5 2024-04-07

注文から届くまでとても早かったです。商品にも満足です。

初日は硬さに慣れず圧迫感があって失敗したかなと思いましたが、使っていくうちにストレートネックが治ったのか快適になりました。お手頃価格で十分な性能でした...

高さ調節枕 高反発 ウエーブ 枕 30×50 ×7〜10cm まくら マクラ 寝返り 通気性 高反発枕 高反発まくら 高さ調節 高さ調整 ストレートネック 肩こり 首こり 肩 首 調節 調整 頭痛 頸椎 いびき 高め 高い 高さ 固め 固い 硬め かため 硬い 快眠 安眠枕 快眠枕 仰向け 母の日

• やぁ0330さん
  • やぁ0330さん

5 2024-03-13

肌触りがとても良く、使い始めの時も新品独特の匂いとかがほとんどなく、すぐに使うことが出来ました!

知り合いにおすすめされ、購入しました! すごくリラックスでき、気づいたら寝ちゃってました笑 家でくつろげる空間を作りたい方には、すごくおすすめできる商品...

U字型 抱き枕 u字 u型 ハグフィット Hug Fit 洗える 抱きまくら だきまくら 抱きマクラ 枕 まくら 妊婦 横向き 横向き寝用枕 横向き寝 横向き枕 横向きまくら 背当て 腰当 いびき いびき防止 妊娠中 妊娠 睡眠時無呼吸症候群 歯ぎしり 防止 母の日 父の日 プレゼント ギフト

5 2024-01-17

スムーズで、予定通りに配達したて頂きありがとうございました!

お友達の家にお泊まりする時用の自分用ベッドに購入しました。月に一度お泊まりに行くのにお布団は嵩張るので凄くいいです!寝心地もいいので愛用させていただき...

【楽天1位】 INTEX 正規販売店 エアーベッド シングル 電動 67765 屋内用 高さ 33cm おすすめ インテックス エアーベット エア エアー ベッド ベット エアベッド エアベット エアーマットレス エアーマット エアマット 来客 来客用 簡易ベッド 持ち運び コンパクト

5 2023-11-06

迅速で丁寧な対応に感動いたしました!また利用したいです!

USB給電式 ひざかけ コンパクト 軽量 電気ブランケット シンプル プレゼント ギフト 肌触りいい ふんわり あたたか 小さいサイズ?期間限定★5%OFF/ひざ掛け usb 電気 小...
シンプルで使いやすく愛用してます!充電式なのでオフィスでも、冬のキャンプでも活躍中!また購入したいですし、友人にもおすすめしたいです♪

• 率直さん
  • 率直さん

5 2022-11-09

なぜかメールが受信Boxの広告類のフォルダに届いており見落としてしまいました。レビューでメールが来てない旨を伝えると、それをみて再度メールを送って頂き対応してくださいました。
発送や問い合わせへの対応は素晴らしいと思います。
眠夢ナビさんのようなショップが多いと嬉しいですね。

2022-11-10
当店をご利用いただき、またレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
別途メールにてご連絡をさせていただきました。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-16

注文した翌日には発送してくださりとても良かったです。

来客用に購入しました。誰か泊まりに来た時の為に布団を1式用意するのは場所を取るし収納にも困る、どーしたものかと考えた結果エアーベッドの購入を決意。友人...

【楽天1位】INTEX 正規販売店 エアーベッド ダブル 電動 67767 屋内用 高さ 33cm | おすすめ エアーベット インテックス エアー エア ベッド ベット エアベッド エアベット 持ち運び コンパクト 極厚 エアーマットレス 来客用 簡易用ベッド マットレス 来客 来客用

2022-10-18
当店のサービスをお気に召していただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2022-04-05

初めての購入でしたがとても気に入りました
また機会が有ればお願いします!ありがとうございます

実物は写真の通りでした^^ 手触りや寝心地は想像してるよりも、 モチモチのフワフワでした! 本当に買ってよかったです^^

tororon 肌ふとん 肌布団 シングル 140X190 肌掛け布団 肌掛布団 肌かけ布団 肌掛け 肌かけ レーヨンケット ひんやりケット とろける とろーり キルトケット 肌触りいい ケット 春用 夏用 秋用 夏布団 夏掛け布団 掛け布団 掛ふとん 布団 ふとん 洗える 洗える肌掛け布団

2022-04-06
お気に召していただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2022-02-08

注文してからの発送もはやく丁寧でした。大満足です。

友達が泊まりにくるので急遽購入。発送もはやく助かりました。思っていたよりもしっかりしており、体が沈まないので寝ごこちも最高です。高さもあるので立ち上が...

4 2022-02-02

対応も早く、梱包も綺麗でした。
素早い対応で安心しました。

キングサイズのベット用に購入しました 大きさは十分あり、少し大きく感じました。 マチの部分が大きいので少しシワが気になりますが、買ってよかったとおもいま...

【シルクのようなCotton】 ボックスシーツ ファミリー ファミリーサイズ 日本製 ベッドシーツ ベットシーツ 綿100% 綿100 綿 240 240cm マチ35cm ベッド セミダブル 2台 シーツ 2台用 ベッドカバー マットレス カバー 国産 グレー ネイビー ブラウン ベージュ アイボリー

5 2021-09-13

注文してからの発送がとても早くて助かりました!!!

横向き低反発チップ枕 | 枕 まくら マクラ 横向き枕 横向き寝用枕 横向き 横向き寝 横寝 低反発 低反発枕 低反発まくら 低反発マクラ 肩こり 首こり 首痛 頭痛 いびき 安眠枕 安眠まくら ストレートネック 調節 安眠 快眠 高め 高い 新生活 ギフト プレゼント 新生活 母の日

5 2021-08-29

頼んで次の日できました!
助かりましたありがとうございます。

まだ一回しか使ってませんが、膨らむの早くてビックリでした! 空気抜くとかなり小さくなるのでかなり便利かなと あとはいつまで持つか…

【楽天1位】 INTEX 正規販売店 ピローレスト クラシック エアーベッド ダブル 64147 屋内用 高さ 25cm エアーベット インテックス エアー ベッド ベット エアベッド エアベット エアーマットレス 電動 エアーマット コンパクト 来客用 持ち運び エアマット エアマットレス

• ma-bo-nsさん
  • ma-bo-nsさん

5 2021-08-16

来客者用に購入しました☺
電源一つで空気入れも空気抜きもあっという間にできてしまい、収納バッグもついているため場所の取らないアイテム!
空気入れる時の音が気になる他口コミありましたが、作業をしていればそこまで音は気にならないかなという印象でした。
これから活躍する日が楽しみです(*´꒳`*)♡

来客者用にシングルとダブルを購入。 スイッチ一つで空気入れも空気抜きもあっという間にできてしまうので操作は楽々。 収納バッグもついているため場所を取らず...

5 2020-08-22

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

5 2020-06-29

配送も早くて丁寧でした!気に入りました有難うございます

のびのび ベッドシーツ | INTEX エアーベッド ダブル 専用 綿 100% カバー ベッドカバー ベットシーツ エアベッド エアベット エアーベット エアー ベッド ベット シーツ エアーベッドシーツ エアーベッド専用カバー インテックス エアーベッドカバー パイル グレー ネイビー

5 2020-05-01

一人暮らしをはじめましたが、ベットを買う余裕がなくこちらを購入しました。
値段の割にしっかりしていて、とても広々と寝れます。