ケースリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (525 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.27

5.00 2017-05-28

翌日には届き
迅速な対応に満足です。
ありがとうございました

5.00 2017-05-25

• 配送:5
日曜日に注文し、火曜日の午前中に届いたので本当に嬉しかったです(=^▽^=)
丁寧で迅速に対応していただき感謝しています!
次回もまたお世話になりたいです♪
どうもありがとうございました☆

• nana9610さん
  • nana9610さん

4.33 2017-05-24

• 配送:4
配送も丁寧に梱包され早い対応してい頂きました。
初回は2セット 今回は1セット購入しました。壊れやすいと話していますが
今の所 何も故障なく使っています。
有難う御座いました。
早く新型の2.4プラスのアイコスも安く買えれば又 利用したいです。

【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】アイコス 本体 ネイビー ホワイト iQOS  WHITE NAVY 火を使わないタバコなので煙もでません。(煙に見えるのは水蒸気です)

5.00 2017-05-24

• 配送:5
品薄と聞いていましたが、すぐに届きました。
とても助かりました。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
アイコスの会員登録、商品登録も無事できました。
素早い対応に感謝します。ありがとうございました。

5.00
15時30分ごろ、注文しましたが、その日のうちに発送してくれて、翌日の午前中に届きました。 アイコスの会員登録、商品登録も無事できました。 素早い対応に...

5.00 2017-05-23

• 配送:5
あす楽で無事に届きました。
急いでいたので大変たすかりました。

4.50 2017-05-22

• 配送:5
製品登録?もちゃんとできました。驚くほど早く届いたのでびっくりしました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
ホワイトの後でネイビーを買いましたが、ネイビーの方が手に馴染む感じです。アイコスは髪の毛に臭いがつきにくいので気に入っています。最近煙草の臭いだけで嫌...

4.00 2017-05-22

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応に感謝します。お世話になりました。

4.67 2017-05-22

• 配送:5
とても、速い対応で驚いています。商品も新品でとても良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があれば、よろしくお願いします。

• KG1311さん
  • KG1311さん

4.50 2017-05-20

• 情報量:3
  • 配送:5
あす楽対応していて、注文した次の日には手元に届きました。
割高な値段ですが、欲しかった商品が手に入り満足しています。
配送業者が佐川さんなので、少し不安でしたが問題有りませんでした。(最近色々とニュースになっていたりしたので)
製品登録も出来ました。(1番重要かも)
商品の詳細に特に記載が無かった為、かなり心配しました。
他のショップだと製品登録は出来ません!とか書いてたり、うちのは出来ますとか書いていたりするので、こちらのショップもお書きになられた方が良いかと思います。
お客はそういう点が気になって居たりするので、もし良ければ参考にしてください。

4.00 2017-05-18

• 梱包:4
  • 配送:4
注文からすぐに届きました❗ありがとうございます

【あす楽】【新品】【未開封】【正規品】 アイコス 本体 ホワイト 電子タバコ  iQOS - WHITE 火を使わないタバコなので煙もでません。(煙に見えるのは水蒸気です)

5.00 2017-05-17

• 配送:5
配送も早く、スタッフさんの対応もよいです。

3.00 2017-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
一部地区限定で出回っている商品ということを記載いただければいいと思います。 購入に関しては買う側の勝手ですが、情報等を知らない方がいてると思うので販売側としては記載の必要があると思います。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
とても素早い対応で助かりました。またよろしくお願いいたします。