総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-24

発送が迅速でした!こちらで購入できて大変満足しております。

パズルでチャレンジ! 都道府県 日本地図 パズル
表面はフロッキー素材で触り心地も良く、マグネットでしっかりはまるので子供も楽しんで使っています。県庁所在地が★マークで示してあり、わかりやすいです。最...

パズルでチャレンジ! 都道府県 日本地図 パズル

• fullnetさん
  • fullnetさん

5 2024-01-27

丁寧に梱包されていて、発送も早くてよかった。

シャカシャカライト ナイトスターJP 懐中電灯 S77-1701
少ない回数でも点灯して、電気が起こるのがよくわかる。

5 2024-01-16

迅速な発送で、梱包もキレイにされていました。

5 2023-12-30

とても早い対応ありがとうございました。
理科好きの息子のクリスマスプレゼントでした。
息子も喜んでいました。
木製のろうと台は重すぎず軽すぎずでとても使い心地が良いようです。

定性ろ紙 No.2 安積濾紙 9cm 1箱 100枚入
とても早い対応ありがとうございました。 理科好きの息子のクリスマスプレゼントでした。 息子も喜んでいました。

定性ろ紙 No.2 安積濾紙 9cm 1箱 100枚入

5 2023-12-07

配送、連絡等問題なく取り引き出来ました。

4 2023-11-12

簡易包装で、素早く発送してもらいました。

化石箱 化石 アソート 化石標本
思った以上に小さいです。多分、恐竜の骨なのでしょうが、なんだか分からないものも、入っています。もっと詳しい説明書があると良いと思います。

化石箱 化石 アソート 化石標本

1 2023-11-09

1リットルで3000円は高い
皆さまご検討してください

スモークマシン用 補充液 FLG-1 フォグマシン 補充液 1L
1リットルでこの値段は高すぎる 5リットルで4000〜ぐらいで売ってるので皆さまご検討を

• diablo_IIさん
  • diablo_IIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

2 2023-06-15

ご連絡いただいた通り、すぐに商品はとどきました。梱包もしっかりしていましたが、商品があまりに酷かったので満足度も低くしています。

光りながら長時間回転する魔法のコマ!ハイテクゴマ II ピンク ナリカ S77-1042 ※在庫限り※
回転中は色が次々と変化して綺麗なのですが、回転時間は商品説明とは全くことなります。 2〜3時間周り続けると書かれていますが、実際は1分も回りません。 電池...

3 2023-03-22

発注から、発送までのタイムラグが多い
問い合わせしないと、発送予定日がつかめない。
通販なので、迅速の処理が必要

ハンドサポーター ナーシングラッグ NR-22 床ずれ予防 医療用 ムートン
握った時の、親指の位置が微妙で擦傷ができなければよいのですが・・・

• Glow9385さん
  • Glow9385さん

5 2023-02-10

とても、素早い対応で、丁寧な包装で助かりました。

砂時計型 マグネティックアート ナリカ S77-1564
とても、素早い対応で助かりました。 包装も丁寧でした。

砂時計型 マグネティックアート ナリカ S77-1564

5 2023-01-27

素早い対応丁寧な梱包で購入して良かった。

当店はドットキューブ正規販売代理店です。【平日即日発送可】非接触型 検温器 ドットキューブ dotCube 正規販売代理店 体温測定 スクリーニング 顔認証不要 検温 体温チェ...
価格は、少々いたしますが素早くでるので助かります。

5 2023-01-23

支払い後すぐ発送していただけるのは大変ありがたいです。

★当店は「正規販売代理店」です。【平日即日発送可】手指消毒 アルコールクリーン80 エタノール80% 高濃度 5L コック付属 指定医薬部外品 日本製
早急に送っていただきありがとうございます。

• isis2291さん
  • isis2291さん

5 2022-12-24

早い対応で商品が届きました。またの機会によろしくお願いいたします。

【平日即日発送可】実験用 ガス 二酸化炭素 5L 気体 CO2 ボンベ 教材

5 2022-12-12

これからも、こういう面白いものをどんどん扱ってください。

エナジースティック
静電気はショックを受けるので大嫌いですが、これならみんな安心して手を繋げます。とてもいいですよ。

エナジースティック

5 2022-12-07

また、何かいいものが有れば購入したいと思います。

靴下エイド ソックスエイド 靴下を履くのが楽になる補助具
家内の為に購入しました。大変使いやすくもっと早く購入したらよかったと言っていました。

靴下エイド ソックスエイド 靴下を履くのが楽になる補助具

最も参考にされているレビュー

• aniy_aniyさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,008
  • 4.17
  • 2015-02-21
配送も迅速で、メール便の対応もあり、とっても便利なお店だと思います。今後も利用させていただきたいです。