• Chumpiさん
  • Chumpiさん

5 2023-04-30

速い船積み。嬉しいです。本当にありがとうございました!

【ネコポス便配送制限1枚まで】SanDisk 512GB microSDXCカード for Nintendo Switch SDSQXAO-512G-GN3ZN【ネコポス便配送制限1枚まで】
速い船積み。 本物の製品。 簡易包装。 美しく維持された製品。

5 2022-08-16

別店舗で同商品を買った際には本体そのものに伝票が貼られて届きましたが、こちらはわざわざ丁寧に梱包してくださり届きました。
迅速かつご丁寧な発送ありがとうございました。

【送料無料】HAC 8段マルチラック HAC-1608【送料無料】
この商品自体は3つ目の購入です。 安くて簡単に組み立てられ、万が一不要になった際にも粗大ゴミにならずに捨てられそうなのでよいです。重たいものはそんなにの...

5 2022-06-14

とても丁寧な梱包で早い発送。
また利用させて頂きたいです。

【宅配便発送】エレコム ヘッドセット イヤホン スマホ用 φ3.5mm4極ミニプラグ HS-GS30ELBK(1セット)【宅配便発送】
一つだけだったようで売り切れになってしまっていますが、とてもとてもよかったので誰かの参考になれば。 持っていたヘッドセットがボロボロになったので購入。...

5 2021-11-03

問い合わせにも丁寧で迅速な対応をしてくださり、とても良い印象でした。

5 2021-09-19

USB届きました。
256GBですが、実際は234GBしかないです。
問題なく使えます。

HIDISC USB 2.0 256GB ハイディスクHIDISC HDUF113C256G2 【ネコポス便配送制限10個まで】
届きました。 256GBですが、実際は234GBしかないです。 問題なく使えます。

• kゆずさん
  • kゆずさん

4 2021-08-05

25センチまでの靴ならしっかり入るのでよかったです!

部品のパーツが1つ多く入っていたり、パイプの先が潰れていたり…というのは少し気になりましたが、パーツが少なかったわけではないので、よかったです! 組み立...

3 2021-05-09

配送は問題ありませんでした。良い商品があれば利用したいと思います。

数字入力のストレスから解消!有線テンキーボード 3R-KCNK01BK ブラック 【宅配便発送】
値段相応でした。デザインはかわいいと思いましたが、USBの接続がしばしば切れて、ナンバーロックが誤作動したり入力時にキーが押したまま戻らないため連打して...

5 2020-12-19

早めに欲しかったので、ネコポスで発送して頂けるお店を探していました。
入金後の発送も早く、お品物もちゃんと使用できるものでした。
価格、発送の速さ共に満足でした!

【SanDisk】microSDXC 256GB Class10 アダプター無し(100MB/s)SDSQUAR-256G-GN6MN【ネコポス便配送制限6枚まで】並行輸入海外パッケージ品
機種変更に伴い購入しました。 早速データを移行しましたが、ちゃんとしたお品物で容量もバッチリでした! 代理店保証も1年あるので安心して使えそうです。

5 2019-09-25

• 配送:5
メール便の梱包も段ボールタイプでしっかりしており、発送から到着までも早くて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

TOSHIBA【キャップ式USB2.0フラッシュメモリー32GB】THN-U202W0320A4【ネコポス便配送制限12枚まで】
win10の回復ドライブ用に複数購入。 回復ドライブ自体は問題なく作成できたので良し。 蓋が少し外しにくく感じました。

5 2019-08-12

• 配送:5
お手頃なお値段で、商品の提供をありがとうございました。また機会があれば、利用したいです。

ミヨシ【宅配便配送・ひと梱包12個まで】MBE-TK02/WH 折りたためるトラベルケトル ホワイト
今年2回目のアメリカ旅行の為に買いました。 1回目の寒い時期の旅行で、部屋にコーヒーメーカーしかなく、暖かいものが飲めずに困ったので買うことにしました。 ...

5 2017-11-03

• 配送:5
配送、梱包、問題ありませんでした。

【宅配便配送】DR15101-16BK【キャラクターUSBメモリー16GB】
机の上に、立てておく事も出来る可愛いUSBです。 中に入っているUSBが簡単に出し入れできるので、向きも自由に変えられます。 しかし其の為、中のUSBが出やすい...

• Leonesさん
  • Leonesさん

4.83 2017-07-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く商品を届けてくださいました。このたびはありがとうございました。

リズム時計 RHYTHM USBファン シルキー・ウィンドIII 強風・充電 ダークレッド 9ZF006RH09
会社で使うUSB扇風機を探していた折、こちらの商品を見つけました。色的に好みでしたし、デザインも良かったので購入しましたが音も静かで2段階調節できるの...

5 2017-01-09

• 配送:5
探してました!こういうのというものが見つかって本当に良かったです。
また利用します。

【ネコポス対応品3個まで】【SSA】 SMCF-WKM ◆microUSB(メス)-Walkman(ウォークマン)変換コネクタ
電池内臓型のWalkmanをもう5年以上使っています。 寒暖の激しい時期(特に冬)はバッテリーの消耗が激しく、フル充電したはずなのにもうバッテリーが無い?とい...

• YocoYocoさん
  • YocoYocoさん

5 2015-04-25

• 配送:5
注文して数時間後に発送メールが来ました。早っ!!過去最速です。
素早い対応ありがとうございました。
またお世話になります。

Sakura Camera Sling M 多機能 一眼レフ カメラストラップ デザイン性・収納性抜群!重さ軽減! 「サクラカメラスリング Mタイプ」
写真家中井精也さんがTVや本等で使用されているのを見て凄く素敵だったので購入しました。 カメラがピンクなのでピンクの入ったデザインを選びました。華やかで...

3.83 2015-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便でしたが、思ってたより発送早かったです。付属品に不良品がありましたが、問い合わせをしたら、直ぐに交換対応してくれましたので、対応が良い店だと思いました。これならまた、コノ店を使えるかなと思います。