前のページへ16件~30件 (全 1,896件)次のページへ

5 2024-04-02

発送早かったです。
商品も丁寧に梱包されていました。

抱き枕 P型 ロング抱き枕 ハグフィット Hug Fit 洗える 横向き寝がラクなまくら 抱きまくら だきまくら 枕 まくら 妊婦 横向き寝用枕 横向き寝 横向き 横向き枕 横向き寝枕 女性 いびき いびき防止 腰痛 睡眠時無呼吸症候群 歯ぎしり 防止 妊娠中 妊娠 穴 硬め 固め 耳穴

• h221163oさん
  • h221163oさん

5 2024-04-02

素早い配達でした。今回は自分用を購入し商品がよかったら夫用も購入するつもりでしたがショップも満足、商品も満足なのでまた購入したい思います。

早い発送でした。日本製を探しており、 まだ使用していませんが生地はしっかりしており、使用するのがたのしみです。未使用なので★4つにさせて頂きました。

ワンタッチシーツ シングル 綿100% 日本製 布団シーツ シーツ ゴム 綿 100 ワンタッチ シングルロング 敷ふとんカバー お布団用 敷布団 敷布団用 カバー 敷布団カバー 敷布団シーツ 敷き布団 敷き布団カバー 無地 寝具 布団 ブロード 生地 平織り フィットシーツ

5 2024-03-31

発送も早く大変満足です!また機会があればお願いします!

5 2024-03-30

注文後、翌日に届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

グレーを使用してましたが、洗い替え用にベージュを購入しました。綺麗な梱包で届きました。色も落ち着いたベージュで気に入りました。

【 日本製 】抗菌 防臭 ボックスシーツ ワイドキング 綿100% ワイドキングサイズ 200×200 綿100 ベッドシーツ ベットシーツ 綿 マチ35 マチ35cm ボックス ベッド ベット シーツ ベッドカバー マットレスカバー シングル 2台 2台用 グレー アイボリー ベージュ 新生活

5 2024-03-29

紙袋で届きましたがしっかりした保管用ケースに入っていたし、無駄のない包装で処分しやすくて助かります。
商品も使い心地が良くて大満足です。

横向きに寝た時の首肩のフィット感がとにかく良い! 横向きに寝ても肩に負荷がかからない凹み形状と厚みもいいけど、抱きついた時に肩の後ろに少し枕が引っかか...

4 2024-03-27

お世話になっております、
迅速、丁寧な対応有り難うございました。

本日、無事に届きました、 硬い枕を探していました 高さ調節も出来てフィット感があります 睡眠の質が上がる様な気がします。

高さ調節枕 高反発 ウエーブ 枕 30×50 ×7〜10cm まくら マクラ 寝返り 通気性 高反発枕 高反発まくら 高さ調節 高さ調整 ストレートネック 肩こり 首こり 肩 首 調節 調整 頭痛 頸椎 いびき 高め 高い 高さ 固め 固い 硬め かため 硬い 快眠 安眠枕 快眠枕 仰向け 母の日

5 2024-03-26

朝まで爆睡できたと 喜んでもらえて 贈って良かったです!

プレゼントしたのですが、リラックス枕を使って 久しぶりに 朝まで爆睡できたと言っていました。 とっても喜んでもらって嬉しかったです! 贈ってよかった!

リラックス 枕 まくら マクラ 傾斜枕 いびき解消 いびき改善 いびき防止 いびき予防 肩こり 首こり 解消 逆流性食道炎 高さ調整 低反発 低反発枕 肩 頸椎 痛み 首痛 横向き 横向き寝 安眠枕 快眠枕 背中 まで 上半身 仰向け 斜め ストレートネック 傾斜 の ある枕 プレゼント

5 2024-03-25

はやく届いて良かった。
包装されてて段ボールじゃ無くて良かった。

• kudoken910さん
  • kudoken910さん

4 2024-03-24

いつも、利用させてもらってます
これからも良い商品を提案下さい

5 2024-03-20

ありがとうございさっそくの対応たすかりました。

前回購入分が3か月ほどで空気漏れが生じ新たに購入しましたが四角い空気出入力のところから空気漏れが生じたが今回丸い形になり空気漏れが生じにくくなっている...

【楽天1位】 INTEX 正規販売店 エアーベッド シングル 電動 67765 屋内用 高さ 33cm おすすめ インテックス エアーベット エア エアー ベッド ベット エアベッド エアベット エアーマットレス エアーマット エアマット 来客 来客用 簡易ベッド 持ち運び コンパクト

4 2024-03-20

素早い対応で、すぐに品物が来ました。とても満足しています。

【楽天1位】 INTEX 正規販売店 ピローレスト クラシック エアーベッド ダブル 64147 屋内用 高さ 25cm エアーベット インテックス エアー ベッド ベット エアベッド エアベット エアーマットレス 電動 エアーマット コンパクト 来客用 持ち運び エアマット エアマットレス

5 2024-03-19

予定通りに着き、メールの対応もしっかりでした!

のびのび ベッドシーツ | INTEX エアーベッド ダブル 専用 綿 100% カバー ベッドカバー ベットシーツ エアベッド エアベット エアーベット エアー ベッド ベット シーツ エアーベッドシーツ エアーベッド専用カバー インテックス エアーベッドカバー パイル グレー ネイビー

3 2024-03-17

即入してくれるので、急ぎでも安心です。
種類が揃ってます

摩擦なのか、寝返り打つ度に、フローリングとすれて、キュッキュッ!と音がするので、一緒に寝る人にとっては不評でした… 寝心地は良いのに!

【楽天1位】 INTEX 正規販売店 ピローレスト クラシック エアーベッド シングル 64145 屋内用 高さ 25cm インテックス エアーベット エア エアー ベッド ベット エアベッド エアベット エアーマットレス エアマット エアーマット 電動 来客用 簡易ベッド コンパクト 寝具

5 2024-03-16

いつも梱包が丁寧で、配送も早く、助かっています。

【 日本製 】 掛布団カバー 綿100% サイズ シングルロング 150×210cm|掛け布団カバー 掛ふとんカバー 掛けふとんカバー 掛カバー 掛けカバー 布団カバー ふとんカバー 布団 ふとん カバー シーツ 寝具 寝具カバー 綿 綿100 柄 花柄 150×210 8ヶ所ひも付き 生地

5 2024-03-14

注文したら 品物が早く欲しくなるものです 早い対応ありがとうございました。

ずーっと 古い布団で 重くて 寒くて… 買って良かった もっと早く買えば良かった 凄く暖かく 良い睡眠がとれてます ありがとうです

【 ほこり 臭い の悩みに 】 マイクロフラッフィー ピュア 羽毛のような 掛け布団 シングル シングルロング 帝人 テイジン 洗濯機 洗える 冬 冬用 おすすめ 布団 ふとん あったか 暖かい あたたかい 軽い かるい アレルギー対応 ほこりが出にくい 洗える掛け布団 人工羽毛