1件~15件 (全 1,042件)次のページへ

4.83 2017-12-28

• 配送:5
オリジナル刻印チャーム注文でしたが、普通に早く届き、嬉しい驚きでした。
そして梱包も一個一個ビニールパッケージで、紙を挟んでチャームとOカン裏表に別々に入れているのは、チャームが傷付かない様な配慮と思いますが、こういう細かな心遣いはショップの誠実さが分かる好例だと思いました^^v
又お邪魔いたします。

ウォレットチェーンのヴァージョンアップに^^v サイズが小さいので11mmイニシャルチャームと2個付けで使いました。 小さい中に綺麗に刻印されていて、よ〜く...

チャーム オーダー 刻印 名入れ 【9mm ゴールド又シルバー1枚 】 オシャレでかわいい ネームオーダープレート 名入れチャーム オーダーチャーム。迷子札 ドッグタグ,ネックレスチャーム、ブレスチャームなどのアクセサリー パーツとして

5 2020-04-26

すぐに発送してくださいました。

最短即日発送!雰囲気良し!オシャレでかわいい お手軽 名入れチャーム Diral 代官山チャーム オーダー 刻印 名入れ 【13mm シェル】 オシャレでかわいい ネームオーダ...
わかってたけど。 小さかったな。 刻印彫る前にレビュー見せてもらえたら なお良かったかもです。

5 2022-08-13

とても丁寧に商品を作っていただいて、発送も早くて満足しています。ありがとうございます。

ナスカン(小)
リールキーと一緒に注文して付けていただきました。スマホにつけるので小さめサイズでピッタリです。丈夫そうだし安心できます。

ナスカン(小)

5 2018-07-26

• 品揃え:5
  • 配送:5
すんごく早い対応で10品同時に購入しましたが
このショップが1番早く対応して1番早く商品が到着しました

カラビナ キーホルダー 本革 アルミ【軽いおしゃれなかわいいキーリング】ストラップの代りとしてパスケースやリップクリームケース お財布・鍵・携帯を取付、リールキーを付けて伸びるキーチェーンに イニシャルチャームやネームタグでカスタマイズ Diral 代官山ブランド

4.83 2017-08-14

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送の手続がとても迅速です。
問い合わせにも丁寧に対応してくださり、
待たせることなくしっかりお話をさせてもらいました。
違うタイミングで頼んだ品物を同梱にしてくださったり、購入者のことをよく考えてくださるお店だと感じました。
私はオーダー品が好きでよく購入しますが、こちらのお店の種類の豊富さやオーダーの方法が気に入ったので、ぜひまたリピートしたいです。

この価格でオーダー品が購入出来るのはとてもお得だと思いました。 カラーが豊富で、カラーとイニシャルが自由に選べるのはわたしには最高でした!!

【イニシャル・カラーオーダー】リール キーホルダー ストラップ/リールキー/キーチェーン 伸びる/キーリング/キーリール/伸びるキーホルダーリール (名入/ 刻印/アルファベット) (本革/レザー/皮)【かわいい おしゃれな チャーム風 パーツ カラビナに最適 】

4.67 2016-12-18

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の販売時点では1ヶ月先の納入予定になっていましたが、焦るよりも欲しいものを手に入れたかったので注文しました。でも注文後数日で届きました。恐らく在庫数が限られたものだったのでしょう。在庫無しでも注文を受ける店がある中で、万が一の大量注文に対応できるように在庫管理をしっかりしている証拠と思います。
また以前の購入時はメール便対応がわかりにくく、普通に注文ボタン押したら宅急便になって送料かかってしまうシステムが不満でしたが、久しぶりに買い物したらその点も注意喚起がキチンと追加されて改善されてました。
小さなことですがこういう地道なことができて進歩していることが好感もてるお店です。

4 2015-01-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ボッテガ風、革編みブレス:チョコカラーを購入いたしました。
大好きなロックバンド“MAN WITH A MISSION”のギタリスト:ジャンケンジョニー氏が今年2015になって左手首に革のブレス:ボッテガヴェネタのブレスを付けているのをみました。
ボッテガヴェネタは高級すぎて、手が出せませんでした。が、似たブレスを探し求めて、こちらの商品に辿り着きました。
ブレスレットはもちろん、価格、Diralのお店、対応も敏速でとても気に入りました!
メンズレディース問わず共にお揃いにしても良いアイテムだと思います。
装着&脱着も簡単☆
見た目は革でしっかり編みこまれていますが、軽量で付け心地も良いです。
イニシャルチャームも嬉しいサービスです、
欲をいえば、カラーに白、オフホワイトがあったら…とリクエストしたいですね。

4 2024-04-15

小さい星可愛く購入しました。
別売りチャ一厶購入しましたが・・・別売りチャ一厶つけて手首につけてすぐ小さい星取れてしいました。
開封してすぐに小さい星取れてしまいつけ直してもすぐ取れてしまいます。
ガッカリです。

すぐメール返信きて、丁寧対応ありがとうございます。

• yuzuha006さん
  • yuzuha006さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2024-04-12

こんなに早く到着すると思っていいなかったので、とても感激しています!
梱包も丁寧で気持ちよく受け取れました。
ご対応ありがとうございました!

先程つきました!こんなに早く到着すると思ってなかったのですごく嬉しいです。パスケースを夫が買ってくれたのですが、リールがついていな革の紐でしたので、リ...

ショートストラップ 本革(レザーストラップ ヌメ革 皮) 伸びるリールキーホルダー(別売)やイニシャル チャームと キーチェーン ケースをバッグから下げるおしゃれでかわいいキーリング ショート。 カラビナやショルダーとリールストラップ レディース

5 2024-04-11

トレーは色もとてもきれいで、名前の刻印もイメージ通りでした!
また、注文の際にプレゼント包装を希望するのを忘れてしまったのですが、名前の刻印等からご配慮いただけたのか、綺麗かつおしゃれに包装していただいていました。手提げ袋も同封していただけて、本当にありがたかったです!

5 2024-04-11

発送が早くて助かります。ありがとうございます。

5 2024-04-07

リール方式でとても使い勝手が良いです!カラビナを使用いてスラックスのベルトループに付けて使用するつもりです。

5 2024-04-04

特別感、高級感のあるお品に大満足しましたが、何より、ショップさんの至れり尽くせりの対応に感動しました。20個以上の急ぎのお願いに正確・完璧な対応。オーダーした品の革の色に合わせたラッピング用の革紐の同封には目が星&ハートになりました。正に購入者とギフトへの想いに溢れたプロ集団のお仕事に頭が下がる思いです。応援したくなるショップさんです。また、リピートさせて頂きます。

5 2024-04-03

名入れ注文をしているのに、とても早い配送でした!ありがとうございました。

5 2024-03-29

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

小型犬の迷子札に購入しました。 見本をメールでやり取りさせて頂きましたが、対応が早くて良かったです。 お品物はアンティークではなくて、キラキラしていて可...

チャーム オーダー 刻印 名入れ【15mm アンティーク 真鍮ゴールド1枚】 オシャレでかわいい ネームプレート イニシャル チャーム オーダーチャーム。迷子札 ドッグタグ,ネックレスレザーブレスレットチャームなどのアクセサリー パーツとしてプレゼントに 即日発送可能