防災グッズ アットレスキューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (2,135 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.00

4.83 2017-05-21

• 配送:5
品揃えも豊富で内容がわかりやすく、全て日本製というところが購入の決め手となりました。
発送も迅速で満足しています!

4.00
災害の際に必要な物はだいたい揃っており、充実した内容で満足しています。 リュックはそれなりですが、毎日使うものではないのでしょうがないかな〜 いざという...

防災セットSHELTER 1人用【防災士監修の防災グッズ収納】国内生産の7年保存食・7年保存水、高機能防災ラジオライト、国産エアーマット、・凝固剤不要トイレ、救急セットなど 保存食 簡易トイレ アルファ米 防災リュック 法人 個人 自治体 震災・有事への備え

• bu0219さん
  • bu0219さん
    購入者 レビュー投稿 2

2.33 2017-05-18

• 配送:1
配送までが時間かかりました‼
内容やコスパは良く配送までの流れが良ければもっと良い商品だと思います‼

4.83 2017-05-18

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、多種多様な防災商品が取りそろえられている専門ショップに感じられました。
発注から発送までも迅速でした。

5.00
今まで準備していた防災バッグがカビだらけになっていたので新しく購入しました。 作りがしっかりしていて、リュックにもキャリーバッグにもなる実用性が気に入...

ものすごい防災セット家族用 キャリータイプの防災リュック 国内生産の長期保存食・保存水やエアーマットなど充実の防災グッズ防災セット 防災グッズ 非常用持ちだし袋 避難セット 5年保存 7年保存 テレビCM放送中! 震災・有事への備え

• KOMAーさん
  • KOMAーさん

1.00 2017-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
送料無料と書いてありましたが、送料がしっかり入っていました‼︎問い合わせしても紛らわしい書き方ですいませんと言われました‼︎騙されては、いけません‼︎詐欺の会社です。本当は、星を一つもつけたくありませんがつけないと書き込めないのでしょうがなくつけています。
長く、通販での買い物をしていますが初めて詐欺の会社に当たってしまいました。キャンセルをお願いしましたが本当にキャンセルされるかも不安です

1.00

<防災セット・防災グッズ>非常食 保存食 味が選べるアルファ米12袋セット 7年保存 送料無料 国産米使用 国内製造 レスキューライス 非常食 保存食 備蓄品 1週間分 防災グッズ 防災セット 防災用品

4.83 2017-05-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧な良いショップです。
また機会があれば利用したいです。

5.00
海外から本帰国したので、備えておこうと購入しました。 リュックが二個だと見逃していて、カラーを選ぶ時に、なんで二色選ぶのか分からないまま、迷彩を二個に...

防災セットSHELTER 3人用【防災士監修全62品の防災グッズ】国内生産7年保存食・7年保存水、国産エアーマット、凝固剤不要トイレ、高機能防災ラジオライトなど72時間を生き抜く防災グッズが入った頼れる非常用持ち出し袋 家族 三人用 防災用品 震災・有事への備え

2.67 2017-05-09

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
防災用品入りリュック、ヘルメット他、商品を注文しましたが、商品の検品は、リュック内の品物だけでした。合わせて、不織布エアーマットポンプ付きを2つ注文しましたが、肝心のエアーマットの納品はなく、ポンプのみしか入っていませんでした。マットがないのに、どうやってポンプ使えばいいのでしょうか?納品書や連絡先の記載も入っていない為、スムーズに店舗へ連絡もできない。その他一緒に注文した物の検品しっかりして下さい。こちらは、代金カード払いできちんと決済していますよ。購入履歴何度も見直しました。早く送って頂きたい。

3.83 2017-05-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに届きました。梱包も問題ありません。

4.67 2017-05-06

• 配送:4
2017年4月の3周年祭で初めて利用させていただきました。
ちょうど防災グッズを個別に買い揃えていたところだったので、
お買い得商品をいろいろ購入でき、満足です!

2.00 2017-05-03

• 品揃え:3
  • 配送:1
お手頃な値段でとても楽しみにしてるのに商品発送が遅すぎる。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
丁寧に送付して頂きありがとうございました!

• 配送:5
商品のチェックもしっかりしてあり、きれいな品物でした。

届きました
内容もそろっています
ありがとうございました

• 配送:5
とっても素早い対応をしてくれました。
注文から商品お届け迄一週間くらいでした。

5.00
大震災などの直後ではなかったので、混みあっていなくすぐに商品を送付してくださいました。 北朝鮮のミサイル関係で戦争に備えて…と思って買ったのですが 実際...

防災セットSHELTER 2人用【防災士監修全43品の防災グッズ】国内生産7年保存食・7年保存水、国産エアーマット、凝固剤不要トイレ、高機能防災ラジオライトなど72時間を生き抜く防災グッズが入った頼れる非常用持ち出し袋 家族 二人用 避難セット 防災用品 震災・有事への備え

4.33 2017-04-27

• 配送:1
今回はじめて利用させていただきましたが、迅速丁寧なショップさんでしたが、配送は西濃運輸さんでしたので、心配でしたが、
案の定、在宅していたにもかかわらず、
インタ-ホン2音で出たが切れて宅配ボックスに入ってた。
今迄も午前中もしくは午後指定しても西濃運輸さんだけは、守られなかったので、
今回時間は指定通りでしたが、宅配業者を選べる様にしてほしいです。

3.67 2017-04-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
思ったより大きめのリュック
必要なものがまとまっていて、便利です。
みずなど入っているので、自宅に届くようにするのがおすすめです。