総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2022-07-27

品質が良くない商品を扱っている。品質の割に、値段はそこそこ。
良いショップとは言えないが、まあ、これくらいのショップはよく有るのでしょうから、普通-1としました。

レビュー数が物語る実力と人気 メッシュの王様シリウス! オフィスチェア パソコンチェア OAチェア ワークチェア オフィスチェアー デスクチェア パソコンチェアー ハイバ...
シートクッションが4〜5ヶ月で、ほぼ無いのと同じくらいにヘタってしまいました。 肘掛けは少々力をかけると折れそうなので、気を付けて使っています。 ...

2022-07-28
この度は、せっかくご注文いただいたにも関わらず、ご期待に添う商品のお届けが叶わず大変申し訳ございませんでした。
お手数をお掛けしてしまいますが、ご対応についてメールをお送りさせていただきましたので、ご確認の上、ご返信いただけましたら幸いでございます。
ご不明点がございましたら、併せてご連絡いただけましたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-11-28

リーズナブルで良い商品を購入できました。注文から配達までスムーズでした。

2人掛けソファー 2Pソファー ソファー 2人掛け 2.5人掛 ソファ 2人掛けソファ 2Pソファ フロアソファ カウチソファ 二人掛けソファー 布張りソファ ソファー 2人掛け 2人掛...
デニム地が気に入って購入しました。 ハードめの座り心地です。 配達日、時間の確認も運送会社の方からあり、スムーズに届けていただきました。

2021-11-29
無事にお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします♪
  • mimolaさん
  • mimolaさん

5 2021-11-23

配送も素早く 注文してすぐに到着しました。
年末?でもないですが 粗大ゴミの回収が大混雑していて
今までのソファが捨てられないという難題が発生しましたが、仕方ないですね^^;
大切に使わせていただきます^^

ローソファー こたつ用 ハイバック カウチ l字 ソファ ソファー コーナーソファー ロータイプ 3人掛け 4人掛け カウチ テーブル付き 合成皮革 6人掛け レザー おしゃれ 5人...
我が家の犬たちのために 座高が低いソファーを探していたところ これを発見。 見た目豪華なのに 案外お手頃なお値段だったので少し心配してましたが 全然 見栄え...

2021-11-24
迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^)v
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします♪
  • 10288083さん
  • 10288083さん

5 2021-10-04

重いものもあるためか、本当にしっかりとした梱包で助かりました。

パソコンデスク デスク ワークデスク L字デスク コーナーデスク 机 つくえ 学習デスク 学習机 勉強机 パソコン台 木製パソコンデスク デスク 机 本棚付き 収納付き 幅120 L...
組立が大変でしたが完成状態は気に入ってます。 質感も想定通りで長く付き合えそうです。

2021-10-05
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけているようで嬉しい限りでございます♪
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(*^^*)
  • Tom562020さん
  • Tom562020さん

4 2021-10-04

本日商品が届きました。迅速な対応に心から感謝致します。梱包もしっかりして良かったです。

ジュエリーボックス アクセサリー 収納 アクセサリーケース ジュエリー ボックス アクセサリーボックス 木 ジュエリーケース アンティーク 大容量 可愛い おしゃれ 指輪 ピ...
商品は、実物のほうが言い感じです。子ども気に入ってます。

2021-10-05
この度は弊社ご利用ありがとうございます!
無事に商品をお届けすることができたようで安心いたしました♪
またのご利用お待ちいたしております(^^♪

4 2021-09-23

すぐに配送していただきありがとうございました。

本棚 ロータイプ おしゃれ 薄型 漫画 コミック スリム 大容量 幅90 収納 木製 ラック 省スペース 一人暮らし コミック収納 コミックラック オシャレ 横長 ブックエンド マ...
しっかりとしているため、重いです。二階に設置する予定でしたが、一階で下準備しながら少しずつ二階に運び、最終的に二階で組み立てました。組み立ては途中から...

2021-09-24
ショップレビューへのご投稿までありがとうございます(^^)/

無事お手元に商品が届き安心いたしました★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

5 2021-09-22

楽天スーパーセールの時に購入したので、発送にもっと時間がかかるかなと思ってましたが、大丈夫でした。

キッチン収納 レンジ台 キッチン チェスト 食器棚 電話台 シンプル 大容量 台所 台所用品 収納 cp10食器棚 レンジ台 キッチン収納 キッチンボード かわいい 北欧 木製 キャ...
部品も揃ってましたし、不具合もなかったです。 主人と息子の2人で簡単に組み立てました。 以前のキャビネットは3枚扉だったので、使いにくく、引き出し付きを探...

2021-09-24

お届けまでお待たせすることなく発送ができ何よりでございます!
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^_-)-☆
  • sunny4320さん
  • sunny4320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 257

5 2021-08-24

組み立て上の問題点には、丁寧に対応してくれた。

動きが軽く、座り心地もよいが、少し硬い感じがある。

2021-08-25
ショップレビューもありがとうございます。
お組み立ての件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また何かございましたらご連絡いただけましたら幸いでございます。
  • hide4990さん
  • hide4990さん

3 2021-08-07

発送先の登録がスムーズにいかないようでしたが無事ととどきました。

冷風扇 卓上冷風扇 冷風機 冷風扇風機 小型扇風機 コンパクト USB式 sap[クーポンで5%OFF! 8/2 0:00-8/17 23:59] 冷風扇 冷風機 冷風 送風機 冷たい USB式 スポットクーラ...
値段が安くてもちゃんと使えます。枕元に置いて寝るときに使っています。エアコンだけや扇風機より気持ちがいいです。風がヒンヤリと感じます。首振りや左右に風...

