前のページへ31件~45件 (全 1,291件)次のページへ

4 2023-10-29

商品がすぐに届いてとても満足しております。

5 2023-10-29

迅速発送で同時購入の中で一番早くに届きました。

5 2023-10-29

迅速丁寧で助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

JTT アルミダブルデスクフック シルバー ALDESKHW-SV【宅配便発送】
荷物を引っ掛ける位置が高く、 作りもしっかりした印象で 使用中に安心感があり、 持ち運ぶにも重た過ぎないので とても便利です。

• mj23okaさん
  • mj23okaさん

5 2023-10-28

迅速な発送で、すぐに使いたかったので、たすかりました。

メタル筐体 Qi規格対応ワイヤレス充電器(10/7.5/5W・スタンド) W-QS07GD【宅配便発送・1梱包20個まで】
なぜか、時折、充電が成されないような時もありますが、ケースに入れた状態での充電なのでその影響かな、と思います。しかし、ほぼ、安定したうごきで、使わない...

5 2023-10-28

丁寧な梱包で届いて安心しました。
また機会があれば利用したいと思っております!

エアリア レトロデザインモバイルプリンター LetSketch MS-MBPR-RD 【送料無料(沖縄・一部離島部を除く)】
モバイルプリンターをSNSで見かけ、色々探していたところ、 丁度好みの物でしたので購入させて頂きました。 使い勝手も良くて、大変満足しております!!

5 2023-10-27

迅速な配送でした。ありがとうございました。

L-B32MSD10-U1【ネコポス便配送制限12枚まで】
以前、別店で作動しない製品に出くわしたことがあり、当店を利用させていただきました。稼働良好です。

L-B32MSD10-U1【ネコポス便配送制限12枚まで】

4 2023-10-27

迅速な配送でした。A4程の段ボール薄箱に小箱6個で入っていました。「環境にやさしい紙パッケージ」と書いてありますが、箱の中にはビニールパックで入っていました(笑)。当方としては郵便定型封筒でも構わないのですが(だったら★5(笑))、間違っても破損しないようにという配慮でしょうね。いささか申し訳ない心持ちです。

高耐久 L-B32MSD10-U3V10【ネコポス便配送制限12枚まで】
トレイルカメラを十数台使用しています。野外で落としたり劣化することがありそれなりに消耗します。以前、別店舗で購入していましたが40%の不良率があったこ...

5 2023-10-26

梱包は丁寧でした。
発送も早く、すぐに着いたので、
助かりました。

5 2023-10-23

決済後当日出荷ありがとうございます助かりました

【送料無料(沖縄・一部離島部を除く)】エレコム ゲーミングキーボード メカニカル 高耐久 バックライト機能 ECTK-G01UKBK【送料無料】
画像よりもデザインはいい感じですが思ってたより大きく感じました。 キー音など使用は快適です

5 2023-10-17

発送も早く、きれいな梱包のまま到着しました。

【宅配便発送】2.4GHz方向キー付きワイヤレステンキー TEN24G02/SL【送料無料(沖縄・一部離島部を除く)】
仕事でCADを使うときに数字入力が楽になりました。特に座標入力時に「,」があるのがありがたい。エクセルの関数入力にも便利そうだが、PC本体で打つ癖がついて...

5 2023-10-16

対応が早く梱包も丁寧です。
またリピートします。

5 2023-10-12

早い配送手配とシンプルエコな梱包でした。
この度はありがとうございました。

5 2023-10-05

発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。
有難う御座いました。

• UDOさん
  • UDOさん

5 2023-10-04

いつも迅速な対応ありがとうございます。またお願い致します。

Lazos Type C to LAN変換アダプター L-CTL-PD【ネコポス便配送制限2点まで】
以前2個購入し、内1個は充電も通信もすぐに不可能となり、残り1個は半年程使って同様にダメになり、更に1個追加購入して使っておりましたが2ヶ月でダメにな...

• R1yo11さん
  • R1yo11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-09-29

秋葉Directさんの梱包も丁寧で綺麗で大変恐縮しております。
梱包は、きちんとした所と酷い所に分かれますが、通販で購入すると色々で
ブルーレイレコーダーを購入した時は大きめの箱に新聞紙でも詰めればイイのに
と思うくらい、箱の中でカタカタと右左に!酷い状態でした。
秋葉Directさんは気持ちが良かったです、また宜しくお願いいたします。

[USB Type C ハブ/USB2.0/USB-Aメス3ポート/PD対応Type-C1ポート/ケーブル30cm/ホワイト]ELECOM PD充電対応 USB Type-C HUB (USB2.0)ホワイト U2HC-T431PWH【宅配便発送】
PD充電対応が大変良く、何かするのにも大変助かります。 今のipadにしてもアンドロイドのパットなどUSB Type-C に変わってきてる中、 宣伝用のこの写真を見てこ...