5 2024-03-14

歯科医院で買うより少し安く買えました。
10日に注文して14日に届きました。

リテーナークリーン ViVa/60錠 洗浄剤
矯正器具の洗浄に使ってます。 匂いも気にならず気に入っていています。

リテーナークリーン ViVa/60錠 洗浄剤

5 2024-02-17

発送も早く、梱包も無駄がなくて良かったです。

【メール便専用送料無料☆】プロスペック 歯ブラシ プラス コンパクトスリム 10本入 クリアー色 M/ふつう ジーシー(GC)
プレゼント用で購入しました。クリア色を買うのは初めてです。 プレゼントする人数が多いので、色がなるべくかぶらないように、パステル色とクリア色を購入しま...

5 2024-02-16

注文してから、届くまでとても早くて
満足しています。

【追跡番号有】【送料無料】ジーシー ルシェロ B-20 ピセラ 歯ブラシ 5本入 【GC】
何度もリピートしてます! 私の通っている歯科で勧められて依頼使っています。 コンパクトで適度な弾力もあり磨きやすいです。

3 2024-01-23

配送は普通だったと思います。
子供のお手伝いのものとしては良いのかな?

まな板は想像通り小さく子供が喜んでくれればいいかなという感じのものでした。 ピーラーはは思ったより小さいのでほとんど皮をむくことが出来無いものでした。

料理セット02 すみっコぐらし スケーター 子ども用まな板シート まな板シート MSF3 ソフトタイプ 親子時間 親子クッキング お手伝い 子ども用ピーラー ピーラー ミニサイズ 安全設計 PEL3 おうち時間

4 2024-01-22

配送料の関係か一列にならんで包装されていました。おかげでゴミも減りました

【メール便専用送料無料】ライオン EX kodomo ディズニー 歯ブラシ 20本入 11M コドモ
子供たちは1年くらいこの歯ブラシ使ってます。歯医者でも販売してるのでいいんだと思います

5 2024-01-21

迅速かつ丁寧な梱包で信頼できる買い物ができました。
家族皆で使います。

【メール便専用送料無料】ジーシー(GC)プロスペック ヤング 20本入 ふつう色/パステルカラー ニューパステル 歯ブラシ

5 2024-01-09

迅速、丁寧な発送をありがとうございます。

【送料無料】【全色アソート有】オーラルケア タフト24 歯ブラシ × 25本入 各色【メール便対応☆】

4 2024-01-05

早い発送ありがたいです。またこのような福袋の企画してほしいです。

福袋 知覚過敏用 歯ブラシ12本 歯磨き粉、フロス、ガム付き モアクリーン タフト24 ガム3C Ci スパイラル Ciプチリカル
色々な歯ブラシが試せて良いです。歯茎を磨く先が細いブラシはドラッグストアとかだとまあまあな値段がするのに2本入ってるし、ミニサイズの歯磨き粉は以前使っ...

5 2023-12-26

丁寧な対応をありがとうございました。気持ちよくお買い物で来ました。

ライオン チェックアップ ルートケア 90g 3個セット フッ素1450ppm
中学生の息子用です。こちらの歯磨き粉はジェル状なので、うがいしなくても不快感がないです。小さい頃からチェックアップのジェル状歯磨き粉を愛用しており、今...

5 2023-12-09

いつもコンパクトに梱包してもらえるので、梱包されたままの状態でストックできるので便利です。

【メール便専用送料無料】プロスペック プラス ミニ M 歯ブラシ 20本入 [ヘルスケア&ケア用品]
ドラッグストアなどでは販売していないので、いつもこちらで購入してます。ヘッドが小さく、毛の固さも丁度いいです。

2 2023-12-08

以前に他店で購入した時は箱に入って届いたのですが、今回はナイロンの袋だけだったのが不満です。もしものことを考えて、箱に入れて梱包してもらえるとありがたいです。

Ci PRO AD 超先細+フラット毛 50本 歯ブラシ
かかりつけ歯科医院で薦められて以来、一年以上使っています。毛先が超先細なので細かいところに届きやすく、歯と歯の間に隙間が少ない者にとっては欠かせないも...

Ci PRO AD 超先細+フラット毛 50本 歯ブラシ

5 2023-11-19

無事に届きました。
ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【メール便専用送料無料】【GC】ジーシー ルシェロ B-10 歯ブラシ 20本入
この歯ブラシを歯医者で勧められてずっと使ってます。 歯科医で買うよりもお安く購入できました。 20本届いたので当分買わなくて良さそうデス。

5 2023-11-13

いつも発送が早く助かります。このご時世に値上げせずにありがたいです。

【メール便専用送料無料☆】【サンスター】BUTLER バトラー歯ブラシ #210P(歯肉溝用/ソフト)12本入【メール便対応1箱まで】

5 2023-11-05

いつもお世話になってます。
お値段も安く発送も早く、またリピートさせていただきます。

【送料無料】ライオン マキシマ 12本 S/MS/M 歯ブラシ(DENT.MAXIMA)
もう、何度目か分からないリピートです。 他の歯ブラシ使えません。 他よりお安いのも魅力です。

• eri9279さん
  • eri9279さん

5 2023-10-30

早くて良いです。金額も他よりお手頃でした。

フロアフロス セイビング 20m (約50回分) フロス インプラント おすすめ