ケースリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (578 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.39

4.67 2017-07-19

• 配送:5
注文から3日で届きました。大満足です。また機会がありましたらお願いします。

4.00 2017-07-18

• 配送:4
プレミア価格は仕方がないですね。注文から納品まで迅速で梱包状態も良かったと思います。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
旧型もこちらでお世話になったので新型もこちらで。
発送も早く、製品登録も出来て言うことありません。
また新型出たらよろしくお願いします。

4.83 2017-07-16

• 配送:4
プレゼント用に購入させて頂きました。あす楽便とのことで、注文後1時間くらいで発送準備メールが届きました。ここまではスムーズな対応。
でも翌日配達されなかったので、次の日の朝配送会社に連絡してやっと手元に届きました。
あす楽の意味って…って思ったので、星1つ減らさせて頂きました。
たぶん配送会社のほうが悪いと思いますが…すみません。

4.00
私は吸わないのでわかりませんが、旦那が欲しいとうるさいので誕生日プレゼントとして購入。 においに敏感な私ですが、吸ったあとのにおいは思っていた以上に気...

【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】新型アイコス iQOS 2.4 Plus 本体キット Navy & White ネイビー ホワイト 火を使わないタバコなので煙もでません。(煙に見えるのは水蒸気です)

5.00 2017-07-15

• 配送:5
今回は早々のご対応ありがとうございました!また機会があればご利用させて頂きたいと思います!

4.00 2017-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から翌日には届きました、迅速な対応ありがとうございました!

• VIN7900さん
  • VIN7900さん

• 配送:5
ありがとうございます。またお願いします。

• 配送:5
迅速な対応でとても満足しています。機会あればまた利用したいと思います。

• 配送:5
迅速な対応大変ありがとうございました。また購入を検討します。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
振り込んだ次の日には商品到着しました。急ぎで欲しかったのでホントに有り難かったです!

4.00
割高ではありますが2台持ちで1台故障してしまいアイコスに問い合わせも返事がなくコンビニ予約分もいつ届くか分からないので購入いたしました!箱の潰れがあり...

4.17 2017-07-11

• 配送:5
注文してからすぐに届いたのでとても良かったです!また利用したいです!ありがとうございました!

【あす楽】【新品】【未開封】  アイコス IQOS CLEANING STICKS PACK of 30 クリーニングスティック 綿棒 タバコ 電子タバコ たばこ iqos
4.00
普段使う物なので、箱で購入しておくとしばらく安心なのでとても良かったです!ちゃんと綺麗に掃除出来るし使いやすいです!ありがとうございました!

5.00 2017-07-11

• 配送:5
購入時の領収書を添付してくださいました。
保証に役立ち助かります。

【あす楽】【新品】【未開封】【正規品】【バージョンアップ仕様】gloスターターキット/グロー・スターターキット ケント  BAT ジャパン 加熱式タバコ 電子タバコ 新型glo

4.50 2017-07-08

• 配送:5
迅速に対応していただき、有り難うございました。

5.00
2.4よりプラスの方が、使いやすい。アイコスの煙の抽出がバラバラだった2.4。プラスはしっかり吸えます。毎回、毎回コンビニに行くたびに「アイコス本体あります...

5.00 2017-07-08

• 配送:5
迅速な対応で全く問題ありませんでした。次回も機会があれば宜しくお願いします。

【あす楽】【新品】【未開封】【正規品】 アイコス 本体 ホワイト 電子タバコ  iQOS - WHITE 火を使わないタバコなので煙もでません。(煙に見えるのは水蒸気です)
4.00
車の中や家の中で使っております。周りが持っていたのでとりあえず話のネタに買って使っておりますが満足しております。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
丁寧迅速な対応感謝です。しっかりとあす楽で到着しました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5.00
サブ機に購入。 IQOSサイトにて製品登録もできました。 IQOSは故障が多いので、製品登録は必須。 愛用しているIQOSは一年で3回故障。製品登録してあるので、その...