2 2024-01-26

商品到着までがかなり遅い。
もうこのショップでは買わないです。

【メール便専用送料無料☆】【10本セット★】【GC】ジーシー ルシェロ B-20 S M ピセラ 歯ブラシ 10本入

5 2023-06-05

毎日使う消耗品が安く買えて良かったです。発送も早くてすぐ届きました。

オーラルケア プラウト Plaut 24本 全色アソート S ソフト M ミディアム MS ミディアムソフト

5 2023-05-24

迅速に対応してもらいました。ありがとうございました。

5 2022-12-25

商品発送の段取りは早く、クリスマスプレゼントでしたので助かりました。

子供が刃を触ってもきれなくて大変安全であります。 が、指も切れない代わりに人参、じゃがいもは全く切れない。玉葱にいたっては切れるどころかおろし金で擦っ...

料理セット04 すみっコぐらし スケーター 子ども用ピーラー 皮むき器 PEL3 安全設計 ミニサイズ 安全包丁 HK2 調理器具 子ども用まな板シート まな板シート おうち時間 親子時間 MSF3

5 2022-10-05

スタッフのメールも早く、商品到着が早くて大満足です。

【三種から選べる!】ライオン ブリリアントモア W 90g 3本 セット ナチュラルペパーミント アプリコットミント シトラスミント Brilliant more 3個セット
リピーターです。市販では売ってないので助かります。味も3種類あって飽きた頃には違う味を楽しめるので良いです。行きつけの歯医者推薦なので自分は好きです。

• 腐食さん
  • 腐食さん

4 2022-09-19

何も問題なく安心して買物出来ました。
また機会があれば利用します。

【追跡番号付き】ジーシー ルシェロ P-20 歯ブラシ 5本入【メール便3セットまで】
レビューを参考に購入しました。 まだ使用していないので★3としました。

3 2021-12-15

スタッフのメールも早く、商品到着がまあまあ早くて大満足。

2 2021-11-04

注意書きはちゃんとした方が良いと思います。

ライオン ブリリアントモア W  90g シトラスミント  10本セット DENT.Brilliant more 医薬部外品 【メール便不可】
配送などには何も問題ないが 商品を「ブリリアントモア W」 で販売してるのに、届いたのが全部 「ブリリアントモア」はないんじゃないですか? 同じ物かもしれな...

5 2021-07-06

良い商品です。有難うございました。本当に

【メール便専用送料無料】ライオン EX kodomo 14M 20本入 こども歯ブラシ [ウサギ]

5 2021-05-16

購入からすぐに届きました。無くなり次第、再購入を検討したいと思います。

送料無料 スマイルデント プラス 48錠 2個 義歯洗浄剤
まだ使用していませんがブラシも付属し、容量もそこそこあるので満足してます。

送料無料 スマイルデント プラス 48錠 2個 義歯洗浄剤

• ノス1988さん
  • ノス1988さん

5 2021-03-22

素早い対応、丁寧な梱包でした。
写真から商品を選びやすく、価格もお手頃で、またリピートしたいと思います。

【おまけ歯ブラシつき!】【選べるフレーバー!メール便送料無料】ブリリアントモア  W 20g 6本 ナチュラルペパーミント アプリコットミント シトラスミント 試供品 お試し【数量限定】お試しサイズ

5 2021-02-24

他のお店は同じ本数購入すると送料がかかりましたが、送料込みでありがたいです。梱包もきちんとされていて、他の方にもおすすめしたいと思いますし、こちらのお店での購入を自分もリピートしたいと思いました。

【メール便送料無料★】カラーが選べる☆ オーラルケア マミー17 歯ブラシ 25本入 S/M ピンク グリーン イエロー ブルー アソート
歯科健診の時に頂いて使い始めましたが、仕上げ磨きをするときに磨きやすくて気に入っています。今までの歯ブラシは1週間ほど子供に使わせると、毛先が開いてし...

5 2020-12-25

注文から到着まで速かったです!たすかりました。

【メール便専用送料無料】ライオン EX kodomo 14M 10本入 こども歯ブラシ コドモ [メール便対応1箱まで][ウサギ]

• 楽・1984さん
  • 楽・1984さん

5 2020-10-26

配送先の登録を誤っていたのですが、再送付していただきました。本当に感謝しています。問い合わせの回答も早く、すごくたすかりました。

【全色アソート】【メール便送料無料】【硬さ選べます!】 キャップなし タフト24 12本 歯ブラシ (MH)(M)(MS)(S) オーラルケア

• ヨシ→さん
  • ヨシ→さん

5 2020-09-26

最安値でメール便、送料もかからず
発送も早かったです。

【メール便専用送料無料☆】【GC】ジーシー ルシェロ P-10 歯ブラシ 20本
使い始めて10年以上です。 歯茎の調子も良く虫歯もできないので 自分に合っていると思います。 でも、たまにブラシが1本だけ変な方に向いてたりしてハサミで...