防災グッズ アットレスキューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (2,103 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 3.87

5.00 2017-03-24

• 配送:5
神速丁寧な発送に感謝です。また利用させて頂きます。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
梱包丁寧。配送素早く。防災バッグには中身が入れてあるので何があってもすぐ使えるようになってます。安心を買わせていただきました。ありがとうございますm(_ _)m

4.17 2017-03-20

• 配送:4
初めて、こちらのshop様で、お買い物をさせて頂きました。特に問題ありません。

【国家検定品】ヘルメット BS-1P(ライナー入り)日本製 【防災/ヘルメット/防災グッズ/現場/ライナー/高所作業/墜落/絶縁/飛来/避難/工事用ヘルメット】
4.00
家族全員分を、色違いで、購入させて貰いました。使用した時、初めて強度が分かると思いますが、頭にのせてみると、より、頭周り等、調整が、きちっと出来ます。

4.83 2017-03-17

• 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包で何の問題もなく商品到着しました。
消費期限を手書きで書いてくれているので、便利で親戚だと思いました。
領収書の宛名も希望通りで、対応に不満は全くありません。
リピートで家族にも書いました。
食品の消費期限が過ぎたらまたこちらを利用させていただきます。

4.00 2017-03-14

• 配送:4
過剰包装もなく好感が持てるショップだと思います。

4.67 2017-03-12

• 配送:5
受注・発送メール共に速やかで、発送も早く大変助かりました。

コンパクトな布粘着テープ コンパル とっても小さいのに強い粘着力!防災備蓄品・アウトドアにおすすめ【ガムテープ/カラーテープ/ニチバン/養生/補修】
5.00
非常用持ち出しリュックに入れました。災害時にガムテープが意外に役立ったとTVで言っていたので、このコンパクトさならリュックに入れても場所を取らず良いと思...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
依頼通りプレゼント包装して頂いて、箱に入って届いたので、
発送も梱包もバッチリです。

4.00 2017-03-05

• 配送:4
災害続きで、品薄状態のなかでよく対応していただきました。
防災グッズが豊富なので、町内会で助かっています。

【国家検定品】防災用ヘルメット BS-1 日本製【防災/ヘルメット/防災グッズ/軽作業/防災グッズ/作業用/避難】
4.00
町内会の防災用に購入しました。 軽く、サイズも町内会で一番デカ頭にもフィットしました。 予算がつけば、また購入したいです。

3.50 2017-02-25

• 配送:3
頼んでから2,3週間くらいで届きました!安くて良いものが多いのでまた頼みたいと思います(*^^*)

防災セットSHELTER 2人用【防災士監修全43品の防災グッズ】国内生産7年保存食・7年保存水、国産エアーマット、凝固剤不要トイレ、高機能防災ラジオライトなど72時間を生き抜く防災グッズが入った頼れる非常用持ち出し袋 家族 二人用 避難セット 防災用品

4.83 2017-02-17

• 配送:4
ちょっとしたトラブルがありましたが、ご迅速な対応で感謝しております。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

4.50 2017-02-16

• 配送:3
注文してから数日後に届きました。在庫がある物ばかりを注文したので早かったです。発送までだいぶかかる物もあるみたいなので、お急ぎの方は品物ごとの発送の記載を参考にすると良いと思います。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
注文後、すぐの発送ではなく、少し待ちましたが、購入して良かったです。必ずしもリュックを置いている部屋での利用ではなく、仕事の帰宅途中などでも、必要だなぁ。と思いました。通勤バッグに少し備えておこうと思いました。また、被災地へ支援に行く機会があり、揃えておく必要を感じました。

4.33 2017-02-08

• 配送:5
色々、シヨップがある中で店長暴走中の見出しに目が付き、ネット内容を見て初めて購入しました。手元に届くスピードも早く、頼んで正解でした。

5.00
ネット上での商品を直に見ていない状態で注文しました。届いて商品を見て国家検定品のヘルメットの価値がありました。店長暴走中の見出しで購入しましたが良い商...

3.00 2017-01-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに対応していただけましたので助かりました。
もう少し品数が多いとなおいいですが、全体的に安いので
購入しやすいです。

3.00 2017-01-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1月中旬納品が早く到着しました。ありがとうございました。