1件~15件 (全 1,012件)次のページへ

5 2024-04-19

注文してから直ぐに手元に届いて、満足です。
商品もしっかり梱包されていました。

ゴルフマーカー 名入れ スワロフスキー カラーベース マグネット クリップ ゴルフマーカーマグネット おしゃれ イニシャル ゴルフ マーカー オリジナル プレゼント 記念品

5 2024-04-18

商品の梱包がとても丁寧で、金属部分もピカピカに磨き上げた状態で届きました。
メッセージカードまで添えられており、パッケージを開けた時にhappyな気分になりました。
ゴルフマーカーネックレスを購入しましたが、実際に使うのが楽しみになりました。
素敵な小物で気分を上げたいと思います。
ありがとうございました❤︎

ゴルフマーカー ネックレス SWAROVSKI ミックスカラー 女性用 ゴルフ用品 ゴルフ用品 ギフトラッピング無料
せっかくお気に入りのマーカーを買っても 落としてしまうし、クリップタイプだと帽子の厚みを選んでしまうし…と思っていたらたまたま見つけて一目惚れしました...

5 2024-04-17

とっても可愛くて気に入りました
大切に使おうと思います

5 2024-04-16

この度はありがとうございました。とても素敵な商品で友人も大喜びでした。

5 2024-04-13

ありがとうございました!プレゼントすると、喜んで頂けました。商品の仕上がりも、大変気に入っています!問い合わせにも即答いただけました。ありがとうございました。
今後として、お店のトップの商品写真(円形に並んでるやつ)の説明(ベースは、〇〇、文字は、〇〇など)があるだけでも、分かりやすいと思います。
この度は、お世話になり、ありがとうございました!
【希望】メンズソックス

• すみ8091さん
  • すみ8091さん

5 2024-04-13

この度は、お世話になりありがとうございました!問い合わせにも、すぐ回答いただき、急いでいたので、とてもありがたかったです。品物は、丁寧に作られていて、とても気に入っています!旦那のも購入したいので、またよろしくお願いします!
【希望】レディースソックスお願いします🙇‍♀️

上司へのプレゼントを購入したついでに、自分用にも購入しました。1人目を授かるまでゴルフをしていて、この3月から練習して、復活ラウンドに行ってきました。こ...

5 2024-04-12

早急の対応有難うございました。
また、オリジナルなので時間が掛かると思っていましたが、割と早く納品して頂きました事、嬉しく思います。

自分だけの,オリジナルマ−カ−はとても気に入りました。グリーン上でも直ぐに見つけやすくてとても良いです。注文をお願いして、良かったです。有難うございま...

5 2024-04-09

発送も早く、梱包も丁寧で大満足です。
メッセージカードもありがとうございます!

ゴルフ好きな方のプレゼントに購入させていただきしました。 写真以上に色味が絶妙で、可愛すぎました! 発送も早く、梱包も丁寧で大満足です!

• 73maさん
  • 73maさん

5 2024-04-08

最初のやり取りからとても丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
間違いなく安心して買い物が出来るショップさんだと思います。

ネームプレート 75mm 両面 イニシャル SWAROVSKI ゴルフ バッグ 名入れ リバーシブル キャリーバック 旅行 ゴルフバッグ ホールインワン 記念品
サンプル画像や素敵な提案をしていただけたおかげで想像以上の商品となり、渡した相手も私自身もとても満足しております。 ありがとうございました。

• Maikittyさん
  • Maikittyさん

5 2024-04-06

手作りで届くの遅いかなーと思いましたが、早かったです。
梱包も丁寧で対応も丁寧でした。
満足です。

名入れ 雲型 ヘアクリップ ヘアゴム キッズ 75色 30mm ギフトラッピング無料 ハンドメイド ヘアアクセサリー キッズ 女の子用 義理チョコ お返し かわいい

5 2024-04-06

迅速に対応していただきありがとうございました。又のご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

リールキーホルダー アルファベット イニシャル レジン 75色 オリジナル リールキー バッグチャーム おしゃれ プレゼント
つい先日、今まで使っていたリール式キーホルダーが壊れたので、探していて可愛いのに出会えて購入しました。クリアレッドを選びました。レッドと言ってもピンク...

3 2024-04-06

特に問題はありませんでした。商品には大変問題ありました。

5 2024-04-04

迅速で丁寧で、また是非利用したいと思いました。

5 2024-04-04

梱包も丁寧で、オーダーにしては発送も早くたすかります。予備のラインストーンがついていたり、ギフト用の袋なども選べるのがうれしいです。これからもお世話になると思います。

5 2024-04-01

注文から発送まで2日程度で対応が早くて助かりました。梱包も綺麗でしたし、手書きのメッセージがついていたり、また利用したいショップです。

グローブホルダー イニシャル入れ SWAROVSKI ホワイトミックスベース ストール グローブ 手袋 ゴルフグローブ バッグチャーム クリップ 便利 プレゼント
色合いも良く素敵な商品でした。予備のストーンをいただけたり、プレゼント用の袋も丁寧につけていただいて嬉しかったです。またプレゼント用で利用したいです。