ケースリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.95 (362 件)
評価内訳
  • 梱包 3.93
  • 配送 3.96

5.00 2016-07-20

• 配送:5
2回目ですが迅速な対応有難うございます。
安心して購入できました。

1.00 2016-07-20

• 配送:1
注文し丸4日間音沙汰なし…。
問い合わせしようかと思っているとやっと5日目に発送しました。このメールが最終発送メールになります。とのメールが。いや、後にも先にもこの1通だけですか…。
高価な商品で機械物なので故障の可能性もあるのですが、そんなリスクを考えていないのか梱包は宅配便の紙袋にそのまま商品が入っており衝撃材等は全くなし…。商品は傷ついていなかったので宅配便の下敷きになることなく運が良かったと思います。
後でショップレビューを見たら同じような事を書かれていて改善されていないのですね…。
もう2度と頼むことはないです。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
迅速で丁寧な発送を、ありがとうございました。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
満足できる取引ができました。またの機会があればご利用させていただきます。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
iQOSの綿棒を探してたので見つかって良かったです。
また、宜しくお願いします。

3.00 2016-07-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
なかなか手に入らない商品なので高いですが購入しました。
購入者側から言えば、4000円(割引有で2000円)の商品を倍以上でってところは少しやり過ぎの気はしますが・・・。
梱包・発送連絡は他のレビューで書かれている事は無く普通にありました。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
欲しくて探してました。早めの対応で嬉しい限り。

1.00 2016-07-10

• 配送:1
色んな方が書かれているように注文後、楽天からの注文確認以外何の連絡も来ません。発送連絡すらありませんでした。梱包も無しで宅配の袋に素のまま入ってきます。潰れたらどうするつもりなんですかね?納品書もありません。発送元の会社名も違います。プレミアム価格として予約時の値段よりはねあげてきます。2度とこのお店は使いません。

3.33 2016-07-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
一言で言えば最悪です。
他の商品では解りませんが、少なくとも本店でフィギュア系は買わない方が良いです。
以下上記判定の理由です。
・配送が遅く、状況を教えて欲しいとメールしたが何の返信も無かった。
・ようやく配送されてきたと思ったら、梱包があまりにも酷い。
・具体的には、まずダンボールそのものが何回使ったのか?と言うくらいボロボロです。
・更に↑の様なボロボロのダンボールにも関わらず、緩衝材が数枚の紙のみという有様です。
・更に箱に傷みがあり、開封された後らしきものもあり、箱を封じているシールについては「シールで床の汚れでもとったのか?」と聞きたくなるくらい汚れていました。
・おまけに納品書もありません。見事な三冠王状態です。
現在商品の交換申請をメールしましたが、上記の点からまともな回答が来ないのは目に見えているので、楽天状で補償申請を行うところです。
重複になりますが、他商品は解りませんが【フィギュア】については絶対に買わない方が良いです。
買う場合、中古の損傷中がくればラッキーと言う考えで買ってください。
>>同日17:40追記です。一応休日中ですが、本日連絡があり、代替品を送付するとの事です。この為、楽天の補償申請は一旦保留している状態です。但し、また粗悪品が送られてる可能性もあるので評価の変更は、代替品を確認後に行います。
>>>>代替品の送付を確認後評価を以下の様に変更しました。
●品揃え3→3
●決済方法3→3
●梱包1→4
初回の様な穴空きボロボロダンボールではなく、まともなダンボールで送付されてきました。商品も緩衝材でくるまており問題無いとの認識です。商品自体も前回の様なシールが汚れていたりといったこともありませんでした。初回からこの対応であれば5でしたが、2回目の対応だった事から4止まりとしています。
●情報量1→3
初回と異なり、記載通り新品と思われる商品が届きました。但し、納品書は変わらず無い為、3止まりとしています。
●スタッフの対応1→3
休日表記の日曜日に電話で謝罪と再送の約束をしてくれたので4を考慮しました。但し、その前に楽天様からレビューに対する電話があり、楽天様から店舗に問題があった事を連絡してくれるとの事でした。それが無かったらと思うと3止まりが妥当と判断しました。
●配送1→4
【梱包】と同様の判断理由です。

• ku~muさん
  • ku~muさん

4.67 2016-06-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回はありがとうございました!次の日には届いたのでビックリしました!迅速な対応は素晴らしいと思います…

【新品】【未開封】 【正規品】アイコス 本体 ネイビー ホワイト iQOS  WHITE NAVY 火を使わないタバコなので煙もでません。(煙に見えるのは水蒸気です)

1.00 2016-06-25

• 配送:1
領収書はない。発注した内容と違うのが届いた。連絡先もない。最低です。金額はボッタクリですしね。

2.33 2016-06-24

• 梱包:3
  • 配送:5
サイズ違いの交換ができないショップなんて、二度と買いません。

5.00 2016-06-22

商品注文から到着まで
迅速に対応して頂きありがとうございました!

5.00 2016-06-16

• 配送:5
速い対応、商品の梱包、発送の連絡などスムーズで大変良かったです!!
また、何かありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

3.83 2016-06-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で感謝しています。
また利用したいと思います。