ごっつプライスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (887 件)
評価内訳

2.17 2016-08-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
お盆休み中の好天時の作業を楽しもうと、お盆休暇のない店舗を探し、ケミカルセットを発注。毎日到着確認のために実家を往復し、給油2回で経費は購入価格の3倍に。そして当方の休暇は終了。(これは当方の勝手な都合なのでしょうが。)
この間のメール連絡には完全不応答で、商品受領はあきらめ、法的措置を検討した最中の7日後に自動送信の発送連絡。
注文から10日後、家の前に西濃運輸のトラックが見えたので受領を試みたところ、アイホンも押さずに不在連絡票をポストに投函する謎の行動を確認後、ドライバーから何とか商品を受け取ることができました。
(奇跡的に商品受領後から大雨が降り出し、作業も不能に。)
西濃運輸の送り状には「配達指定(08月13日)」の表示。
全てが謎で事情は不明ですが、当方からの連絡に応答することがないので、ショップレビューへの記載となりました。
レビューの酷評について、確認を怠った自分を責めるしか矛先はなく、ネットショッピングの恐ろしさを体験できた授業料ととらえ、他の消費者への注意喚起といたします。
2016年8月11日 17時15分57秒【新規受付済み】
2016年8月11日 17時39分50秒【店舗受付済み】
2016年8月18日 19時13分44秒【発送済み】
8月20日 10時30分 在宅時不在連絡票

5.00 2016-08-20

• 配送:5
商品の発送も早くて良かったです。
また、利用したいと思いました!

4.67 2016-08-17

• 配送:3
お店に非はありませんが西濃運輸は不安でした。案の定不在届けが入っていたため連絡するもドライバーには繋がらず、営業所に連絡してもよほど要求しない限り明日以降に回される始末。

4.50 2016-08-17

• 情報量:3
  • 配送:5
素早い配送でした。
また機会があればお願いしたいです。

4.33 2016-08-16

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。すぐ使いたかったのでありがたかったです。

【在庫あり】【送料無料】セラSMP TRK LADY サドル レッド
4.00
写真で見るより横幅があって、座りやすそうです。クッション性もよさそうで、これならおしりもいたくないかなって感じです。長く使ってみなくてはわからないです...

3.17 2016-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文から商品の到着まで特に問題はなかったです。

1.17 2016-08-14

• 品揃え:2
  • 配送:1
注文した商品と違う物が届きました。
電話をかけても出ず、メールも返事が無いです。
盆休みがいつまでかも分からないので困ってます。
メールをしましたが連絡が無いので電話をしました。
後から返品の方法のメールが有りました返品の商品が届いてから発送、返品の祭の運送会社も指定でした。
手間と時間の無駄が多いです。
また商品が手元に来るまで時間がかかります。
以前、違うお店でしたが同じような事が有った時はすぐに代わりの商品の発送、そして受け取った時にその運送会社の配達員に返品の商品を渡すでした。
ミスは仕方が無いですがその後の対応もお店の都合での対応は残念でした。
もう二度とこちらの店での購入は無いです。
ヤマト運輸で返品したところ佐川でしか受け取れないと言われて送り返されました。
電話で聞いたところ佐川で返品と書いてるでしょ!!と逆ギレされました。
間違えた商品を送られてきた挙げ句に文句も言われて散々でした。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
お世話になっております。酷評が目立ちますが、私は今迄一度の問題も無く安心して取引させて頂いてます。今回も盆前のお忙しい最中に発注した次の日には届けて下さりありがとうございました。また、利用させて頂きます。

• 麟 太郎さん
  • 麟 太郎さん

5.00 2016-08-12

• 配送:5
商品、拝領しました。
迅速、丁寧な対応を本当にありがとうございます。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

【在庫あり】FINISH LINE(フィニッシュライン) ギアフロス (TOS08300)
5.00
カセットスプロケットの隙間を掃除するのに最高です。楽で確実にきれいになります。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
先にレビュー入れたが 同じ商品購入した他店と
間違いして到着前にレビュー入れてしまいました。
先にレビュー入れたのは 間違いでした
支払いの事ですが
先に送料含めて支払いにした方が良かったと
思います。
16日頃発送になると思ってましたが
12日に発送で良かったです。
届いて直ぐにタイヤ交換出来そうです。
15日午前中に届きました。
楽天の他のショップと違い
商品間違え無いでちゃんと届きました。
梱包もちゃんとしてました。
今まだ暑いから夕方から夜にタイヤ交換します。

1.00 2016-08-11

• 品揃え:1
  • 配送:1
相当評判の悪い店のようですが、そのとおりだと思います。
お盆休みなどの案内はどこにもないですが、今日電話しても誰も出ませんでした。
一体どうなっているのでしょうか?
納期はいつ頃になるのか?との問い合わせメールに対しての返信もなく、そのまま盆休みに入られているのであれば、商売をする者として失格であると思います。
お客様に対して何らかの案内をするべきであると思います。
納期が遅れるなら遅れるでまともな理由があれば良いですが「連絡なし」が一番最低です。
お盆前に商品が手に入ると思っていた方はたくさんいらっしゃると思いますが、その方たちの期待を裏切る行為です。
このような対応では、二度とこの店で商品を購入する気になりません。
楽天市場としてもこういった店への対応を考えるべきだと思います。

3.83 2016-08-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送メールに宅配便会社や、伝票番号がありませんでした。その点が残念です。物は間違いなく届いたのでいいですが...。

【明日ごっつ】【在庫あり】イベラ 自転車パニアバッグ ツーリング用 IB-BA9【送料無料】
5.00
かなり使い勝手は良さそう。10年以上前のタイオガのキャリアにも問題なくつかえます。

1.00 2016-08-10

• 品揃え:1
  • 配送:1
金曜に注文して当日発送完了メール着、早いなと思いきや月曜になっても届かない。大阪から兵庫やで?
対個人荷物では最悪と評判の西濃運輸ということで不安がいっぱい。
月曜にメール送るも返事無し、電話も出ない。
結局火曜着、その後も返事無しで完了。
梱包もぺらぺらの西濃紙袋、箱じゃないのかよ・・・
客に負担をかけてでも少しでもコストを下げようとしてるのが見え見えです、信用できる店ではありません。
ここの評価見てから買えばよかった、評判の悪い店のようですが私も今まで使った中で一番レベルが低い店でした。当然今後は利用しませんし自転車仲間にも広めます。

4.83 2016-08-09

• 配送:5
いつも、お世話になっています。
今後もよろしくお願いします。

【送料無料】コントロールテック FORMIDABLE ブラック ハンドル 31.8mm
3.00
デザインはアルミにしては結構くせのあるハンドル、これが好きで購入です。 以前のハンドルは同じ形状のカーボンでしたが、見事に段差衝撃でクラック・・・・。 ...