防災グッズ アットレスキューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (2,146 件)
評価内訳

• akubi8852さん
  • akubi8852さん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速に商品を届けてもらいました。防災グッズなので、早く手元にほしかったので助かりました。

4.83 2017-06-23

• 配送:5
注文番号:304006-20170621-0891268275
レビューに「届くのに時間がかかった」とあったので、すぐに届いてびっくりしました。注文するタイミングもあるのかなと思います。梱包も丁寧で、商品の一覧表&賞味期限表も丁寧に記載がありました。ありがとうございました。ただ、ほかの商品も一緒に注文したのですが、納品書が入っていなかったので【梱包-1】にさせていただきました。また注文したいです。

4.67 2017-06-23

• 配送:5
注文から発送までの対応がとても早かったです。
遅くまでお疲れ様です…素早い対応をありがとうございました。

4.67 2017-06-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
大変需要があるのか、届くまでに結構日にちがかかった。
届くまで不安な毎日だった。
日にちがかかるなら、注文する際に、いつぐらいに発送予定か分かるようになっているといいと思った。
他の店ではそういう風になっている所もあるので、改善して欲しい。
その他に不満な点は無い。

<防災セット・防災グッズ>【国家検定品】ヘルメット BS-1P(ライナー入り)日本製 【防災/ヘルメット/防災グッズ/現場/ライナー/高所作業/墜落/絶縁/飛来/避難/工事用ヘルメット】

• 1230Kingさん
  • 1230Kingさん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
無事に受けとりました。対応、発送が早くてよかったです。また、必要なものを見つけたら利用したいです。ありがとうございました。

4.00 2017-06-21

• 配送:4
商品も充実していていて、他のショップより手頃でいいのですが、たまたま購入した商品のひとつが、表示されている価格と買い物かごにいれた価格違う商品があったので、ちょっと残念

4.17 2017-06-20

• 配送:4
素早い対応でありがとうございました。もう少し賞味期限のゆとりが欲しいです。防災対策なので…

5.00 2017-06-11

• 配送:5
この度はお世話になりましてありがとうございました。
問い合わせがメールフォームしかないショップがおおいなか、こちらは電話での問い合わせができて、とてもありがたかったです。
必要な日まで時間がない中、在庫の確認、領収書の対応、発送の迅速さ、何しろスタッフさんの心配り、気配りが神対応でした。次も絶対こちらにお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

4.00 2017-06-10

• 配送:4
梱包方法は、問題ありません。納品書が同梱されていると良いと思います。

防災セットSHELTER 1人用【防災士監修の防災グッズ収納】国内生産の7年保存食・7年保存水、高機能防災ラジオライト、国産エアーマット、・凝固剤不要トイレ、救急セットなど 保存食 簡易トイレ アルファ米 防災リュック 法人 個人 自治体 震災・有事への備え

• gazyu48さん
  • gazyu48さん

4.83 2017-06-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
そろそろ購入したいと思っていた非常食や出来れば避難時の簡易布団となるようなものを探していたので助かりました。ありがとうございます。

4.00
エアマット、災害時ではないのでまだ膨らませていませんがポンプも一緒についていたので安心です。アウトドアで車中泊するときも持っていってみようかなぁ…

<防災セット・防災グッズ>防災グッズ AIR GOLON/エアーゴロン 数量限定ハンドポンプ付き 防災用エアーマット 防災セット・防災グッズの必需品!空気で膨らませるコンパクトなエアーマット 防災セット 防災グッズ 非常用持ち出し袋 アウトドアにも

5.00 2017-05-26

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。また何かありましたらお願いいたします。

4.83 2017-05-21

• 配送:5
品揃えも豊富で内容がわかりやすく、全て日本製というところが購入の決め手となりました。
発送も迅速で満足しています!

4.00
災害の際に必要な物はだいたい揃っており、充実した内容で満足しています。 リュックはそれなりですが、毎日使うものではないのでしょうがないかな〜 いざという...

• bu0219さん
  • bu0219さん
    購入者 レビュー投稿 2

2.33 2017-05-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送までが時間かかりました‼
内容やコスパは良く配送までの流れが良ければもっと良い商品だと思います‼

4.83 2017-05-18

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、多種多様な防災商品が取りそろえられている専門ショップに感じられました。
発注から発送までも迅速でした。

5.00
今まで準備していた防災バッグがカビだらけになっていたので新しく購入しました。 作りがしっかりしていて、リュックにもキャリーバッグにもなる実用性が気に入...

ものすごい防災セット家族用 キャリータイプの防災リュック 国内生産の長期保存食・保存水やエアーマットなど充実の防災グッズ防災セット 防災グッズ 非常用持ちだし袋 避難セット 5年保存 7年保存 テレビCM放送中! 震災・有事への備え