• y3553さん

5 2024-04-19

とても良いお店でした
また使いたいです
ありがとうございます

【あす楽(土日祝日も) 全国送料無料】GORIX ゴリックス 自転車ペダル フラット ペダル アルミ ワイド幅広踏み面 スパイクピン 滑り止め (GX-FY960) 頑丈 耐久性 両面踏みフラットペダル CNC加工 クロスバイク マウンテンバイク ロードバイク

5 2024-04-15

自転車走行時にローター歪みが確認出来ます。

【全国送料無料】GORIX ゴリックス 自転車 ディスクローター修正工具 (GT-RF02) ローターの歪み振れ修正 ディスクブレーキローターツール メンテナンス

5 2024-03-23

発送も早くて助かりました。また利用させていただきます。

【全国送料無料】GORIX ゴリックス バーテープ ロードバイク 自転車 おしゃれ 柄 シリコン 耐久性 グリップ力 滑りとめ デザイン柄 (GX-Marble)オイルスリックエンドキャップ ハンドルテープ グリップテープ カスタマイズ

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました。
大変助かりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-08

対応等もしっかりされていて、とても良かったです。

【あす楽 送料無料】GORIX ゴリックス 自転車ペダル フラットペダル オイルスリック (GX-Fi777) カーボン柄軸 アルミボディ 幅広モデル 滑り止めピン CNC加工 おしゃれ ロードバイク クロスバイク ペダル交換 自転車カスタマイズ

• owh23さん
  • owh23さん

5 2024-02-01

商品の発送から到着までスムーズでした!!

【あす楽(土日祝日も)】GORIX ゴリックス 自転車タイヤ ロードバイク タイヤ クロスバイク (Gtoair Edition) 700×23c/ 25c / 28c /32c /35c クリンチャータイヤ

5 2024-01-30

迅速なご対応ありがとうございました。大変満足しております。

【あす楽(土日祝日も) 全国送料無料】GORIX ゴリックス テールライト 自転車 USB充電式 明るい LED リアライト 3面ライト ロードバイク 真下・真上も光る (GX-TL5517)

5 2024-01-22

発送が早くて助かりました!
ありがとうございました

自転車のサドルが破れてきたので 新しく購入しました! 自転車のカラーがオレンジ×ブラックだったので 色合いが合うものを探してたので とてもよかったです! ...

【あす楽(土日祝日も) 全国送料無料】【累計70,000個突破】GORIX ゴリックス 自転車サドル クッション 自転車 サドル 交換 お尻痛くない やわらかい 痛くない おしゃれ GX-C19

5 2024-01-17

素早い梱包、発送完璧です。ありがとうございました。

【全国送料無料】GORIX-Line ゴリックスライン チェーンルブオイル 120ml G1 自転車チェーンオイル
2回目の購入です。発送も早く次の日に着いてました!ありがとうございます✨ ドロっとしててメンテナンスを頻繁にしない人にはおすすめだと思われます。...

• ibukuma.さん
  • ibukuma.さん

5 2023-12-22

迅速な対応ありがとうございました!子供に早くプレゼントしたいです

とっても早い対応で、昨日のお昼前に注文したら今日の朝には届きました!!クリスマスプレゼント間に合います!ありがとうございました!!!

【あす楽(土日祝日も) 全国送料無料】トランシーバー 2台セット 最大5km通話/20ch アウトドア お年玉 ハンディトランシーバー プレゼント 玩具 おもちゃ 小学生 男の子 女の子 3歳 4歳 5歳 クリスマス クリスマスプレゼント

5 2023-11-05

注文してから、すぐに届き、放送も丁寧で良かったです。

【あす楽(土日祝日も) 全国送料無料】GORIX ゴリックス 空気入れ 空気いれ スポーツバイク スポーツサイクル 自転車 軽量 おしゃれデザイン 3種バルブ対応 自転車空気入れ 160psi 仏式 米式 GX-30P ボール プール 浮き輪 電動自転車 ロードバイク クロスバイク MTB

4 2023-09-11

迅速な対応毎回感謝しております。
これからも自転車ライフ楽しみたいと思います!

取り付けてみましたが、かなりネジが固く簡単取り付けではありませんでした。 場所によりペダルに干渉し漕いでいてかちゃかちゃなります。 スタンドを立てる感じ...

【あす楽(土日祝日も) 全国送料無料】【累計5,000個突破】GORIX ゴリックス スマートな自転車スタンド Flamingo GX-KC22AAJ-Z ロードバイク クロスバイク キックスタンド センタースタンド

5 2023-08-30

梱包もしっかりとしていて、早く届いて助かりました。
また機会があれば購入します。

【あす楽 送料無料】【累計4,000台突破】GORIX ゴリックス 自転車 スタンド 3台用 屋外 駐輪スタンド 倒れない 安定 (GX-319S-3) 連結 ロードバイク 電動自転車 ディスプレイスタンド 収納台 サイクルスタンド 自転車スタンド

5 2023-08-26

この度は良い商品が手に入りました。また機会があれば利用したいです。

【全国送料無料】【累計10,000個突破】GORIX ゴリックス 自転車 鍵 ワイヤーロック カギ式 コンパクト・軽量・携帯 施錠 鍵式ロック4.8x2000mm(GX-643)
すこし良いクロスバイクを買ったので、アパートの駐輪場に止めるときの盗難防止で使用しています。扱いやすく満足です。

4 2023-07-31

注文してからの発送が早かった気がします。

仏式バルブのスポーツ自転車には空気を入れられたが英式バルブのシティサイクルには入れられなかった。 そもそも、うまく入れられたとしても、まわしてねじこむ...