前のページへ46件~60件 (全 1,898件)次のページへ

2 2024-03-07

配送時間を指定できるのは、続けて下さい。
レビュー投稿の感謝クーポンが対象商品のみと言うのは如何なものかと思う。

2024-03-11
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます。
お客様のご意見を基にサービス向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

申し込み後、早々に送っていただきありがとうございました。

【楽天1位】INTEX 正規販売店 エアーベッド ダブル 電動 67767 屋内用 高さ 33cm | おすすめ エアーベット インテックス エアー エア ベッド ベット エアベッド エアベット 持ち運び コンパクト 極厚 エアーマットレス 来客用 簡易用ベッド マットレス 来客 来客用

• hills21さん
  • hills21さん

2 2024-03-06

購入してして2ヶ月経過した段階ですがエアー漏れが尋常ではない。
エアーを入れても数時間で体は沈む状態。
どこから漏れているのか判らず対応が出来ない……。
どう対応したらいいか教えて欲しい。

2024-03-11
  • azumaru77さん
  • azumaru77さん

5 2024-03-03

日時指定通り届きました。品切れしていた商品もすぐ補充されたのか購入できました。よかったです。

今回で3回目の購入です。寝てると肩が痛くなるので横向き寝しやすい抱き枕を探していました!これこそ理想の抱き枕です!P型で耳が潰れる痛みもなく硬さも丁度良...

抱き枕 P型 ロング抱き枕 ハグフィット Hug Fit 洗える 横向き寝がラクなまくら 抱きまくら だきまくら 枕 まくら 妊婦 横向き寝用枕 横向き寝 横向き 横向き枕 横向き寝枕 女性 いびき いびき防止 腰痛 睡眠時無呼吸症候群 歯ぎしり 防止 妊娠中 妊娠 穴 硬め 固め 耳穴

5 2024-03-01

ショップの皆さんのプロ意識を感じました。スピーディーな発送は日頃の営業力のたまものだと思います。

【楽天1位】 INTEX 正規販売店 エアーベッド シングル 電動 67765 屋内用 高さ 33cm おすすめ インテックス エアーベット エア エアー ベッド ベット エアベッド エアベット エアーマットレス エアーマット エアマット 来客 来客用 簡易ベッド 持ち運び コンパクト

1 2024-03-01

商品が届き動作確認。ポンプ?モーターが作動しませんでした。別の商品を購入しないといけなくなり残念です。

2024-03-04

5 2024-02-24

商品の発送がとても早く、梱包もしっかりされていました。

5 2024-02-18

早急に対応して頂き助かりました
又、機会があれば購入したいです
有難うございました

お客様用に購入したのですが試しに使ってみました思ってたよりマットがしっかりしてて 寝心地良かったです 膨らますのも凹ますのも早く出来て 便利で助かります

• aimaru44さん
  • aimaru44さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-02-15

注文してすぐ商品が届きました。商品も希望したものでした。

ネット注文は商品到着まで希望通りか不安ですが今回は”日本製”で布もブロードとなっていました。値段は他のシーツと比べて高かったですが厚地のしっかりした商...

【 日本製 】 敷布団用 フラットシーツ シングル 綿100% シングルロング 綿100 綿 フラット シーツ 敷布団カバー 敷き布団カバー 敷ふとんカバー 敷きふとんカバー 布団カバー 敷布団 敷き布団 カバー 布団シーツカバー 白 無地 寝具 平織り 平織シーツ ピンク ブルー

2 2024-02-12

発送が早くて助かりました。
宅配便は大雪の影響が出てしまったようです。

2024-02-19

4 2024-02-11

使い易さも寝心地もいいですしとても良いと思います。

5 2024-02-10

早い発送で助かりました!ありがとうございます!

5 2024-02-10

配送が早くて、梱包も問題なく、安心できるショップです。

硬すぎて、抱き枕としては適さない。 高すぎて、首や肩が痛くなる。 せっかく耳穴があるのに、位置が悪すぎて耳が潰れる。イヤホン使えると期待したのに非常に残...

5 2024-02-09

迅速、丁寧でした。

1 2024-02-05

商品にならないものを扱う時点でだめなんでしょう。

購入してまだ1日たっていませんが2.3時間で空気がなくなり、使い物になりません。 子供が楽しみにしていた分、がっかりです。

【楽天1位】 INTEX 正規販売店 ピローレスト クラシック エアーベッド シングル 64145 屋内用 高さ 25cm インテックス エアーベット エア エアー ベッド ベット エアベッド エアベット エアーマットレス エアマット エアーマット 電動 来客用 簡易ベッド コンパクト 寝具

2024-02-06
この度はレビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
レビュー内容に関しまして別途メールをお送りいたしましたのでご確認お願い致します。