前のページへ31件~45件 (全 3,503件)次のページへ

5 2024-03-07

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。注文して良かったと改めて思いました。

フィリップス 自動車用バルブ&ライト LED フォグランプ H8 H11 H16 6500K アルティノンエッセンシャル PHILIPS UltinonEssential 11366UE2X2 カー用品 ユニバーサルフィット

2024-03-08
オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

5 2024-03-06

前日に注文して翌日には手元に届きました
3月と言うのに雪マークが付き
とても助かりました
また何かありましたら宜しくお願い致します

オートソック ハイパフォーマンス 645 195/65R15,205/60R15,215/45R17,235/40R18 等 タイヤチェーン 非金属 布製 AutoSock
プリウスαには冬の時季標高が高い所に行く機会が多いので当たり前のようにスタッドレスタイヤを履いていますが先日チェーン規制の所を通ることがあり新チェーン...

2024-03-07
  • bgs42111さん
  • bgs42111さん

5 2024-03-05

スピーディーな対応ありがとうございました。

KENWOOD ケンウッド 駐車監視用電源ケーブル CA-DR550 カー用品 カーアクセサリー バッテリー過放電防止機能 オフタイマー機能搭載

2024-03-06

4 2024-03-04

箱の中にちゃんと固定されて届いた。満足している。

Yupiteru ユピテル LS1100 GPSアンテナ内蔵レーザー&レーダー探知機 カー用品 車内用品 車内グッズ 自動車用品 カーアクセサリー レーダー カーナビ
自分で車に取り付けた。一度走った道を再度走ったとき、自動ドアの電波に反応しなくなり、たいへん満足している。

2024-03-05
オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

5 2024-03-04

迅速な対応をありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

2024-03-05

5 2024-03-03

対応が非常に早く商品もすぐに届いたので非常に安心できるショップさんだと思いました。

2024-03-04

5 2024-02-25

迅速丁寧な対応でした。機会があれば又宜しくお願いします

2024-02-26

4 2024-02-23

注文してすぐに届きました。良い品を安く購入できて満足です。

HORNET STロックLH-3SR |カーセキュリティ 盗難防止 ハンドルロック
軽くて取り扱いしやすく、赤色で目立ち防犯効果があるとともに見栄えも良い。お気に入り。

2024-02-26

5 2024-02-23

迅速、丁寧な対応で安心して買い物ができました。

PIAA スノーワイパー 撥水 シリコートスノー WSC60W 適合呼番81 ワイパーブレード 60cm

2024-02-23

5 2024-02-22

安価、優良品質にて購入。
BMW Z4 E89 2009年に使用。
前回同じものが、6年間使えましたので、リピート。保証2年とのこと。
さすがにコロナ渦で運転時間が減ったため劣化が進んだようです。
コロナがなければ、私見ですがもっと使用できたかも。
ポンづけにて、交換完了。
優良品を安価にてご提供いただきありがとうございました。

BOSCH ボッシュ バッテリー PSIN-8C カルシウムバッテリー 84Ah 730A ( 互換 SLX-8C LBN4 )
安価、優良品質にて購入。 BOSCH ボッシュ バッテリー PSIN-8C カルシウムバッテリー 84Ah BMW Z4 E89 2009年に使用。 前回同じものが、6年間使えましたので、リ...

2024-02-23

5 2024-02-18

運搬中倒れないように、梱包されていてよかった。

2024-02-19
  • YONSAN3さん
  • YONSAN3さん

5 2024-02-17

すぐ届きました。同じ商品の中で一番安く購入できました。

CARMETE カーメイト S7 6000K H4 BW551 |カー用品 バルブ&ドライブ ヒートシンク一体型
家内の新型アルトL(3BA-HA37S)に装着しました。 バルブの装着そのものは付属の説明書とアルトの取説を読んですぐできましたが、通常のバルブのほかにドライバー...

2024-02-19

5 2024-02-12

納期と梱包、お値段、問題無しです。良いショップだと思います。

タイヤリフター エマーソン EM-239 クルピタ丸 ニューレイトン
値段相応のシンプルなつくりなので、個人で使う分には、これで十分といった感じです。日本で企画した中国製なので、説明書は問題無しですが、できばえに国産品や...

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,742

5 2024-02-10

商品を無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

BAL AC/DCコンバーター NO.1763 カー用品 大容量出力 安全保護回路を搭載
交流100Vコンセントに接続して直流12Vに変換するAC/DCコンバーターです。 シガープラグ仕様の自動車用12V電子機器を家庭用コンセントで使用することができます。...

• HYKKMさん
  • HYKKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,082

3 2024-02-09

雪の影響で到着が4日程遅れて到着しました。
オートワークスさんへ問い合わせした所
とても早くご回答はいただけましたので

CARMETE カーメイト コンソールボックスハイエース NZ594 |カー用品 ボンゴブローニイバン専用 :樹脂(ポリプロピレン)
ハイエース7型様に購入しました。エンジンデッキカバーなど 取り付けているハイエースだとジャストフィットしないかな? またゴミ箱部も取り出しが固く出し入れし...

2024-02-13
商品のご到着まで大変お待たせ致しまして申し訳ございません。