5 2023-04-09

迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。

スイフトスポーツ ZC33S/MT車 スポーツドライビングペダルカバー レッドアルマイト モンスタースポーツ *ゆうパケット

• Nの主さん
  • Nの主さん

5 2021-09-16

丁寧かつ迅速な対応でした。機会があればまたお願い致します。

スイフトスポーツ[ZC33S] ローダウンスプリング【モンスタースポーツ MONSTER LXtuneスプリング】
車高調までは要らない。でも少し車高は下げたい。どれを買えばいいか分からない。TEIN、RSR、SWK…等々。悩みに悩んで行き着いたのが、やっぱりモンスターでした...

5 2021-09-12

とても良いです
商品の発送も早くて良いです

スズキエブリイ(DA64#)用 エアクリーナー【パワーフィルターPFX300】スズキエブリイ(DA64#)用【SD18A】 *小型宅配便
ノーマルより加速が良くなりました!! ノーマルより高いですけど 商品はとても良い感じです。 また購入を考えてます。

5 2021-08-24

迅速な発送で、梱包も丁寧でした。また機会があればお世話になりたいです。

GoPro適合 SAMSUNG EVO Plus microSDXCカード 64GB /*在庫限り MB-MC64GA-IT*ゆうパケット
GoPro Hero5を現役で使用しており、手持ちのサンメディア製カードの一つにエラーが発生するようになり予備として購入しました。せっかく予備を購入するなら今ま...

5 2021-02-10

迅速な対応でした。機会があればまた購入したいです。

アルトワークス用フットレストセット。カラー:レッド。モンスタースポーツのタジマ直営ショップでお求めください!アルトワークス[HA36S]用フットレストセット[モンスター...
フットレストが元々なかったので購入しました。 クラッチからの移動もスムーズになり、左足の踏ん張りも利くようになりました。 安全靴のような大きめの靴でも問...

5 2021-01-14

迅速な対応でした。ありがとうございました。

アルトワークス/アルト HA36S スポーツドライビングアクセルペダルマウント モンスタースポーツ *小型宅配便
アクセルペダルの位置が少し高かったので購入しました。 少し下がったことによりヒールトゥがやりやすくなりました。

5 2020-11-26

スズキ車を熟知したパーツメーカー。対応も迅速で満足しています。機会があればまた利用したいです。

アルトワークス/アルトターボRS HA36S ブローオフバルブキャンセルキット モンスタースポーツ
トルクが太くなり、ターボラグが軽減されました。バックタービンサウンドもその気にさせてくれます。取り付けはバンパーを外さないといけないので大変ではありま...

4 2020-07-30

営業時間の関係なのでしょうが、最初の返信が遅かったので心配しましたが、その後の迅速な対応で他で注文した商品の中で一番最初に来ました。尽力くださったスタッフさんに感謝致します

ヘプタゴンホイールナット Type-2 20個セット レッド M12×P1.25 スズキ他用 モンスタースポーツ *小型宅配便
新車用に購入したので使用するのはまだ先ですが、見た目は想像通りなので満足です。

4.33 2019-08-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。梱包もちょうどよかったです。

5 2018-11-08

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

スタビブッシュ【スタビブッシュセット】アルトワークス,ワゴンR,Kei,MRワゴン,ラパン【643500-3022M】 *小型宅配便
無事装着できました。 これは良いですね。段差超えたときの振動が、やわらいで乗り心地良化しました。 なかなかオススメです

5 2018-10-30

• 配送:5
基本的に送料が高いですが、車の部品は基本的に大きいので、仕方ないですね

モンスター シフトノブ Aタイプ (球型)/白 差込タイプ シフトノブ【モンスター シフトノブ Aタイプ (球型)/白 差込タイプ】【831115-7350M】
球型がやっぱり一番使いやすいです。よく馴染む。イモネジ付属って商品欄に記載がありませんでした。 送料込みってのが、買い。 在庫無いような表記でしたが、翌...

4 2017-11-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連休明けにもかかわらず素早い対応ありがとうございました😊

スイフトスポーツ ペダルカバー ZC31S MT車【スポーツドライビングペダルカバー/レッドアルマイト】【849520-4650M】 *ゆうパケット
見た感じは綺麗で軽いのでとても良いです。 ただ、もう少し初めてのカスタムの方を考えてくれると嬉しかった。 まず、取り付けの説明書はありますが車種の純正ペ...

4.17 2017-10-31

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
翌日に届いたので対応、発送は申し分なしです。
梱包をもう少し工夫して頂けると、なお良いと思います。

5 2017-07-13

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。また、機会があれば利用させていただきます。

GoPro純正アクセサリーは、GoPro日本総代理店タジマモーターコーポレーション直営ショップ「タジマストア」で! マウント品揃え豊富&安心サポート!!【デュアル バッテリー ...

4.83 2017-03-24

• 配送:5
誤配信メールというトラブル?はありましたが、その後の対応もちゃんとしてましたし、発送も早く満足できる買い物ができました。品物にも満足です。また欲しいモノがあったらお世話になりたいと思います。

エンブレム【モンスターメッキエンブレム小 ピン無】100×15 *ゆうパケット
クオリティの高い商品です!デザイン、サイズとても満足。リア廻りに貼り付け予定です。