5 2024-03-16

注文後もとても迅速に配送いただき本当にありがとうございます。

名入れ キーホルダー【Diral代官山】革婚式 レザー 本革 キーリング タグ イニシャル アルファベット 革 名前入り (ヌメ革) キーチェーン 【刻印 プレゼント ネームタグ 祝い おしゃれ チャーム 雑貨 ギフト】名入れ革タグ ラゲッジタグ 女性 メンズ 大人

5 2022-10-27

迅速丁寧な対応でした。
また機会があれば利用したいと思います。

レザートレー/レザートレイ【長方形 名入れ 即日刻印】おしゃれな革婚式 還暦祝いのプレゼントに名前入り可能なオシャレな本革【革・ヌメ・皮】小物入れ。 腕時計・鍵・スマホ・メガネ・アクセサリーを収納可能な 小物置き・ 記念品 結婚祝いメンズ レディース Diral 日本製

5 2022-01-18

対応も素早く丁寧でした。
楽天からの注文時にギフト包装をどこから指定するかわからずに頼んでしまったのですが、DRIALさんにメールで後からギフト包装を依頼したところ快く対応して頂けました!また何か良いものを見つけたらDRIALさんから購入して良いなと思えますし、知人等にも勧められると感じました!

プレゼント用に購入しました。チャームも合わせて購入したのですが、店舗の方でつけて頂きギフト包装してもらえたので良かったです。 赤を選びましたが、バーガ...

メガネチェーン メガネストラップ 【レザー 革・ヌメ革】 グラスコード グラスストラップ メガネ 眼鏡 ストラップ チェーン おしゃれ アウトドア 紐 ブランド メンズ レディース かわいい 老眼鏡 サングラス

• Sm0214さん
  • Sm0214さん

5 2021-01-15

ナスカンの追加を手数料無料でしていただき、ラッピングも丁寧で大満足です。

ショートストラップ 本革(レザーストラップ ヌメ革 皮) 伸びるリールキーホルダー(別売)やイニシャル チャームと キーチェーン ケースをバッグから下げるおしゃれでかわいいキーリング ショート。 カラビナやショルダーとリールストラップ レディース

3.17 2015-09-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通にストレスなく買い物が出来ました。
またお世話になります。

Diral代官山のビーズブレス(3本セット) 華奢かわいいゴールドブレスブレスレット ゴールド 華奢 / ブレスレット 天然石 / ブレスレット ビーズ / ブレスレット パール / ...
見た目も値段も丁度いい 写真通りで満足してます。

• chernsさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品を迅速に送付頂き、よかったです。又機会があれば利用したいと思います。

レザートレー・レザートレイ【正方形・名入れ・刻印】 おしゃれな革婚式 還暦祝いのプレゼントにトラベルトレー オシャレな本革【ヌメ 皮】メンズ レディース 小物入れ 腕時計・鍵・スマホ・メガネ・アクセサリー 記念品 結婚祝いにDiral 代官山 日本製 キャッシュトレー

5 2015-03-10

• 配送:5
スタッフさんの対応も早く、商品の発送の早さも大変満足しました。

小さい 財布 コンパクト 本革(レザー ヌメ革)レディース メンズ 薄い 極小 コンパクトな 小ぶりで おしゃれな お財布 サイフ 小銭入れ カード入れ としても。L字ジップ 以外と大容量 ブランド Diral

5 2014-12-13

• 配送:5
注文時は在庫なしでしたが、すぐに製作、入荷してくれました。商品もお洒落で期待通りです。

【Diral】コーヒースリーブ カップスリーブ【ショート・トール・グランデ用】 本革(ヌメ革・レザー)。スタバ(スターバックス)で大活躍 おしゃれな 革小物(入れ物)熱い コーヒーカバー

4.33 2014-11-23

• 決済方法:3
  • 配送:3
早い対応ありがとうございます。
包装も気に入りました!!

4.33 2014-09-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送はメール便でとても早く届けていただいて、満足です。
周りにはあまり無い商品を、改良を加えてラインナップに加えていってもらえると嬉しいです。

ヘッドホンの余ったコードを巻き付ける オシャレなレザーコンデンス 巻取【コード巻取】レザー コード巻取 iPhone iPod ヘッドホンコード カワイイ オシャレ ちょっとした...
誕生日プレゼント用にタン×ホワイトを購入。 本体と色が揃っているのが気に入って買ってみました。 私は商品紹介ページの写真のように本体ケースに付けるのでは...

• ken_eyryさん
  • ken_eyryさん

4.33 2014-07-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入依頼して次の日に到着しました。
迅速な対応でしたので、非常に満足してます。

ショッキングにしました! 家具が黒系が多いので、目立つようにとこの色にしました。 アクセントにもなるし、この色にして正解です。

4.50 2014-05-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から手元に届くまで素早い対応でした。同封されたカタログなどにも大変満足です。
気に入った商品があれば是非利用したいです。