2021-08-10
ショップレビューもありがとうございます。
ご登録の件でご不便おかけし申し訳ございません。
無事にお届けされたようで安心いたしました(^^)/
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたいします♪
  • NODOMATUさん
  • NODOMATUさん

5 2021-08-04

敏速な対応ありがとうございました。
とても、満足して購入が出来ました。

テレビ台 ローボード 180 国産 半完成品 テレビボード リビングボード テレビラック スチール脚 180cm 収納 木製 TV台 TVボード 日本製 おしゃれ 新生活[クーポンで5%OFF!...
デザイン・カラーとも、とても気に入り購入しました。下の、空間もルンバが入るだけ空いててとても満足です。

2021-08-05
この度は弊社ご利用ありがとうございます!
無事に商品をお届けすることができたようで安心いたしました♪
またのご利用お待ちいたしております(^^♪
  • JUNKO104さん
  • JUNKO104さん

5 2021-07-20

配送の早いのにはビックリしました。
組み立て手順も凄くわかりやすくて、1人で組み立てたにしては早かったんじゃないかな?

収納棚 収納ボックス リビング収納 棚 フタ付き おしゃれ 扉付き ディスプレイラック 木製 フラップ扉 チェスト シェルフ ラック 本棚 2個セット オープンラック 隠す収納 ...
1人で組み立てたので、結構大変でした。 が、完成した時の嬉しさもひとしおで、みんなに自慢したい、誰か遊びに来ないかなー(笑) 使い勝手も良く、ファッショ...

2021-07-21
無事に商品をお客様の元へお届けでき何よりでございます!
お組み立てもお疲れ様でした(^^ゞ
末永くご愛用いただけますと幸いです!
またのご利用お待ちしております(*'ω'*)

5 2021-06-20

購入後の連絡も発送も早く、とてもスムースに届きました。
またお店の方の対応がすばらしく、大変感謝しております。
私の勘違いでしたが、説明書が一部入っていないことを金曜日の夜にメールしました。
土日はお休みとありましたが、土曜日の朝に謝罪のメールと添付書類で説明書を送ってくださいました。
私が説明書を箱の底から見つけられず、結局は完成させることができたのですが、段ボールの中をきちんと確認せずに連絡をしてしまい、本当に申し訳ないことをしてしまいました。
上の部分の説明書だけが入っていないことなど、通常はあり得ないのですが、自分のミスに思い至りませんでした。
にもかかわらず、丁寧に謝罪いただきすぐに対応してくださってありがとうございました。
こちらで改めて謝罪と感謝の気持ちを伝えさせてください。

キャットウォーク 猫 壁面収納 本棚 収納棚 幅60cm チェスト キャビネット ハイタイプ 収納 60 おしゃれ キャットタワー ブックシェルフ 木製 ねこ ネコ egarots 本棚キ...
キャットタワーを探していましたがなかなか気に入ったものが見つかりませんでした。 この商品は、いつか猫がいなくなった後も棚として使えそうと思い、購入しま...

2021-06-21
ショップレビューへのご投稿までありがとうございます!(^^)!

無事お手元に商品が届き安心いたしました★
組み立て説明書が分かり辛いところにあったかと存じます><
申し訳ございません。
ご丁寧にご報告いただきありがとうございました!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

1 2021-05-23

職場用に同じテレビボードを2度購入しましたが、組立したら残念ながら2度とも不良品でした。ショップに対して不良品であることを写真も添えて説明したところ、配送業者あるいはメーカーの製造不良との回答。返品並びに不良品ではない完成品の配送をお願いしましたが、完成品の配送はできないとのこと。また、こちらはコロナ禍で出勤できない状況下でしたが、ショップの指示に従って返品対応してもらえないと返金できないとのこと。返品もできず、返金もしてもらえず、非常に残念です。

2021-05-25
せっかく弊社商品をご購入いただきましたのに
お客様お組み立てで販売しております商品につきましては
残念ながら弊社にて完成品をお送りすることはできかねております。
ご期待に沿う対応ができず心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-05-10

孫の誕生日プレゼントに購入、素早い発送で間に合って良かったです、商品はネジのしめ方で微妙に空回りしそうな場所がありましが、それ以外はデザインも非常にオシャレです、孫も喜んで遊そんでます、また機会ががあったら利用します。

おもちゃ おままごと おままごとキッチン ままごと ままごとキッチン クリスマス ギフト プレゼント ミニコ minico 木製 ママごと オモチャ キッチン おもちゃキッチン ご...
敏速な発送ありがとうございました。孫の誕生日に買いました、デザインも可愛いく喜んで遊んでます、組み立ての際 ネジの締め付けが、場所によったら空回りして...

2021-05-10
数あるショップから弊社ご利用いただきありがとうございます!
お孫様にお喜びいただけて良かったです(^^♪
いただいたご意見より今後の商品改善に努めさせていただきます( ..)φメモメモ
またの機会をお待ちしております!
  • みね1009さん
  • みね1009さん

4 2021-05-05

圧倒的な存在感で、見栄えや使い勝手も良いと思います。ただ1点、表面の加工が少し弱いと感じました。
発送も速かったので、助かりました。良い取引が出来たと思います。ありがとうございました。

デスク 書斎机 木製 大型 パソコンデスク pcデスク 多機能デスク 可動棚 収納ラック付 事務所 机 シンプル パソコン台 勉強机 学習デスク デスクトップデスク 新生活[クー...
発送も速くて助かりました。組立てに2時間、結構細かくて部品数も多く大変でしたが、それだけ強度を考慮してのことと認識しております。ただ、ショップの問題で...

2021-05-06
弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
末長くご愛用いただけますと幸いです★
また、お客様のお声を元に今後の品質・向上改善に努めて参ります(^^)/
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します!