総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Hiro-Aさん
  • Hiro-Aさん

5 2023-12-04

誕生日プレゼント購入に利用。当日に無事に届けていただき、安心できました。

【栃木レザー】【日本製】【送料無料】【栃木レザーベルト】 35mm 本革レザーベルト メンズ 日本製 無地 長さ調整可能 レディース 男性 紳士 本革 牛革 ベルト ギフト プレゼント 無地 【楽ギフ_包装】 栃木 レザー 革 皮 BELT belt レザーベルト 本革ベルト

5 2023-12-03

注文してから、すぐに送ってもらえて、次の日に届きました。
包装も丁寧でまた利用したいです!

【栃木レザー】【日本製】【送料無料】【栃木レザーベルト】 クラシコ 40mm 本革レザーベルト メンズ 日本製 無地 長さ調整可能 レディース 男性 紳士 本革 牛革 ベルト ギフト プレゼント 無地 【楽ギフ_包装】 栃木 レザー 革 皮 BELT belt レザーベルト 本革ベルト

5 2023-11-08

迅速対応即日発送。とても良いショップだと思います。また買いたいと思います。

【クリックポスト対応】40mm幅ベルト用 プレートバックル トップ式バックル お手持ちのベルトを簡単にカスタマイズ♪メンズ レディース 【バックルのみ販売】

5 2023-10-14

発送がはやくて良かったです。ありがとうございました。

4 2023-09-29

即発送で翌日受取りは有り難いです。ありがとうございました。

商品画像が素晴らしく、バックル、ベルトは画像の物を少し使い込んだ感じ?みたいなのがきます。実物はちょっと残念感がある。とはいえ価格相当と言えば…

【栃木レザー】【日本製】【送料無料】【栃木レザーベルト】 バケッタ 35mm 本革レザーベルト メンズ 日本製 無地 長さ調整可能 レディース 男性 紳士 本革 牛革 ベルト ギフト プレゼント 無地 【楽ギフ_包装】 栃木 レザー 本革ベルト 父の日 クリスマス 誕生日

5 2023-06-28

さすが都心の店、連絡・発送ストレスなしでスムーズです。頑張ってください。

【クリックポスト対応】特価 綿 麻 ケーブル ニットキャップ ビーニー ニット帽 ワッチ LIME LIGHT ライムライト ケーブル編み 小顔 通学
男の頭だとかぶり始めはキツいですが伸びた後は快適です。扇風機で髪が顔の邪魔にならないし風が隙間から入って気持ちいいです。

5 2023-05-07

有難う御座いました
まか、色違いがほしくなります

【栃木レザー】【日本製】ベルト帯のみ 4cm幅 シュリンクレザー バケッタ レザーベルト 交換用ベルト バックルなしベルト ベルト メンズ 本革 栃木レザー 帯のみ バックル別売り MadeinJapan

5 2022-12-30

ベルトへの装着も問題なくできました。丁寧な梱包もありがとうございました。

5 2022-12-03

しっかり梱包してすぐに配送してくださいました。

【栃木レザー CLASSICO(スムースレザー) 25mm幅 GIベルト】【日本製】本革 ガチャベルト ローラーバックル レザーベルト ベルト メンズ レディース シンプル ビジネス カジュアル プレゼント ギフト 誕生日 贈り物 【楽ギフ_包装】

5 2022-11-22

発送が早かったです。
梱包も非常に丁寧でした。

• PIRO2019さん
  • PIRO2019さん

4 2022-09-28

発送も迅速でしたし、梱包も丁寧でしたね。

110cmでサイズ調整できるのですが、カットするのが難しくないけど、慎重にやらないと…多少長めにカットしました。 床面、木端の仕上げが…残念すぎる。

【栃木レザー】【栃木レザーベルト】【Mサイズ】【全長110cm】【日本製】【送料無料】【レザーベルト】【牛革ベルト】【ベルト】【長さ調整OK】【メンズ】【レディース】 クラシコ 40mm幅 本革レザーベルト スパイラルギャリソンバックル

• akkmofさん
  • akkmofさん

5 2022-08-08

毎回迅速な対応で満足です。
無駄のないシンプルな梱包もポイント高いです!

主人が使っています。 見た目以上にたくさん入るのと、ポケットが多いのでとても使いやすいそうです。 ブランドバッグよりも実用的で良いとのことです!私もこち...

【“KARL”ヘザーナイロンメッセンジャーバッグ】 バッグ 人気 メンズ コンパクト シンプル カジュアル ランキング プレゼント 鞄 ショルダーバッグ 男性 ナイロン ヘザー

4 2022-05-26

包装もコンパクトで、しっかりしてて、すぐに届きましたので良かったです。

【クリックポスト対応】選べるデザイン9種類!40mm幅ベルト用 バックル ベルトを簡単にカスタマイズ♪メンズ レディース 【バックルのみ販売】栃木レザーベルト&イタリアンレザーベルトの帯のみ販売も別途ございます

5 2022-04-18

迅速な対応ありがとうございました。商品も大変気に入りました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【クリックポスト対応】【栃木レザー VACHETTA(シュリンクレザー) ミニポーチ】【日本製】ポーチ 小物入れ コスメポーチ 化粧 ケース マルチ 就職 転職 入学 レザー 本革 革 メンズ レディース ビジネス プレゼント ギフト【楽ギフ_包装】

5 2022-02-16

良い意味で普通にご対応いただけました。配送はとてもスムーズで、思っていたよりだいぶ早く商品が届きました。

【栃木レザー】【日本製】ベルト帯のみ 4cm幅 スムースレザー クラシコ レザーベルト 交換用ベルト バックルなしベルト ベルト メンズ 本革 栃木レザー 帯のみ バックル別売り MadeinJapan