボックス 送料無料