LD STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (168 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.79

5.00 2017-03-13

• 配送:5
丁寧に梱包されており、箱を開ける時おとなげもなくワクワクしました。
発送もスムーズに対応していただきました。

4.50 2017-03-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
雪解けの今の時期、今すぐにでも履きたかったので迅速な対応に感謝いたします。
中に明細が入っていなかったので、ミスでしょうか??

4.00
私の足は幅広・甲高。普段の靴は24.5のEEEを選びます。 なので、Lサイズを購入。 幅広の私には冬の厚手の靴下を履くとちょっと窮屈、厚手のタイツでピッタリな感...

送料無料!間もなく終了【RAINFUBS ブランド箱なし良品40%オフ】※返品不可 再販未定 サイドゴアレインブーツ レディース 通勤 梅雨 雨晴れ兼用 女性 長靴 ショートブーツ ビジネス レインブーツ 完全防水 人気 おしゃれ レインファブス アウトレット セール 訳あり W

4.33 2017-02-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
サンプル品などを安く購入できると、素敵なデザインのものを試せるのでありがたい。

4.00
デザインと値段とくちこみに背中を押されて衝動買いです。ゴールドだけでしたが派手すぎずの言葉を見て思い切りました。その通りで派手すぎなくて、でもベージュ...

送料無料【サンプルセール70%オフ】※返品不可 再販未定 サイドゴアレインブーツ レディース 通勤 梅雨 台風 雨晴れ兼用 女性用 長靴 ショートブーツ ビジネス レインブーツ 完全防水 人気 おしゃれ RAINFUBS レインファブス アウトレット セール 訳あり W

4.83 2017-01-16

• 配送:5
発送連絡も早く届くのも早くとてもスムーズでした

4.00 2017-01-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特別な不満はありません
梱包も配達時間も満足でした

4.50 2017-01-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても良い品をお安くありがとうございました。大切に履かせて頂きます!

5.00 2017-01-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
とてもすてきなレインシューズが購入できて満足しています。
対応もスムーズでよかったです。

5.00
いかにもレインブーツ!!という感じではないレインブーツを探していてたどり着きました。 ウイングチップがおしゃれで高見えすると思います。 幅が狭めなので、...

送料無料【RAINFUBS レインファブス】ウィングチップ サイドゴア レインブーツ LEEN リーン レディース 女性 大人 ママ 梅雨 台風 雨晴兼用 23〜26cm レインシューズ 長靴 雨靴 ショートブーツ チェルシーブーツ 通勤 ビジネス 完全防水 人気 おしゃれ 母の日 ギフト

5.00 2016-12-12

• 配送:5
普段の靴は24〜24.5cm、甲高幅広めの足です。Lサイズを頼みましたがジャストサイズでした。履き口が狭いため、靴を脱ぐときに靴下まで脱げてしまうのは少し面倒ですが、見た目は本物の革製のブーツのようでとても格好いいです。
注文してからすぐに届き、また箱の中にクリスマスプレゼント?の可愛い耳あてが入っていて嬉しくなりました。商品自体も気に入りましたが、ショップさんの対応も素敵でした。ありがとうございました!

5.00 2016-12-11

• 配送:5
商品の事で問い合わせの電話をしたのですが、とても対応が良く電話ごしでもスタッフさんの人柄の良さが伝わってきました!

• koki-10さん
  • koki-10さん

4.67 2016-12-09

• 配送:5
迅速に対応していただき、不備はなく満足です。

5.00
最初はサイドゴムが硬くて履きにくかったけど、一日はいた後は丁度良くなった。サイズはやや余裕があり、長靴として丁度良いと思った。わけありセール品で色がゴ...

4.33 2016-12-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
返品ではなくて、サイズ交換の場合の最初の送料を請求されるのはちょっと?と思いました。今はサイズ交換は無料でやっているお店も多いので、検討してほしいです。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
本当にすぐに届きました。梱包もきちんとしていて,商品はもちろん満足です。ショップの情報量が多く,靴を選ぶときに非常に参考になりました。
信頼できるよいお店です。
初めて利用しましたが,好感を持ちました。
また利用させて頂きたいです。

4.67 2016-10-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送早く有り難かったです。また機会があればよろしくお願いします!

5.00 2016-10-01

• 配送:5
配送も、梱包も丁寧で早くてよかったです。