Rock oN Line 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-01-17

• 配送:5
YouTubeで歌配信を始めて2年。
ちゃんとした録音環境にバージョンアップしたくて、思い切って購入しました。
覚悟はしていましたが、まずメーカーの日本語サイトでのユーザー登録(バンドルソフト等DL含め)、次に付属ソフトをDLする為の英語のサイトでのユーザー登録とかなり時間がかかった後で疲れ切ったトコロの動作確認…
何かのボタンが押されていなかったのか、ヘッドフォンから音は聞こえるものの、
マイクが音を拾ってくれない…(´・ω・`)
メーカーさんのサポートの回答はトンチンカンで更に途中で切れている、かなりのいい加減さでしたが、
こちらのショップさんに「購入後1週間経ちますが、こういう経緯でまだ動作確認ができていません」とご連絡差し上げたトコロ、
マイクの初期設定の問題まで解決できるお返事をいただき、本当に助かりました。(≧∇≦)
オーディオインターフェイスをいつかは導入したいけど自分で使えるようになるか迷っている方がいたら、
こちらのショップさんでしたら安心だと思います!(^^)v

Focusrite Scarlett Solo Studio G2
5.00
オーディオインターフェイス導入には、英語苦手、音楽知識ナシでかなり勇気がいりましたが、 YouTubeで歌配信を始めて2年。 ちゃんとした録音環境にバージョンア...

5.00 2017-01-08

• 配送:5
ありがとうございました。安く購入できました。

4.50 2016-12-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な梱包でした。どこよりも安く購入することができて、とても満足です。また利用したいショップです。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
問い合わせさせていただいたらすぐに返信頂き、安心して買い物することができました。
商品もすぐに届きました。本当にありがとうございました。問い合わせに対し親切に素早く対応してくださった店員さん本当にありがとうございました。(JBL LL305)

5.00 2016-12-23

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
箱ティッシュサイズの商品を購入しましたが、一回り大きな箱に梱包されており、十分過ぎる梱包で商品の箱も綺麗なままでした。

KORG volca FM
5.00
本当はreface DXを買おうと思っていたのですが、セール特価で11,600円だったのでこちらを購入しました。 結果的にvolca FMの方が良かったと思います。 【良かっ...

KORG volca FM

• 楢津者さん
  • 楢津者さん

5.00 2016-11-19

• 配送:5
品数豊富、配送スムーズで助かります。ポイントアップの日も多々あって利用しやすいです。

5.00
主にDTMメインで使っていますが、とてもクリアで聞き取りやすい音です。 適度な側圧、重量感、コードの作り、全体の作りも非常に良いです。 JVCさんは本当にいい...

5.00 2016-10-31

• 配送:5
素晴らしいお店です。ありがとうございます。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
今回はダウンロード販売だったのですが、ダウンロード方法のかいたものを封書でいただき、わからないことはなんでも聞いて、みたいなことが書いてあったので、とても安心できました。もちろんダウンロードは問題なく、すんなりとできました。
ここのお店、すごく安いし、情報も良心的だし、品揃えも良くて、とても気に入りました。今後も利用したいと思いますし、渋谷の実店舗にも伺いたいと思います。今後ともよろしくおねがいします。

5.00 2016-09-02

• 配送:5
私が、間違えて注文をしてしまい、ショップに変更してもらったのですが、対応がとても良かったです。
何回か、電話とメール電話やりとりさせてもらったのですが、親切でした。
商品も次の日に届いたので、良かったです。

• jyun5150さん
  • jyun5150さん

5.00 2016-09-01

• 配送:5
店舗にも買い物に行かせて頂いております。
初めてネットで購入させて頂きましたが、店舗での買い物同様に早い対応をしてもらえました。
しっかりした店舗はNETで購入しても同じなのですね。。

4.33 2016-08-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
今回は土曜日に買ったため配送が遅れたが後は問題無い
土曜日の午前10時までしか対応してないらしい。
それは知らなかった。

5.00
重さは軽すぎず重すぎず掛け心地は良い。 音は低域から高音域高音域までバランスがいい。 モニター用としてみると細部の音がよく聞こえるので使い易いし、リスニ...

5.00 2016-08-24

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、プロの対応でした。決算時期と言うことで、
この上ないreasonable price で提供してくださり、配送も梱包も迅速でした。
素晴らしいShopです。

Shure SE535-LTD
5.00
コーラスを聴くと誰がどこに立って歌っているか、OperaやDramaを聴けばだれがどこに向かって歩いていくか歩いて来るか、どこに誰が立って話しているかまでわかり...

Shure SE535-LTD

5.00 2016-08-23

• 配送:5
偽物が多く出回っていて 並行輸入品なら考えようかと
質問させてしただきましたが すぐ返事をいただき 安心して購入決めました
到着も早かったです

5.00 2016-08-09

• 配送:5
すぐに対応いただきありがとうございました。電話で商品に関する質問をさせていただいたのですが、的確な返答をいただきました。

4.83 2016-07-21

• 配送:5
ジェネリックのスピーカーを購入させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
何度も購入するものではありませんが、とても安心して購入出来るお店さんですので、ケーブルなど必要なものがある時にはまたこちらで購入させて頂きたいなと思います。

新着レビュー

• 22,869円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 145,800円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 14,580円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 24,800円(送料込)