LD STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (143 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

4.17 2016-04-27

• 梱包:4
  • 配送:4
注文品が届き試し履きをしてみたら,きつめに感じられ,ワンサイズ上の品と履き比べてみたくなりました.メールで相談させてもらったところ,人気商品で品薄なため商品を確保してくださり,納得いくまで検討して構わないと,合わないほうの返品期限も快く延ばしてくださいました.これほど親切かつ丁寧に対応していただいた経験は,そうありません.気持ちよく買い物をさせていただいて感謝しています.

2.33 2016-04-20

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
【要注意】サービス悪いです。
靴を通販で購入する場合はサイズが合わない時の交換が必須だと思うのですが、その際は一度注文を返品して再注文してくださいとのこと。しかも送料無料の品物でも、その送料分を差し引いた金額しか返金しないそうです。
他のサービスがきちんとしたお店で購入したほうが良いです。

5.00 2016-03-20

• 配送:5
注文から商品到着まで問題無く 梱包も丁寧で良かったと思います

3.17 2016-02-03

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とっても早く対応していただき、本日注文して商品が届きました。雨や雪がふるのが楽しみになりました。本革に見える程素敵なものでして。

4.50 2015-12-18

• 配送:5
終始丁寧な対応で安心してお取引させて頂きました。

送料無料【RAINFUBS レインファブス】サイドゴアレインブーツ RIGEN-W リゲンダブル レディース 女性 大人 ママ 23 24 25cm 通勤 ビジネス 梅雨 台風 雨 長靴 雨靴 ながぐつ チェルシーブーツ ショートブーツ レインシューズ 完全防水 人気 靴擦れしにくい プレゼント 母の日

• kei7270さん
  • kei7270さん

4.17 2015-12-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
素敵な商品をお安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

4.00
雑誌などでこちらのブランドを知りチェックしていました。 高いな〜と思っていたので安く購入できてよかったです。 気になる傷もありませんでした。 ぱっと見は...

送料無料【サンプルセール70%オフ】※返品不可 サイドゴアレインブーツ レディース 通勤 梅雨 台風 女性用 長靴 ショートブーツ ビジネス レインブーツ 完全防水 人気 おしゃれ RAINFUBS レインファブス アウトレット セール 訳あり

5.00 2015-12-16

• 配送:5
とても素早い発送でうれしかったです。また利用したいです!

5.00
黒の25cm購入しました。見た目はほんとにレインブーツっぽくなくて 形も綺麗です。履いてみると中がふかふかしていた履き心地よさそうです。 普段パンプスなと...

5.00 2015-12-09

• 配送:5
初めての利用でしたが、注文情報の連絡から配送連絡とても丁寧でした。
配送も早く嬉しかったです。ありがとうございました。

• kinminkoさん
  • kinminkoさん

4.00 2015-11-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とてもお値打ちで買えてよかったです^^また機会があればよろしくお願いします

4.00
キャメルを購入しました。サイズもよかったし、この値段はかなりお安いです。 皮っぽくも見えますが、写真のような皮のムラ?の加工はよくわからないです。

5.00 2015-09-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。商品画像も豊富で参考になります。梱包が非常にキレイでした!

5.00 2015-09-08

• 配送:5
初めての注文でしたが連絡メールもきちんと届き、指定日時に配達されました。
梱包は過度ではなくそれでいて大切に扱われているような印象を受けました。

5.00 2015-08-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応をいただき感謝いたします。

1.00
同じようなデザイン・コンセプトでこれより廉価な商品がありますがそれとたいして変わりません。いや、劣るかもしれないです。履き心地もよくありません。ちゃん...

送料無料【RAINFUBS レインファブス】チャッカ型レインブーツ PLUBO プルーヴォ メンズ 男性 25〜27cm ビジネスシューズ レインシューズ 長靴 雨靴 完全防水 靴擦れしにくい 梅雨 台風 通勤 フォーマル スーツ ランキング 人気 おしゃれ めざましテレビ プレゼント

5.00 2015-08-05

• 配送:5
配送の期間も梱包も問題ありませんでした。

5.00 2015-07-25

• 配送:5
迅速で親切なご対応ありがとうございました。

5.00
他の方も書いてましたが、私も某雑誌のコラムで紹介されてるのを見て購入しました! ゴムには見えないオシャレなレインシューズと絶賛されていて気になったので...

4.67 2015-07-17

• 配送:5
期間限定送料無料を利用して購入させていただきました。