総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2018-05-31

• 配送:5
購入から商品出荷までの対応が早くて助かります。丁寧なショップです。

カーカバー 車体カバー ボディーカバー ボディカバー 自動車カバー XXL ドアミラーポケット付き 防風 雨 防塵 キズ防止 軽量 砂埃 ほこり 黄砂 雪カーカバー 車体カバー ボ...
パジェロ(V78W)に使用する目的で購入。 背面タイヤまで覆う事は出来ましたが、縦寸法が若干足りない感じです。 それでも埃や鳥糞等の被害からは充分防げるので...

5 2018-03-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

5 2018-03-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

3.83 2018-01-06

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
正月をはさみましたので結構自宅に届くまで日数かかりましたし届いた商品が違っており非常に残念です。

4.67 2017-12-12

• 配送:5
楽天スーパーセール中なのに発送が早く梱包も丁寧でした。送料無料もうれしいです。

スローフード スローフィーダー 早食い防止 丸飲み防止 ゆっくり食べれる 小型犬 食器 餌入れ エサ えさ 餌皿 エサ台 ペット用皿 ドッグフード おやつスローフード スロー...
3kg弱のミニピン用に購入したのですが、思っていたよりも大きくて普段通りガツガツ食べられちゃいました^^; 小型犬用となっていたので大丈夫だと思いましたが、...

• Yu0331さん
  • Yu0331さん

4 2017-08-25

• 決済方法:3
  • 配送:3
明細書が入っていませんでした。多分不良品ですが、様子をみます

蚊帳 ワンタッチ蚊帳 シングル 1.8mx1.8m 6畳 8畳 ベビー蚊帳 かや ムカデ むかで 百足 ゴキブリ コンパクト カヤ 害虫防止 虫よけ 虫除け テント型蚊帳 ワンタッチ蚊帳 シ...
ワンタッチで開きますが フレームがしっかりしてなくて床に当たる部分がぐしゃっとなり崩れたりします

• miniochaさん
  • miniochaさん

5 2017-07-05

• 配送:5
迅速に対応してくださいました。
梱包も丁寧でした。

隙間クッション 2本セット レザー カーシート センターコンソール シートパッド すき間落ち 防止隙間クッション 2本セット レザー カーシート センターコンソール シートパ...
少しキツめにはなりましたが、隙間にものを落とす心配がなくなりました。 色も選べるので、いいですね!!

• robin2337さん
  • robin2337さん

2.67 2017-06-24

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
駐車時の雨、鳥の糞、霧、ホコリ、大気中のガス等から
愛車のボディーをしっかりガードします!とうたっているのに、
雨はガードしないわ防風では飛ばされるわ防水スプレーを何本も使って
雨ガードしたらやっぱり高い商品になってしまいいい品物を買うべきだと痛感しました。
安いだけの商品でした。でもやっぱ偽り商品を売るべきではないとおもいます。
送料も高いし合計すれば、送料無料の商品と同額になるので送料無料の商品のほうが断然いいものでした。がっかりしました。

カーカバー 車体カバー ボディーカバー ボディカバー 自動車カバー XL ドアミラーポケット付き 防風 雨 防塵 キズ防止 軽量 砂埃 ほこり 黄砂 雪カーカバー 車体カバー ボ...
駐車時の雨、鳥の糞、霧、ホコリ、大気中のガス等から 愛車のボディーをしっかりガードします!とうたっているのに、 雨はガードしないわ防風では飛ばされるわ防...

• PLAGUESさん
  • PLAGUESさん

5 2017-02-15

• 配送:5
ポイントの消化目的で購入しましたがいい買い物ができました。

工具箱 ツールボックス 3段式 収納 両開き 4色から選べる 大型 スチール製 工具箱 キャビネットツールボックス 卓上ステーショナリーボックス工具箱 ツールボックス 3段式 ...
ポイントの消化目的で購入しましたがいい買い物ができました。 レビューにもあるように動きが渋い(固い・重い)です。 それも理解の上で大きさ・値段・カラーリ...

• jet-trubo7さん
  • jet-trubo7さん

3.33 2016-10-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
ウエストが太いのとバストの形状があまりにも下手な形状である。
根本的に作りあげたほうがいいと思います。

5 2016-09-15

• 配送:5
いい買い物ができました(^^)
また機会があればよろしくお願いします。

• 1kaz23さん
  • 1kaz23さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,090

5 2016-07-22

• 配送:5
商品無事に届きました。迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-05-23

• 配送:5
商品到着致しました。敏速丁寧なお取引を有り難うございました。

4.67 2016-05-15

• 配送:5
迅速丁寧でよかったです。また利用したいです

マネキン ハンガー トルソー レディース 女性 白黒 収納やコーディネートトルソーとしておしゃれのお供に ハーフトルソー 洋服用水着用 下着用 壁掛け式マネキン ハンガー ...
口コミ通り 確かに ペラペラですが、私的には満足です。

• ohuaさん
  • ohuaさん

4.33 2016-05-14

• 品揃え:4
  • 配送:4
注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

軽くて丈夫、持ちやすい形、深めでがっついて食べるうちの犬でもこぼすことなく食べています。いいお皿です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-12
希望した12(金)指定時間内に到着受注受付から発送までメール連絡○初めて利用のSHOP様[ハンガー10本set]をお願いしましたが、問題等なく受け取ること...