総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,433件)次のページへ

5 2021-09-05

注文した2日後に到着しました。
対応が早くて助かりました。

ポップアップテント ワンタッチテント テント 4人用 3人用 2人用 コンパクト 簡単 アウトドア 花見 ビーチテント ビーチ uv 小型 簡易テント フロントシート villimetsa ヴ...
他のメーカーのワンタッチテントに比べると、デザインや機能性に優れた商品だと思います。 しまう時に少し苦労しましたが、商品自体には満足しています。 タイミ...

2021-09-06
この度は弊社ご利用ありがとうございます!
スムーズに商品をお届けすることができたようで安心いたしました♪

4 2021-08-30

発送が非常に早かった。
梱包もしっかりされていた。

2021-08-31
この度は弊社ご利用ありがとうございます!
無事に商品をお届けすることができたようで安心いたしました♪

5 2021-08-29

今回初めて購入させていただきましたが、素敵な商品が多いのかなと思います!またぜひ利用したいです。

2021-08-29
ショップレビューのご投稿ありがとうございました。
素敵と言っていただけて嬉しく思います(*・・)/~~~
またご縁がありましたらよろしくお願いします★
  • sunny4320さん
  • sunny4320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 257

5 2021-08-24

組み立て上の問題点には、丁寧に対応してくれた。

レビュー数が物語る実力と人気 メッシュの王様シリウス! オフィスチェア パソコンチェア OAチェア ワークチェア オフィスチェアー デスクチェア パソコンチェアー ハイバ...
動きが軽く、座り心地もよいが、少し硬い感じがある。

2021-08-25
ショップレビューもありがとうございます。
お組み立ての件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また何かございましたらご連絡いただけましたら幸いでございます。

5 2021-08-21

注文後の連絡も丁寧で発送も早かったです。

2021-08-21
ショップレビューへのご投稿までありがとうございます(^^)/

無事商品がお手元に届き安心いたしました★
今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう精進して参ります!

またのご利用お待ちしております(#^^#)

3 2021-08-13

発送時に到着予定の連絡がなかったため、自分で宅配業者に問い合わせしました。

オフィスチェア コンパクト パソコンチェア オフィス 子供 キッズ デスクチェア PCチェア 学習椅子 椅子 チェア イス いす オフィスチェアー ロッキングチェア riahc cp10...
概ね満足です。 作りは値段の割には十分な強度があると思います。 開封から組み立てを急がずやっても15分ほどでできました。人によって作業時間は変わると思いま...

2021-08-15
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
出荷日に弊社よりメールにてお知らせを行っておりますが届いていなかったでしょうか。
今後より良い商品とサービスの提供ができるよう精進して参ります。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-08-11

迅速丁寧にご対応いただきましたが、購入した品にいくつか汚れがあったので、☆-1です。検品の精度を上げていただけたらと思います。

2021-08-12
ショップレビューもありがとうございます。
無事お届けできて何よりでございますが
お客様のご意見を真摯に受け止め、
今後の改善に努めさせていただきます。
  • hide4990さん
  • hide4990さん

3 2021-08-07

発送先の登録がスムーズにいかないようでしたが無事ととどきました。

冷風扇 卓上冷風扇 冷風機 冷風扇風機 小型扇風機 コンパクト USB式 sap[クーポンで5%OFF! 8/2 0:00-8/17 23:59] 冷風扇 冷風機 冷風 送風機 冷たい USB式 スポットクーラ...
値段が安くてもちゃんと使えます。枕元に置いて寝るときに使っています。エアコンだけや扇風機より気持ちがいいです。風がヒンヤリと感じます。首振りや左右に風...

2021-08-10
ショップレビューもありがとうございます。
ご登録の件でご不便おかけし申し訳ございません。
無事にお届けされたようで安心いたしました(^^)/
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたいします♪
  • NODOMATUさん
  • NODOMATUさん

5 2021-08-04

敏速な対応ありがとうございました。
とても、満足して購入が出来ました。

テレビ台 ローボード 180 国産 半完成品 テレビボード リビングボード テレビラック スチール脚 180cm 収納 木製 TV台 TVボード 日本製 おしゃれ 新生活[クーポンで5%OFF!...
デザイン・カラーとも、とても気に入り購入しました。下の、空間もルンバが入るだけ空いててとても満足です。

2021-08-05
この度は弊社ご利用ありがとうございます!
無事に商品をお届けすることができたようで安心いたしました♪

5 2021-08-02

迅速に送ってくださりありがとうございました。

2021-08-02

3 2021-08-01

配達時間指定を購入時にできなかったので、宅配ボックスにも入らないものだしなぁと不安でしたが、配達業者さんから電話があり、可能な配達日時を予め予約することができたのでよかったです。

【開梱設置無料】キッチンカウンター 完成品 キッチン収納 101cm カウンター キッチンボード スライド ロータイプ 引き出し キッチン 収納 国産 日本製 開梱設置無料食器棚...
炊飯器を収納したままご飯を炊くことができるのが良いと思い購入しました。 組み立ててもらいましたが、対応もとてもスムーズでよかったです。 ナチュラルでシン...

2021-08-02

無事商品がお手元に届き安心いたしました★
今後もより良い商品とサービスの提供ができるよう精進して参ります。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

5 2021-07-25

連休前に注文し、時間指定が出来ない商品だったため無理を言って連休初日に届くようお願いしましたが、対応して頂けて大変助かりました。
おかげさまで連休中に時間をかけてゆっくり作ることが出来ました。

2021-07-26
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました(≧▽≦)
末長くご愛用いただけますと幸いです★
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します(^^)/

5 2021-07-24

オリンピックの混雑時にも関わらず迅速な対応していただき、すぐに届いたので、とてもありがたかったです。
指定日時ちょうどの配送でした。

2021-07-26
迅速にお届けができ安心いたしました!
弊社商品が少しでお客様のお役に立てば幸いでございます★
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(^^)/
  • JUNKO104さん
  • JUNKO104さん

5 2021-07-20

配送の早いのにはビックリしました。
組み立て手順も凄くわかりやすくて、1人で組み立てたにしては早かったんじゃないかな?

収納棚 収納ボックス リビング収納 棚 フタ付き おしゃれ 扉付き ディスプレイラック 木製 フラップ扉 チェスト シェルフ ラック 本棚 2個セット オープンラック 隠す収納 ...
1人で組み立てたので、結構大変でした。 が、完成した時の嬉しさもひとしおで、みんなに自慢したい、誰か遊びに来ないかなー(笑) 使い勝手も良く、ファッショ...

2021-07-21
無事に商品をお客様の元へお届けでき何よりでございます!
お組み立てもお疲れ様でした(^^ゞ
末永くご愛用いただけますと幸いです!
またのご利用お待ちしております(*'ω'*)

5 2021-07-13

とても迅速な発送と細やかな連絡でとても助かりました!またぜひお世話になりたいと思います!
本当にありがとうございました!!

ランドリーラック 洗濯機ラック ランドリー収納 洗濯機収納 サニタリー収納 伸縮 ホワイト 収納棚 洗面所 脱衣所 洗濯物 収納ランドリーラック ランドリー ラック 洗濯機ラ...
お値段の割にしっかりとした作りで組み立てもとても分かりやすくて良かったです! 特に良かったのが、足元のアジャスターで各足の長さ調節ができる事です! 買っ...

2021-07-14
迅速にお届けができて安心いたしました(*^^*)
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)/