Rock oN Line 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (56 件)
評価内訳
  • 配送 4.88

4.50 2017-03-02

• 梱包:2
  • 配送:5
スタッフの敏速かつ親切な対応で気持ちよくお買い物が出来ました。ただ、商品の箱が破れていたので、発送前にしっかり確認してから発送して頂きたかったです。

5.00
East West Hollywood Orchestra(Mac版) オーケストラ音源の最高峰! SSDの外付けHDD必須です!!

4.33 2017-03-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
適切に取引され、送付されてきました。良い商品を安価に購入させていただきました。梱包は可能ではなく、丁寧で必要十分でした。ありがとうございました。

EVE AUDIO SC203(1pair)
5.00
アンプ不要のアクティブスピーカーです。Mac Book ProからUSB出力し iTunesで使用。クラシック、ピアノ、ギター、ヴァイオリン音楽が好きです。机の上に置いて使...

EVE AUDIO SC203(1pair)

• Suilenさん
  • Suilenさん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
メールでのスタッフの方の丁寧な対応のおかげで、気持ちよく買い物が出来ました。

ROLAND INTEGRA-7【期間限定ポイント20倍!】
5.00
Roland のフラッグシップ音源だけあって、素晴らしい。 また、お店の方にもメールで迅速・丁寧に対応して頂き、高倍率のポイント時に購入出来ました。ありがとう...

4.00 2017-02-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包にも問題なく、配送遅れもなく問題ありませんでした。

4.83 2017-02-11

• 配送:5
スピーカーの初期不良品がありましたが、
連絡にすぐ、丁寧に対応してくださりました。
商品も交換手続きいただき、
無事に正常動作する製品を受け取ることができました。
ありがとうございました!
ほしい製品が安く売られたりもしているので
また利用させていただきたいです。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
何度か利用させて頂いています。ポイントアップ、セール前日に注文した際、その案内と共に、わざわざセール対象となる翌日の再注文を促してくれました。より良い買い物を出来るようにとこのような対応をしてもらったのは初めてで驚きました。丁寧な対応ありがとうございました!

5.00 2017-01-17

• 配送:5
YouTubeで歌配信を始めて2年。
ちゃんとした録音環境にバージョンアップしたくて、思い切って購入しました。
覚悟はしていましたが、まずメーカーの日本語サイトでのユーザー登録(バンドルソフト等DL含め)、次に付属ソフトをDLする為の英語のサイトでのユーザー登録とかなり時間がかかった後で疲れ切ったトコロの動作確認…
何かのボタンが押されていなかったのか、ヘッドフォンから音は聞こえるものの、
マイクが音を拾ってくれない…(´・ω・`)
メーカーさんのサポートの回答はトンチンカンで更に途中で切れている、かなりのいい加減さでしたが、
こちらのショップさんに「購入後1週間経ちますが、こういう経緯でまだ動作確認ができていません」とご連絡差し上げたトコロ、
マイクの初期設定の問題まで解決できるお返事をいただき、本当に助かりました。(≧∇≦)
オーディオインターフェイスをいつかは導入したいけど自分で使えるようになるか迷っている方がいたら、
こちらのショップさんでしたら安心だと思います!(^^)v

Focusrite Scarlett Solo Studio G2
5.00
オーディオインターフェイス導入には、英語苦手、音楽知識ナシでかなり勇気がいりましたが、 YouTubeで歌配信を始めて2年。 ちゃんとした録音環境にバージョンア...

5.00 2017-01-08

• 配送:5
ありがとうございました。安く購入できました。

4.50 2016-12-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な梱包でした。どこよりも安く購入することができて、とても満足です。また利用したいショップです。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
問い合わせさせていただいたらすぐに返信頂き、安心して買い物することができました。
商品もすぐに届きました。本当にありがとうございました。問い合わせに対し親切に素早く対応してくださった店員さん本当にありがとうございました。(JBL LL305)

5.00 2016-12-23

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
箱ティッシュサイズの商品を購入しましたが、一回り大きな箱に梱包されており、十分過ぎる梱包で商品の箱も綺麗なままでした。

KORG volca FM
5.00
本当はreface DXを買おうと思っていたのですが、セール特価で11,600円だったのでこちらを購入しました。 結果的にvolca FMの方が良かったと思います。 【良かっ...

KORG volca FM

• 楢津者さん
  • 楢津者さん

5.00 2016-11-19

• 配送:5
品数豊富、配送スムーズで助かります。ポイントアップの日も多々あって利用しやすいです。

JVC HA-MX100-Z
5.00
主にDTMメインで使っていますが、とてもクリアで聞き取りやすい音です。 適度な側圧、重量感、コードの作り、全体の作りも非常に良いです。 JVCさんは本当にいい...

JVC HA-MX100-Z

5.00 2016-10-31

• 配送:5
素晴らしいお店です。ありがとうございます。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
今回はダウンロード販売だったのですが、ダウンロード方法のかいたものを封書でいただき、わからないことはなんでも聞いて、みたいなことが書いてあったので、とても安心できました。もちろんダウンロードは問題なく、すんなりとできました。
ここのお店、すごく安いし、情報も良心的だし、品揃えも良くて、とても気に入りました。今後も利用したいと思いますし、渋谷の実店舗にも伺いたいと思います。今後ともよろしくおねがいします。

5.00 2016-09-02

• 配送:5
私が、間違えて注文をしてしまい、ショップに変更してもらったのですが、対応がとても良かったです。
何回か、電話とメール電話やりとりさせてもらったのですが、親切でした。
商品も次の日に届いたので、良かったです。

新着レビュー

• 108,000円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 67,800円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 194,400円(送料込)