5 2024-04-16

きれいに梱包してあり、すぐに商品到着しました!

【 日本製 】 抗菌防臭 ボックスシーツ ファミリー 240 200 240cm 綿100% ファミリーサイズ 綿100 ベッドシーツ ベットシーツ SEK 抗菌 防臭 綿 セミダブル 2台 シーツ 2台用 マチ35 マチ35cm ベッド ベット ベッドカバー マットレス カバー アイボリー ベージュ グレー

5 2024-03-29

紙袋で届きましたがしっかりした保管用ケースに入っていたし、無駄のない包装で処分しやすくて助かります。
商品も使い心地が良くて大満足です。

横向きに寝た時の首肩のフィット感がとにかく良い! 横向きに寝ても肩に負荷がかからない凹み形状と厚みもいいけど、抱きついた時に肩の後ろに少し枕が引っかか...

抱き枕 P型 ロング抱き枕 ハグフィット Hug Fit 洗える 横向き寝がラクなまくら 抱きまくら だきまくら 枕 まくら 妊婦 横向き寝用枕 横向き寝 横向き 横向き枕 横向き寝枕 女性 いびき いびき防止 腰痛 睡眠時無呼吸症候群 歯ぎしり 防止 妊娠中 妊娠 穴 硬め 固め 耳穴

1 2024-01-17

使用して3日程で空気が抜けて使用できなくなりました😅 すごく残念です
保証期間内なんですがどうしたら良いですか?

2024-01-18
この度はレビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
レビュー内容に関しまして別途メールをお送りいたしましたのでご確認お願い致します。
  • KOTO6511さん
  • KOTO6511さん

2 2024-01-14

配送には凄く満足してます。
すぐの対応ありがとうございます!

【楽天1位】 INTEX 正規販売店 ピローレスト クラシック エアーベッド ダブル 64147 屋内用 高さ 25cm エアーベット インテックス エアー ベッド ベット エアベッド エアベット エアーマットレス 電動 エアーマット コンパクト 来客用 持ち運び エアマット エアマットレス

3 2023-09-18

すぐに届きました。梱包も商品もキレイでした。

子供のお友達が泊まりに来るため、購入しました。耐久性もあり、良かったです!膨らませるのも、あっという間でした!片付けも楽々。 友達用で買いましたが…我...

【楽天1位】 INTEX 正規販売店 ピローレスト クラシック エアーベッド シングル 64145 屋内用 高さ 25cm インテックス エアーベット エア エアー ベッド ベット エアベッド エアベット エアーマットレス エアマット エアーマット 電動 来客用 簡易ベッド コンパクト 寝具

• sasa--さん
  • sasa--さん

4 2023-08-05

配送早くて良かったです。
梱包は想像以上に大きかったですが、しっかり梱包されていたので商品が汚れていることもなく、到着してすぐ使えて良かったです。

ついつい寝返りを打ってしまい、軟骨ピアスが全然安定しないので、寝返りを打っても良いように穴あき枕を買いました。 想定より穴が小さめだったので、よく狙わ...

P型抱き枕 ショートサイズ ハグフィット Hug Fit 抱き枕 洗える 抱きまくら だきまくら 枕 まくら 横向き寝用枕 横向き寝 横向き 横 横向き枕 横向き寝枕 妊婦 妊娠中 睡眠時無呼吸症候群 歯ぎしり いびき いびき防止 腰痛改善 硬め 耳穴 母の日 父の日 プレゼント ギフト

2023-08-10
当店をご利用いただき、またレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。ご注文ありがとうございました。

5 2023-07-28

迅速に対応して頂きありがとうございました!
楽しみに待っていたので直ぐ届いて嬉しかったです!
またよろしくお願いします(*^^*)

こんなのあったらいいながまさにこちらの商品でした! 普段枕を使わないので横向きになると枕が必要だったのですがこちらのタイプの抱き枕は全てを解消してくれ...

2023-08-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様にそのように仰っていただけると幸いでございます。

5 2023-06-28

配送も早く、迅速な対応ありがとうございました。

主人のいびきがひどくて悩まされていたところ、たまたまフジテレビの「ほんまでっかTV」で睡眠の質を上げる方法SPを見ました。 いびきや逆流性食道炎は上半身を1...

