1 2024-01-04

発注元の都合で希望した到着日より2日早く届くことになり、届け先の外出日程を変更することになった。

商品は暖かく満足ですが、発送元の都合で到着希望日より2日早く届くこととなり、届け先の外出日程を変更することになった。

ZEPPIN ハグウォーム 掛け毛布 シングル ピンクベージュ [ 毛布 日本製 通年 あったか 洗える 軽い 綿毛布 コットンケット ゼッピン ブランケット 保温 快眠博士 zeppin ハグウォーム ゼッピンハグウォーム 薄くて暖かい毛布 くしゅくしゅケット ]

5 2023-12-21

いつも丁寧なショップです
また利用したいです

MERCROS Jullyadams 枕パッド グレー 抗菌防臭わた入リ メルクロス [ マクラカバー 綿 綿100% コットン 通年 やわらかい 天竺 蒸れにくい 無地 シンプル 汗取り ]
自分用に購入して枕に取り付けると極上の枕に変身しました 頭部に熱がこもらず快適に熟睡できるので妻用にも購入しました

• P島さん
  • P島さん

5 2023-12-10

梱包や納品。納期など全く問題ありませんでした。ありがとうございます。

PRIMALOFT DUO プリマロフト使用 デュオ 合掛け + 肌掛け セット シングル 150×210cm [ 春 夏 掛け布団 洗える 軽い 暖かい 通年 2枚合わせ ダウンケット シンサレート 軽量 掛けふとん 快眠博士 プリマロフト 布団 掛布団 通年 ]

5 2023-12-03

迅速な対応有難う御座いました。梱包もしっかりしています。商品も究極に良いです。最高のショップでした。

5 2023-11-27

いつも利用させていただいておりますがスタッフが親切でとても満足しています
また利用したいです

MERCROS Jullyadams 枕パッド ネイビー 抗菌防臭わた入リ メルクロス [ マクラカバー 綿 綿100% コットン 通年 やわらかい 天竺 蒸れにくい 無地 シンプル 汗取り ]
寝心地は頭部がひんやりとする上でズレ難く丸洗いできるのでとても満足しています 枕は数多く試しましたが自分に合うものがなくかつ寝ていて頭部が暑くるしくな...

5 2023-11-25

不都合がありキャンセルして違う種類に変更させてもらいましたが対応が早く安心して購入できました。

• aav91490さん
  • aav91490さん

3 2023-11-21

迅速な対応ありがとうございます。また注文したいと思います。

【クリアランス】TRIPLE THERMO 3 トリプルサーモ3 敷きパッド セミダブル オレンジ
初めて購入しました。家族に頼まれて注文しましたが、思いのほか評判良かったです。また機会あれば注文したいと思います。

• kazzch85さん
  • kazzch85さん

5 2023-11-21

問題なく受け取りました。
ダンボールか簡易包装か選べるといいです。

ピンクといってもくすみピンクで落ち着いた感じでした。 季節ごとの出し入れでかさばるのが嫌なので、場所をとらず暖かさは分厚い毛布と何ら変わらないこの毛布...

5 2023-11-14

いつもながら丁寧なショップです
ここで楽天さまにお願いなのですが時間指定だけでも最短で注文できるようにしてほしいです
時間指定をする日も表示する日以降で指定しなくてはならず最短での配達が出来なくなってしまいます

綿100%派なので化繊はどうかなと思ったのですが既に使用しているカルドニード毛布掛けはとても気持ち良くかつ温かいので敷毛布もと冬支度の準備に購入しました ...

CALDO NIDO notte 2 敷き毛布 セミダブル ブラウン カルドニードノッテ [ 敷きパッド 通年 あったか 日本製 洗える 暖かい 快眠博士 敷きパット 敷パッド 敷パット 敷毛布 敷き毛布 毛布 ]

4 2023-10-16

予定通りの到着、有難うございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

シワになりにくく、とても良いです。 色も綺麗で気に入りました。 パッド部分が薄いことが残念。 追伸 綿をしている為冬場は四角の乾きが遅いかな。 便利だけど...

MERCROS Jullyadams パッド一体型ボックスシーツ セミダブル ブラウン 抗菌防臭わた入リ メルクロス [ boxパッド ボックスパッド ボックスシーツ 敷きパッド 敷きパット 敷パッド 敷パット ベッドカバー ベットパット 抗菌 防臭 通年 メルクロス ]

5 2023-10-14

本品、10月7日に注文しましたが、10月11日には配達されました。早い対応で助かりました。

MARIOTTE Sobae やさしい眠りを追求した蕎麦枕 マリオットソバエ [ 枕 そば枕 日本製 首 肩 そば殻 硬め 蕎麦 そば 洗える まくら 快眠博士 低め mariotte ソバエ 蕎麦殻 ]

• 一楽2879さん
  • 一楽2879さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-09-07

割引価格で買えて大変満足しました。又迅速な配送ありがとうございます

今回べ三枚目の購入でした。10年ぐらい前に、島忠で見つけ購入しました。とても良い寝心地で満足しました。古くなったので買い換えようとして、ネットで検索して...

とろけるふとん enifea 2 肌掛けふとん ダブル エッグイエロー×ホワイト イニフィー [ とろける布団 快眠博士 イニフィー 掛け布団 肌掛け布団 通年 洗える ウォッシャブル 春 夏 秋 日本製 軽量 軽い 薄い 柔らか ]

• MicUさん
  • MicUさん

5 2023-07-07

注文後の対応がとても早く、よかったです。

今までも冷感素材はいろいろ試したもののどれもイマイチ、本当にそんなに冷たいもんかな、と眉に唾つけながら注文しましたが、とんでもなく冷たくて驚愕。寝入り...

The ICE 肌掛けふとん ダブル 180×200cm ザ・アイス [ ダブル 掛け布団 夏 夏用 洗える 軽い 上質 プレミアム 冷感 布団 肌掛け布団 肌掛けふとん 冷感寝具 春 ひんやり 通気性 寝具 節電 省エネ 節約 快眠博士 180 200 ]

• MENofS5さん
  • MENofS5さん

5 2023-04-09

サイトに紛らわしい表記
自身の確認不足が相まってミス発注がありましたが
真摯にご対応頂けました
これからも安心してショッピングできると思います

CALDO NIDO ELITE 2 敷き毛布 セミダブル ネイビー カルドニードエリート
色艶最高に気に入りました 何より肌触りが気持ちいい 布団に入る時の摩擦の無さ! スルッというかツルンというか滑らかぁに身体を滑り込ませられる感触がとにか...

2 2023-01-20

他のショップと比べると程度ですが、確認メールや発送完了メールなどが
少なく少しだけ不安に感じました。せっかく良いものを扱われているのに
という気持ちがあってのこの評価です。

肌ざわりはとても良く、ワイヤー?の感じもなく通常の毛布みたいです。 掛け敷き兼用とありますが届いた商品のラベルには掛け用と書いてあって 少し不安ですが敷...

HEAT CRACKER 洗える電気毛布(掛け) シングル 130×188 アイボリー ヒートクラッカー [ 電気毛布 洗える シングル タイマー付き フランネル 快眠博士 タイマー 電気毛布 掛け敷き兼用 掛敷タイプ フランネル ]