5 2024-03-27

迅速に配送頂き、梱包は2重梱包されており、商品の状態も非常に良かったです。

5 2024-03-26

値下げのタイミングがいまいち把握できてないですが
通常より安く提供してくれてありがたいです
メーカーの意向もあると思うのですが
販売されていないモジュールもおおいいなか
国内ではRock oN Companyでそろえています。
アフターのフォローも安心なのでまたよろしくお願いします

• ETSUSANNさん
  • ETSUSANNさん

5 2024-03-24

配送日を柔軟に変えてくれたのはプラス。
また利用したい。

PreSonus Eris 3.5
とても良いです。 サイズも丁度良く、音の品質も高いです。 DTMの作業もますますはかどります。

PreSonus Eris 3.5

5 2024-03-19

発送前には丁寧なメールが届き、商品自体も丁寧な梱包ですぐに届けていただけました。
安心して利用することが出来る店舗だと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-17

商品の説明も丁寧にして頂き、色々ご指導ありがとうございます。

XSONIC AIRSTEP YT Edition【スマートマルチコントローラー】
ヤマハTHR3011AワイヤレスにBluetoothで繋がり簡単に 操作出来、遊べる商品です

5 2024-03-17

完璧な梱包、ありがとうございました!
精密機器が振動に弱いことを熟知されているショップですね!大きめの配達用梱包箱に気泡クッション材を入れ、直接的衝撃対策も完璧っす!
製品も安定運用できています!
多分、スーパーCDよりさきに、モニタースピーカーを予定してますので、その時は宜しくお願いします!

FiiO K9 Pro ESS
K9ProESS、昨年の夏頃に存在を知ってから少し欲しくなり、「けどヘッドホンだけに使うアンプかぁ?贅沢過ぎんか?」と、一度足踏み。 昨今流行りのストリーミン...

• X-14さん
  • X-14さん

5 2024-03-15

ポイントで釣るどこかの大型家電チェーンの楽天店と違ってケーブル一つでもすぐに発送していただけるしセールにはしっかりと目玉商品を用意してくれるしと購買者心理をわかってくれている本当の良店です!
今回2度目の利用でしたが、低額なものから高額なものまで同じに扱ってくれる良いショップだと思います。
また利用させてください。

FiiO K9 Pro ESS
長らく迷った末の購入の為本当に嬉しくて毎日聴いてます。 商品もですが今回は特にショップ(Rock oN Lineさん)に感謝です。 円安影響でどんどん値上げ繰り返さ...

• RickToimanさん
  • RickToimanさん

5 2024-02-26

ここ一年で数回利用させてもらっていますが、毎回迅速かつ丁寧な連絡を頂き、お陰さまでダウンロード商品もスムーズにアクティベートまで出来ています。また機会あれば利用したいと思います。

5 2024-02-26

前から気になっていたものの利用したことがなく、今回初めて利用させていただきました。
さすが機材を扱っておられるお店だけあって、小さい機器を購入しても梱包も丁寧で安心しました。
(家電量販店等は精密機器を買っても簡易包装や梱包材なしで届くので絶対に避けたい)

• m iyaさん
  • m iyaさん

5 2024-02-24

商品が動いて壊れないようにしっかりと緩衝材が詰められていてありがたかったです。

FiiO KB3 HiFi USB
DAC内蔵、USBハブx2、3.5mm/4.4mmジャック、黄軸、物理音量調節ボタン搭載、キーが光る 最高に欲張ってますね。 良い点 ずっしりくる重厚感が安心します。キーは...

FiiO KB3 HiFi USB

5 2024-02-12

こちらの希望に快く対応していただき、とても安心感がありました。
商品も無事に手元に届き、スムーズなご対応に感謝しています。

5 2024-02-07

入荷と発送日を知らせてくれたり 発送後なのに雪で交通状況が悪く配達遅れるかも というお知らせまでして頂きました。とてもありがたかったです。

• DonTimさん
  • DonTimさん

3 2024-01-29

もう少し技術的なサポートが有ると良いですね!

PREMIER SOUND FACTORY(プレミア サウンド ファクトリー) 箏姫かぐや【シリアルメール納品】【DTM】【和楽器】
箏の音質自体は中々ですが、細かいところがまだまだ、結局インストールも全て手作業で細かくやる必要があり、日本語のサポートやマニュアルがほとんど無い中で大...

5 2024-01-22

何度か利用しているが、対応が迅速で信頼できる。

• oragokuhさん
  • oragokuhさん

5 2024-01-20

スピーカーを購入しました。
取り寄せ品のため納期が遅くなる事、予定よりより早く入荷が決まったこと、入荷してから発送が早かったこと、それぞれ早々かつ丁寧に対応をして頂けました。着日時の依頼にもしっかり対応されていましたので好感が持てます。機会があればまた利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-10-09
オーディオインターフェースを購入するのに利用しました。 問題なく配送されました。よかったと思います。