リラックス 枕 まくら マクラ 傾斜枕 いびき解消 いびき改善 いびき防止 いびき予防 肩こり 首こり 解消 逆流性食道炎 高さ調整 低反発 低反発枕 肩 頸椎 痛み 首痛 横向き 横向き寝 安眠枕 快眠枕 背中 まで 上半身 仰向け 斜め ストレートネック 傾斜 の ある枕 プレゼント

2023-06-30
ご注文いただきました商品は、お早めにお客様のお手元へ届くよう心がけております。

1 2023-06-09

包装にも気配りがほしい。紙袋は汚いし、中のビニールもセロハンテープで2箇所適当にとめただけのものだしで、届いた瞬間テンションさがった

小汚い袋で届いた時には失敗したと思ったけど、触り心地は気持ちがいいです。 でも思ったよりかはという感じ。口コミが良く、期待度があがりすぎていたかも。

tororon 肌ふとん 肌布団 シングル 140X190 肌掛け布団 肌掛布団 肌かけ布団 肌掛け 肌かけ レーヨンケット ひんやりケット とろける とろーり キルトケット 肌触りいい ケット 春用 夏用 秋用 夏布団 夏掛け布団 掛け布団 掛ふとん 布団 ふとん 洗える 洗える肌掛け布団

2023-06-09
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後そのようなことがないよう改善に努めてまいります。

5 2023-05-24

注文してから到着まで迅速、丁寧に対応していただき、すぐに使い始めることができました。ありがとうございました。

腰痛が酷くなり、睡眠の質がかなり下がってしまったので試しに購入しました。寝る時の体勢がすごく楽になり、体への負担が軽減されたのを感じました。今では腰痛...

2023-05-24
当店のサービスをお気に召していただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-05-23

老舗 なので間違いないと思い購入してるお店です。
ネットって当たりハズレがあるんですけど、ここは今のところハズレなし
少し高くてもここで買います。
いつもありがとうございます!
子供用ソファーとかミニソファーとかあったら欲しいです。

買ってよかったー♪出産の時に使っていた 抱き枕がボロボロになってきたので慎重しました! いつも喧嘩が絶えないけど、ロングなので喧嘩せずに使用してます。ボ...

2023-05-24
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます!
  • sgwr4ayさん
  • sgwr4ayさん

1 2023-05-20

3回でパンクするものを販売してほしくないです。
テストとか品質改善とか務めてこれなのでしょうか?

【ダブルサイズ】電動ポンプ内蔵でスイッチひとつで空気の排出!2〜3分で完成!来客用のベッドにも!【ベージュ】 【正規販売店】 INTEX エアーベッド ダブル 67767 屋内用...
信じられません。 実家で3回使用しただけなのに、どこか穴が空いてるのか、空気が徐々に抜けてベットがボヨンボヨンになってます。 本当に3回しか使用してません...

2023-05-22
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
別途メールにてご連絡をさせていただきました。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-15

この度も大変迅速に発送していただき、ありがとうございました。

リピ購入です。 1回目は自分自身用に購入しました。 今回は、私の使っているのを見て、触り心地や軽さに惹かれた母が欲しいと言ったので、母の為に購入しました...

【 日本製 】 ダウンケットカバー 毛布カバー 肌掛け布団カバー 120本 ガーゼ 綿100% シングル ロング 150×210cm 肌掛けカバー 肌布団カバー 羽毛布団カバー ダウンケット 毛布 カバー シーツ 掛け布団カバー 布団カバー 羽毛肌掛け布団 肌掛け布団 肌布団 150 210 綿

2023-05-15

5 2023-04-19

迅速に発送して頂き、ありがとうございました!

日本製ガーゼカバーを探していました。 発色の良いキレイなデザインだったので購入しましたが、予想通りでした。 とても可愛いですし、肌触りも良いです!

2023-04-21

5 2023-04-16

いい商品でした。また利用したいと思います。

着脱が簡単で本当に買ってよかった。子ども用なので洗濯頻度が高く、時短になります。もう一枚欲しいけど、もう少し安かったらなと思います。

【ダニが逃げていくCotton】 防ダニ 抗菌 防臭 日本製 ダニ防止 敷布団シーツ 布団シーツ ワンタッチシーツ 綿100% シングルロン 綿100 ワンタッチ シーツ 敷布団 敷布団カバー 敷き布団 敷き布団カバー フィットシーツ 布団カバー アレルギー アレルゲン アトピー性皮膚炎

2023-04-17
商品をお気に召していただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。