4.53 (356 件)

5 2024-04-23

配送も早く、特に問題なくお買い物出来ました。

幅が広めで大きかったです。中敷きで合わせてはけそうですが、一つ下のサイズで良かった感じ。 フォーマルシューズを久しぶりに履いたら、ヒールが壊れたので、...

【100円OFFクーポン5/1 14:59まで】 パンプス 黒 ストラップ 歩きやすい フォーマル ブラック 痛くない 卒業式 冠婚葬祭 オフィス 仕事 ビジネス 就活 リクルート 卒園式 入学式 ローヒール プレーン ラウンドトゥ スクエアトゥ ポインテッドトゥ 幅広 3E

2024-04-24
この度は靴のZ-YOUをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

予定通りお届けできたようで、安心いたしました。

4 2024-04-11

素早い対応と配送助かりました。

大きいサイズで履きやすく、きちっとみえる物を探していたので、ちょうど良かったです。 サイズはいつも25〜25.5を普段購入しますが、今回25.5を購入しました。 ...

2024-04-11

高評価をいただき、とても嬉しいです。

5 2024-04-09

この価格で北海道でも送料無料はとてもありがたいです。梱包もしっかりされてますし安心して購入できました!

704(ローヒール)と702(ミドルヒール)の2足セットで購入しました。 704の方は少し大きめかな?と思いましたが702の方はピッタリでした。 ストラップ付きを購入し...

【100円OFFクーポン5/1 14:59まで】 お得な2足セット パンプス 黒 歩きやすい フォーマル ブラック 痛くない 柔らかい 卒業式 冠婚葬祭 オフィス 仕事 ビジネス 就活 リクルート 卒園式 入学式 ローヒール プレーン ストラップ ラウンドトゥ スクエアトゥ 幅広 3E

2024-04-09

高評価をいただき、とても嬉しいです。

5 2024-04-05

発送も早く梱包もしっかりしており、商品の方も問題なかったです。

2024-04-08

高く評価していただき、とても嬉しく思っております。
ご期待に沿えるよう今後も精進してまいります。

5 2024-04-02

セール中なのにめちゃくちゃ早く到着。ありがとうございます。

2024-04-02

予定通りお届けできたようで、安心いたしました。

5 2024-03-19

注文してから届くまで早かったし梱包も丁寧でお値段以上だった。

2024-03-22

5 2024-03-19

この度は、どうもありがとうございました。

2024-03-22

1 2024-03-08

時間指定お願いしたのに無視されました。、

2024-03-11
備考欄の確認ができておらず、誠に申し訳ございません。

弊社では一括受注システムを使用しているため、注文時の備考欄に記載いただいても確認が取れません。

楽天のお問い合わせ機能等で個別にお問い合わせいただければ、対応可能です。ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2024-03-08

受注メールがなかなか来なくて大丈夫かな?と心配になりしたが受注メールと発送メールが同一メールで届きました。注文時に「◯日着」と表示されていた通りに届きました。多分、大忙しで手配されているのだと思います。なので受注メールが直ぐに送信されなくても大丈夫だと思います。

法事があり購入しました。普段は22.5を履いていますが通販なので試履出来ないので大は小を兼ねるで23を購入。少し大きかったです。普段のサイズで購入されて大丈...

2024-03-11

そして、とてもお優しいお言葉をありがとうございます。
欠品など発送できない状態のお客様には分かった時点で個別にご連絡させていただいております。

弊社からの連絡がない場合は、平日15時までの決済完了確認分は当日発送いたしておりますので、お待ちいただければ幸いです。

5 2024-03-08

発送が早く、梱包もしっかりしていて、中身にも傷などなく届きました。
シーズン的にブラックのパンプスが売り切れている所も多いなか、サイズも形もたくさんあって、お値段もお手頃でとても嬉しく、即購入させていただきました。
早く到着したのでスーツに合わせる余裕が出来て助かりました。ありがとうございました。

注文してすぐに届きました。 出来立てなのか、接着剤のような臭いが強く感じました。 普段は25cmの運動靴を履いて過ごしてますが、測る場所の説明を見て測り、普...

5 2024-03-07

早い対応、ありがとうございました。
梱包もキレイでしたし、箱の中も崩れてなく良かったです。

今回、妻の依頼で購入しました。703の商品と同じタイプを履いていましたが、今回は705を購入。実際に履いて、見た目が柔らかく見えると言っていました。

2024-03-11

高評価をつけてくださり、ありがとうございます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

頼んでた商品が欠品だったんですが、すぐに対応してくださり在庫のある商品をすぐに教えてくださってすぐに送っていただけました!
とても迅速な対応ありがとうございました!
メールでの対応も即対応でとても助かりました!

中敷がふわふわですごく履きやすいです。 見た目もしっかりしていてお値段以上でした!!! 普段24.5のスニーカーを履いてて、これも24.5でちょうどでした。

2024-03-07

そして代替品のご検討ありがとうございました。
弊社の在庫連動の不具合にてご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

にもかかわらず、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

早々に発送していただきありがとうございます。
値段もお手頃でしたので本当にありがたいです。

2024-02-27

また、高評価をいただき、とても嬉しく思っております。

ご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。
  • tatajiさん
  • tatajiさん

5 2024-02-23

安くて2足も買えてよかった、ダメになるものだからまた買おうかなと思う

【100円OFFクーポン5/1 14:59まで】 ビジネスシューズ 革靴 メンズ 15種類から選べる オックスフォードフィールド 軽量ビジネスシューズ 抜群のコストパフォーマンス メンズ 就活 きれいめ コスパ 安い 【あす楽対応】【送料無料】在庫限り アウトレット 処分特価

2024-02-26

そして高評価をいただき、とても嬉しく思っております。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

支払い完了後に迅速に発送していただけたので、満足しています!

サイズ合わせなしで靴を買うのは久しぶりだったので、少し不安でしたが、普段の革靴サイズでサイズちょうど良かったです! 一点画像より少し革にテカリが強かっ...

【100円OFFクーポン5/1 14:59まで】 革靴 メンズ 本革 ビジネスシューズ お得な福袋 セット 送料無料 2足セット 幅広 3E 4E 走れる革靴 ソフトインソール 脚長 紳士靴 靴 革靴 ストレートチップ 足 が 痛く ならない 柔らかい 疲れにくい

2024-02-09

また、高評価をいただきましてありがとうございます。
今後もご期待に沿えるよう、精進してまいります。