総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-15

梱包、発送、良かったです。
他よりも低価格で購入できて満足。

【店内全品ポイント5倍】【Columbia】 コロンビア PU8541 VIPORRIDGE PFG バイパーリッジPFG ボディバッグ メンズ レディース
思っていたより大きめです。バッグの形状がしっかりしているので荷物の数が少なくても潰れることがなく、中の物を出し入れしやすいです。 ジェットグライド採用...

2024-03-19
この度はストア評価,商品レビューともにコメント頂き、ありがとうございます。

5 2023-12-09

早く発送して頂きありがとうございます。また機会がお願いしたいです。

【店内全品ポイント5倍】【BEN DAVIS】 ベンデイビス 2780063 BD LOGO KNIT CARDIGAN カーディガン ニットカーディガン メンズ レディース

2023-12-14

5 2023-10-16

非常に迅速な対応をして頂きました。注文後2日後に届きました。又商品もしっかりしたもので丁寧な対応を頂き感謝しています。

【店内全品ポイント5倍】【Nudie Jeans】 ヌーディージーンズ 111539 L30 SKINNY LIN スキニーリン BLACK BLACK デニム ジーンズ ブラックデニム メンズ
Nudieを初めて購入しました。通常デニムは30インチを着用しているので、このブラックスキニーも30インチを購入。脚がかなり細いですがストレッチが入っているの...

2023-11-07

4 2023-09-21

配送がメチャクチャ早かったです。
包装も丁寧で特に問題なく嬉しいです。

2023-09-25
  • sinbe-さん
  • sinbe-さん

5 2023-06-14

すごく早く商品が届きました。
丁寧に商品が梱包されていて良かったです。

【店内全品ポイント5倍】【Nudie Jeans】 ヌーディージーンズ 131532 KURT WORKER TEE Tシャツ
違う色を持っていて他の色が欲しかったので買いました。 本当は売り切れの色が欲しかったので残念でしたが物はいいものです。

2023-06-20
この度は商品レビュー、ショップレビューともに、ありがとうございます。

5 2023-06-13

丁寧な梱包で届けていただきありがとうございました。届くのも早くて良かったです。

2023-06-14

5 2023-04-23

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

2023-05-15

5 2023-01-02

プレゼント用でたのみ、ラッピングは服は透明な袋に入っていて、黒い紙袋に赤いリボンで当たり障りのなくとてもよかったです。一つ気になったのは、名札がそのままついていたことです。自分で取れる範囲なので取り忘れることを忘れなければ大丈夫

【店内全品ポイント5倍】【FRED PERRY】 フレッドペリー K4533 TIPPED SLEEVE CREW NECK ニット メリノウール メンズ レディース
生地感も良く、触れた時に触りたくなるような感じでとってもよかった。サイズはジャストサイズ〜少し大きめの印象。

2023-01-05
ご利用ありがとうございました。
有り難くお客様の声としてショップ運営に反映させて頂きます。

5 2022-10-15

こちらの都合による交換でしたが親切に迅速に対応していただきました。商品も大満足です。ありがとうございました。

2022-10-17

5 2022-09-28

直ぐに上衣も欲しくて問い合わせたら直ぐに返信頂けました。買おうと思いスムーズに事が運び、注文に至り納得

【店内全品ポイント5倍】【JE MORGAN】 ジェーイーモーガン JC090-59S THERMAL L/S CREW サーマルウェア 長袖Tシャツ ラグランスリーブ インナー レディース 返品・交換不...
最初着用した時は裾か狭く感じましたがさすが履き心地の良い素材で体にフィットし着ててもストレスを感じずとても気に入りました。上衣も続けて注文しました

【店内全品ポイント5倍】【JE MORGAN】 ジェーイーモーガン JC090-59S THERMAL L/S CREW サーマルウェア 長袖Tシャツ ラグランスリーブ インナー レディース 返品・交換不可

2022-10-07
  • dookeyさん
  • dookeyさん

5 2022-06-04

丁寧なご対応いただき大変満足しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2022-06-06
ご利用ありがとうございました。
また何かございましたらいつでもご連絡ください。

5 2022-06-02

発送迅速、かつ、真面目に営業してる感あり。

【店内全品ポイント5倍】【BEN DAVIS】 ベンデイビス 9580000 半袖Tシャツ ポケットTシャツ

2022-06-06

5 2022-06-01

サイズは33を購入
腰は広く
脚が細い方におすすめ
ぽっちゃり女性体型にピッタリでした

【店内全品ポイント5倍】【DIESEL】 ディーゼル SKZN-RIAOQ R-CHI-DEEP-SMART PAN パンツ【並行輸入品】
包装も綺麗でした。 ズボンは履きやすいし 動きやすいし 軽いけど 生地はしっかりしています ウエストにゆとりがあります 33を購入しました。Lよりは少しばかり ...

2022-06-01
この度はレビューを頂き、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけてよかったです。

5 2022-05-21

注文時に私のミスがありご連絡したところ丁寧に対応してくださいました。又、梱包の段ボールに配達員の方への「大切に扱ってください」というような内容のメッセージが貼ってあり、プレゼント用に購入したものだったので有難い心遣いだと思いました。

2022-05-23
ご利用ありがとうございました。
また何かございましたらいつでもご連絡ください。

5 2022-03-22

早急なご対応ありがとうございます!
とっても素敵な商品でした。

2022-03-30