ケースリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (343 件)
評価内訳
  • 梱包 3.99
  • 配送 3.98

3.67 2016-05-17

• 配送:3
送ってきた宅配便の依頼主が、こちらの会社名、住所でなかったため、最初封を開けるまでは物がわかりませんでした。納品書もなかったので、さらにわからず、宅配便の問い合わせ番号で付き合わせてやっと確認できました。
せめて、納品書が入っていたら確認できたと思います。また、発送の連絡がくるまで時間がかかったのも少し不安になったので、残念でした。

4.17 2016-05-15

• 配送:4
入金してからしばらく連絡を頂けなくて不安でした。届いた商品はパッケージの箱が潰れていました。楽しみにしていた商品だけに非常に残念でした。
評価変更致します。
ショップ様から連絡を頂いて、最初の商品を着払いで送らせて頂き、新しい商品を送って頂きました。
有り難う御座いました。

2.00 2016-05-10

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
連休前に注文しましたが営業日でも連絡がありませんでした。1週間ほど経って発送メールが送られてきましたが3日経っても商品は届いていません。送り状番号の記載もなく本当に送られているか不安です。こんなに不親切な店舗は初めてです。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
注文から配送まで迅速な対応ありがとうございました。この値段で購入出来た事はとても嬉しいです。他のショップの三分の一の値段で購入できました。梱包も丁寧で良かったです。

3.83 2016-04-13

• 配送:3
4月5日に注文して、13日午後17時到着。急いではいないけど、なぜ在庫ありの品を送るのにこんなにも時間がかかるのか?って疑問。平均して1万超えたら送料無料が多い中、がっつり送料取られたし、ここにしかない品だから今回は利用しましたが、今後は利用しません。配送は小さい段ボール(ゆうパックの小より更に更に本当に小さい箱)の3分の2が緩衝の新聞紙。もう少し配送方法の工夫できませんか?しかも品が真ん中でなく端にあるから、緩衝材意味無いし。オークションやフリマアプリで出品してる自分より下手だなと思いました。いろんな意味で。

5.00 2016-03-29

• 配送:5
有難う御座います。先程届きました。梱包も丁寧だし、発送も早く、連絡も丁寧だったので、良い買い物が出来ました。
娘も大喜びしています。

1.67 2016-03-24

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入したのが予約商品だったのですが、受注の連絡なしで本当に予約出来ているのか分からず不安になりました。なんの音信もなく、商品発送のメールだけが急に届きました。連絡がなさすぎです。あと納品書もなく、本当に商品だけが届き驚きました。梱包も雑で商品の箱は凹んでいるし…
商品が届くのは早かったと思います。

4.00 2016-02-25

• 配送:4
デザインと履きやすさがとても良く気に入りました。

5.00 2016-02-25

• 配送:5
すみません、レビューが大変遅くなりましたが、満足のいくお届けで大変感謝しております。

5.00 2016-02-21

• 配送:5
日曜日に注文してすぐに翌日発送してくれて子供がとても喜んでました。また、機会がありましたら注文したいとおもいます。

5.00 2016-02-21

• 配送:5
6月に予約以来製造元の発売延期から8か月一時はどうなってしまうのか心配でしたが、お店の方から発売が延期されるたびにお詫びと発売延期の連絡があり少し安心しました。
長い延期期間でしたがお店のスタッフも大変だったと思います。勿論購入する側も大変心配しました。
しかし無事発売日が決定しお店の良い対応で無事手に入れることができました。

5.00
この製品は、オンラインゲームですが人気のある為プレステーションVita版が発売されることになり子供がどうしても欲しいとゆうので購入しました。 驚いたのは初...

PSV 艦これ改 限定版 (数量限定『艦これ改』オリジナルデフォルメフィギュアミディッチュ 北上&大井、数量限定予約特典『艦これ改』オリジナルマルチポーチ、 同梱)バレンタイン仕様クリアファイル付

4.33 2016-02-21

• 配送:5
購入手続き後、不明な点があり電話で確認しましたところ
丁寧な対応頂き助かりました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

4.33 2016-02-20

• 配送:3
複数買ったら、配送の連絡がなかなか来なくて、1週間後にやっと連絡が来たと思ったら、一つ入荷が遅れると。入荷遅れの商品が届いたのは途中連絡もなく購入から3週間ぐらいかかったので、もうキャンセルしようかと思ったぐらいですが、あまりに連絡がこなすぎです。状況がわからず不安な状態で待たされる客の身になりましょう。

2.67 2016-02-19

• 配送:3
袋に入っていました、が開けるとすぐに商品でした。
もう少し何とかできたのではないかと思います。
金額的にも安くはないですし。

4月下旬再販分入荷次第の発送 DX妖怪ウォッチU 完成セット 進化キット Version E
4.00
こんなのを発売しているなんて知らず、ほしがられて焦りました。 はいはいと言ったもののお店にはなくて、もう入荷の予定もありませんでした。 すぐに注文したと...

3.00 2016-02-18

• 梱包:3
  • 配送:3
購入後迅速に対応してくださり