総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2022-04-05

メール便送料代200円なのに、届いたのは92円切手の普通郵便発送でした。
差額分はどうなるのでしょうか?……?
発送から到着まで、日数が掛かったのも納得です。早く必要な方は確認の上、購入した方が良いでしょう。

5 2022-03-27

商品の発送も早くて大変満足してます!また買うとおもいます

Galaxy S5 SC-02G/SC-04F/SCL23/i9600/G900F/G900I/G900用 電池パックSC13/SC15通用/バッテリー
まえから欲しかった商品だったので大変満足しました!

• aki3298さん
  • aki3298さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

1 2022-03-27

商品が充電出来ないのでの返品を希望します。

【レビュー書けば、液晶保護シール/フィルムプレゼント】iPhone8 iPhone7 iPhone6S/6用 バッテリー内蔵ケース 超大容量10000mAh モバイルバッテリー ハードケース型バッテ...
充電容量が大きいのでこの商品を購入しました。しかし送られて送られてきた商品は、iphone8に充電が 全く出来ず使い物になりませんでした。返品をして欲しくてメ...

5 2022-03-24

古い機種のバッテリーを注文したので製造時期が心配でしたが、その必要はありませんでした。非常に満足しております

1 2022-03-22

問い合わせメールには一切返事がありません。初期不良ではないかとショップに連絡したが音信不通。信用のならないショップですので、ここでお買い求めになるのはおやめになった方がよろしいかと。

4 2022-03-18

検品作業で不具合があったと即日連絡を頂き、代替案の提示など、丁寧な対応を頂き助かりました。

• Doll45さん
  • Doll45さん

5 2022-03-11

貴重な品のご提供に感謝致します。ありがとうございました。

Galaxy Note3 SC-01F SCL22 N9000用 純正新品 電池パック SC10 SCL22UAA Docomo AU 通用 バッテリー
充電が不能になり、スマホが使用できなくなっていました。たまたまこの適応バッテリーを見つけ、 則注文しました。スマホ復活で感謝感謝です。

1 2022-03-10

購入した色がないので別の色に変更かキャンセルとメールありました。他の色は嫌だったのでキャンセル申請しましたが、営業時間内に連絡しても返信もなく音信不通です。レビューに同じようなことを書いてる方が何人かおられるのでよく読んでから購入すればよかったです。ほんとうにキャンセル返金してくれるのかとても不安です。

• infield7さん
  • infield7さん

5 2022-03-05

正直、初めて取引するショップでしたので、少し不安でしたが、丁寧な梱包で発送も早く到着しました。
商品も確かなものだと思います。

SONY Xperia Z SO-02E L36H 用 電池パック 交換バッテリー 工具付き 交換用 内蔵バッテリー 部品 修理用
丁寧な梱包で発送も早く到着しました。 自分の都合で、中々交換出来ませんでしたが、やっと交換出来ました。 安くて心配でしたが、ツールも色々揃っていて完璧で...

• あい4574さん
  • あい4574さん

1 2022-03-01

商品の到着遅い(メール便)メッセージの返信はショップ営業時間外迅速な対応ではない

iPhoneXS Max 交換バッテリー 電池パック 両面テープ 工具付き 交換用 内蔵バッテリー 部品 修理用 リペアパーツ キットセット 交換キット
バッテリーの状態 不明な部品 バッテリーに関するエラーメッセージ出ます

4 2022-02-22

商品の到着が速くて良かったです。

3 2022-02-21

やっと手元に届きました。
出荷にあたってはいろいろあったかも知れませんが、引き続きよろしくお願い致します。

iPhone6S 交換バッテリー 電池パック 両面テープ 工具付き 交換用 内蔵バッテリー 部品 修理用 リペアパーツ キットセット 交換キット
待ちに待った商品が到着しました。 取り付け前に部品の確認を致しました。 問題なく揃っておりました。 これから、交換委トライしたいと思います。

1 2022-02-20

iPhoneカバーを注文しましたが、した後に注文した色がないと連絡が来ました。その後、色の変更をお伝えしましたが連絡がなく、電話を何度もしましたが繋がらず·····。もうキャンセルになったと思い、他で注文したころに、返事が来ました。もう他で注文したので必要ないです。と送りましたが、郵送されてしまい·····その返事も3日後·····。
ショップとして機能しているのかな?という感じでした·····。

1 2022-02-18

アップルのデジタルAVアダプターを購入しましたが、偽物をつかまされました。皆さんお気をつけください。

1 2022-02-17

1月13日にiPhoneのバッテリーを頼んだが、初期不良が見つかり1月28日に届く予定のメールがきたがいまだに商品こない、
メールを送っても返事なし、電話もかけてもでない、相手方からも連絡がこない!
前払いでお金を振り込んでるんで、心配になってます。
対応の方お願いします。